Rafa,
Был владельцем 626 Мазды, сейчас у меня Кседокс 9. Но параллельно 1.5 года езжу на работе на Mazda Primacy 2.0 16V 2003 года. Можно много о ней говорить. Есть минусы, есть плюсы! Во первых, посколько езжу в дальние командировки меня убивает то что слышен шум двигателя. Потому что большая часть двигателя находится в салоне, капот то короткий. Что касаеться подвестки на мой взгляд, на трассе хорошо, но по городу (все эти ями и камменые дороги) все это ощутимо! 3 взрослых человека взади сядут без проблем. Сама динамика машины на мой взгляд приемлемо, 190 км в час на ней можно идти без проблем - устойчиво идет. Расход топлива по городу на ней 12-13 литров, за городом может быть 9-10, но точно не меньше! За 1.5 года проехали на ней 40 000, поломок как такого нечего не было! Тока меняли масла и фильтры. Багажник на мой взгляд маленький, ну если взади никто не сидит, то задние сиденье можно подвинуть вперед, тогда багажник увеличится! Короче незнаю что еще рассказать, ты лучше сам спрашивай все интересующие вопросы, а я тебе постараюсь на них ответить!
P.S. Но в целом, если не смотреть на эти минусы, машина идеальна!