Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

323F 1.5 на 2л. | мазда (mazda) форум | 03 июл 2005 04:05

Заголовок сообщения: 323F 1.5 на 2л. | мазда (mazda) форум
03 июл 2005 04:05 
Скатался я тут на стрит :)
И понял 1.5л - маловато

Интересует вот что, реальна ли замена 1.5л движка на 2л.
Во сколько это может вылиться и где такой движок можно отыскать.
Состояние нуно жорошее итд.

ЗЫ Темка с "выбором другого авто" может переложиться на сл. лето:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 июл 2005 11:50 
Я вчера был на стрите.. просрал 2литровому опелю... Даже стыдно.. У меня что-то на второй провал какой-то.. Пока не могу вылечить. А V6 это конечно вещь.. Вот только ставить его отдельно слишком дорого, я уже узнавал. Он же потянет за собой и новый инжектор и мозги и систему впуска и выпуска и коробку и гранаты и тормоза... В общем если хочешь V6 то проще продать твою и найти машину с V6. Доказано.. Единственное что можно сделать особо ничего не меняя это найти голову от 1.8 Вроде становится без особых проблем. Даже по-моему коробку не надо менять. Единственное наверное мозги надо будет перенастроить. Я сейчас занимаюсь этой темой. У нас на стирит тип ездит на тазе 12м, он програмер какой-то, у него бук подключен непосредственно к мозгам и он меняет настройки движка прямо из салона... Вот сказали к нему обратиться.. Вот узнаю че и как - отпишусь.
Кстати напиши свои показания - Сколько было на финише - какая передача и сколько км/ч??? Сколько секунд 402 метра?

Вернуться наверх

04 июл 2005 10:31 
Меня тоже эта тема интересует, только слышал с движком 1.8 проблем куча. А так реально ли Z5 вернуть мощность 130 л.с, или в Японии движок все таки другой на полуторалитровых стоит?

Вернуться наверх

04 июл 2005 10:47 
323 рвал вообще хз на сколько корпусов.....а Вот с 6-ой маздой было труднее,но и она в жопе :P (2л на ручке была)

Вернуться наверх

04 июл 2005 11:40 
Golokant, а мы с психами соревноваться не будем (см. свою анкету) :smile:

Вернуться наверх

04 июл 2005 11:43 
Corite писал(а):
Golokant, а мы с психами соревноваться не будем (см. свою анкету) :smile:

А кто тут псих?

Вернуться наверх

04 июл 2005 11:46 
Согласен, нормальному человеку в голову не придет такое со своим авто вытворять. Но ведь ты, судя по подписи тоже всего навертел. Поэтому на твой вопрос отвечу - МЫ ВСЕ :eek:

Вернуться наверх

04 июл 2005 11:51 
Да,движку менять это через чур...проще авто сменить,а то я знаю одного такого,на ниссан 200sx 5л двиган от мерена поставил....уже 2 года продает

Вернуться наверх

04 июл 2005 12:44 
Golokant писал(а):
323 рвал вообще хз на сколько корпусов.....а Вот с 6-ой маздой было труднее,но и она в жопе :P (2л на ручке была)

ну так ё) ониж были стоковые смысли нетюненые ;)

Вернуться наверх

04 июл 2005 16:38 
Возможно,но не забывай что на 6-ой было 150л/с против моих 116! Да и двиган и др.агригаты по новей :!:

Вернуться наверх

04 июл 2005 17:22 
Golokant, ну так а коробка тебе на? тока успевай втыкать после каждых 5-6тыщщщ и движка крутит до них в момент))) Но страдает максималка памоему :sad: ну или там прокладка между рулём и сидушкой была протёкшая :mrgreen: вопщем молодца ;)
да и пример тут ещё долго обсуждали про хетццц и трёху с одинаковым литражом движков :mrgreen: класы у авто нете да и разница в весе))) мож тебе ветер дул туда куда нада, а ему в морду))) :mrgreen:

Вернуться наверх

05 июл 2005 08:25 
Есть другой опыт...гонялся с цивиком 1,8 втэк SI .....на 1 и 2 скорости я его протягивал на 2 корпуса...потом хз что он там нажал или этот si так и должен ехать,но он реально полетел вперед,как будто я стою.....итог..слил 2 копуса... :???: Хотя может и дело не в движке,просто он реально был нафарширован....может и всякие НОСы там стояли...хз короче.

Вернуться наверх

05 июл 2005 10:02 
Golokant, а мож у него турбина была?
Вопрос к знатокам: реально ли 130л.с. движок из Японии тоже 1.5л, поставить на мою европейку?

Вернуться наверх

05 июл 2005 15:30 
не думаю....скорее нитрос.....когда заезжаешь,определить не реально,шум и внимание на другое....А вот когда я заезжал с др. цивиком год назад,тогда я знал что у него нитрос,мы засняли видео,так там реально слышно включение и видно как пошло ускорение.....
Сразу отвечу на вопрос,нах заезжал с нитросом?
я победил в своем классе,он в своем,а потом нам просто предложили катнуться на бисс)))))

Вернуться наверх

05 июл 2005 15:34 
Поменять можно вместе с трансмиссией :wink:

Вернуться наверх

05 июл 2005 15:35 
Corite писал(а):
Golokant, а мож у него турбина была?
Вопрос к знатокам: реально ли 130л.с. движок из Японии тоже 1.5л, поставить на мою европейку?

Эти вопросы о перекидке движка тут мелькают с завидной регулярностью.....Отвечу:МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!
ты можешь себе представить "ОКУ" на 14 дисках с ВАЗовским инжектором 1,5 от 9-го семейства? А я видел....это просто чувак сделал и ездит...а не для выставки.

Вернуться наверх

05 июл 2005 20:07 
кулибиных у нас дофига))) тока стоить это будет нормальненько так))) примерно 2 штуки движок с коробкой и плюс работа и настройки всякие))) :mrgreen:

Вернуться наверх

05 июл 2005 21:08 
такой хачуууууууу)
http://www.mazda-familia.ru/images/news/zlve1.jpg
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

05 июл 2005 23:12 
_CoyotE_, а такой западло что ли? http://img.photobucket.com/albums/v243/ ... 9_full.jpg

Вернуться наверх

05 июл 2005 23:38 
SilverBlade, тема хочу, но чтоб его поставить деньгов нехватит))) но тот в мой полторашный литраж влазит и 130 пьяных осликов)))

Вернуться наверх

05 июл 2005 23:50 
Пьяный ослик это круто... )))))))))) Прикинь заодскую маркировку!!!! Мазда 3 - новый дигатель 265 пьяных осликов под капотом!!! гы...

Вернуться наверх

06 июл 2005 06:11 
SilverBlade, ага и чтобы нетрезвели они :mrgreen: ))) мне вот чичас хреновенько както((( :( :smile:

Вернуться наверх

06 июл 2005 06:24 
тож ничё))
http://www.mazda-familia.ru/images/news/fsze.jpg
а ещо был для американов FS-DET (2000сс, Garrett T25R Turbo + Intercooler)
Лёха ищы и ставь, тада уберёшь минус мазды то что нет турбы :mrgreen:

Вернуться наверх

06 июл 2005 10:05 
_CoyotE_, :mrgreen: Узнавал,короче пипец полный....там нужно все выкидывать из моторного отсека и все ставить по другому,+трансмиссия + работа....итог около 5 убитых енотов.... :mrgreen:

Вернуться наверх

06 июл 2005 10:14 
хз я чёт прицелился к ZL собираю инфу ради интиреса :mrgreen:
Ну так ё) трудности нас нестрашат)))))) ;)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.