Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Mazda Premacy - опыт, мнения | мазда (mazda) форум | 12 авг 2005 09:27

Заголовок сообщения: Mazda Premacy - опыт, мнения | мазда (mazda) форум
12 авг 2005 09:27 
Всем привет!
Интересно послушать мнения про Premacy, кто эксплуатировал или продолжает.
Планирую заказать ближе к зиме такую, годов '99-01. :square:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 авг 2005 14:19 
Rafa,

Был владельцем 626 Мазды, сейчас у меня Кседокс 9. Но параллельно 1.5 года езжу на работе на Mazda Primacy 2.0 16V 2003 года. Можно много о ней говорить. Есть минусы, есть плюсы! Во первых, посколько езжу в дальние командировки меня убивает то что слышен шум двигателя. Потому что большая часть двигателя находится в салоне, капот то короткий. Что касаеться подвестки на мой взгляд, на трассе хорошо, но по городу (все эти ями и камменые дороги) все это ощутимо! 3 взрослых человека взади сядут без проблем. Сама динамика машины на мой взгляд приемлемо, 190 км в час на ней можно идти без проблем - устойчиво идет. Расход топлива по городу на ней 12-13 литров, за городом может быть 9-10, но точно не меньше! За 1.5 года проехали на ней 40 000, поломок как такого нечего не было! Тока меняли масла и фильтры. Багажник на мой взгляд маленький, ну если взади никто не сидит, то задние сиденье можно подвинуть вперед, тогда багажник увеличится! Короче незнаю что еще рассказать, ты лучше сам спрашивай все интересующие вопросы, а я тебе постараюсь на них ответить!
P.S. Но в целом, если не смотреть на эти минусы, машина идеальна! :wink:

Вернуться наверх

12 авг 2005 14:45 
Добавлю что 3и человека ростом под 2а метра и не худые сзади сидеть будут тесновато если и водитель не маленький :???: ходовая и многие узлы от 323 что наверно хорошо но как минивэн я скажу что Опель Зафира получше будет

Вернуться наверх

12 авг 2005 14:53 
Я читал отзывы владельцев на сайте www.auto.vl.ru, о упругой подвеске там отзываются положительно (устойчива на поворотах, не машет после бугорков на дороге). Багажник говоришь маленький. Во всяком случае я думаю больше чем в седане 626?
Вообще в нем я вижу семейный автомобиль более вместительный и удобный для поездок с супругой и мелким перцем на небольшие расстояния
:-k

Вернуться наверх

12 авг 2005 14:54 
Zorik,

Ну млин ты даешь, какой еще Опель Зафира, в таком случае лучше бы взять Фольксваген Шаран, но только не опель. С опелем проблем в два раз а больше будет! Это не только мое мнение, но и мнение моего друга - бывшего владельца Опеля Зафиры.

Последний раз редактировалось Romusik 12 авг 2005 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

12 авг 2005 14:59 
Rafa,

Не ну естесвенно я думаю багажник больше, чем в седане, ну и твоему маленькому перцу :) тоже места взади много не надо, так что если нужно увеличит багажник, можно заднее сиденье подвинуть вперед поближе к родителям :wink: А ваще это как Минивен, естественно она как семейная машина. Да насчет поворотов, ты прав, я и сам писал что машина идет по трассе уверенно! Так что в этом все вроде хорошо! Так что желаю тебе удачно выбрать модель. ;)

Вернуться наверх

12 авг 2005 15:06 
Ну это как кому повезёт моё ИМХО Фолькс уже давно выпускает Г... а Опель наоборот Вот Галакси зто вроде Форд а Фолькс это Шаран в принципе это одна машина с разными мордами и обе по габаритам на минивэн не катят а скорее без двух минут микроавтобус Зафира на базе предпоследней Астры по габаритам ненамного больше но вместительнее и комфортнее и в ремонте должна по идее дешевле быть (всёж сзади балка стоит) чем Премаси
Кстати в длину салон и багажник у Премаси меньше в высоту больше чем у 626 и комплектацию богатую как у 626 можно найти только у моделей последних годов выпуска
Если есть деньги и приверженность Мазде подожди 5ку ,или посмотри Короллу Версо

Последний раз редактировалось Zorik 12 авг 2005 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

12 авг 2005 15:08 
Romusik,
На сайтах Владивостока все Premacy с серыми салонами, немного скучновато. Какого цвета твой рабочий? Насколько отличаются европейские и японские варианты?

Вернуться наверх

12 авг 2005 15:11 
Японские бывают семиместные с более богатыми комплектациями но в Латвии таких нет и небыло :???:

Вернуться наверх

12 авг 2005 15:15 
Zorik,

А вот тут ты не прав, моя рабочая Мазда Примаси - семиместная, тока взади могут сидеть дети, там есть два сиденья которые можно снять и поставить обратно, тока если детям там сидеть, нужно тогда еще пол снимать с запаской, так как в углублении лежит еще и запаска. :wink:

Вернуться наверх

12 авг 2005 15:18 
Rafa,

У меня рабочая - серого цвета металик машина и весь салон серого цвета. Чем отличаються японские от европейской этого я не знаю, но думаю что интерьером они отличаються, как к примеру Кседокс от Милления.

Вернуться наверх

12 авг 2005 15:31 
Уже давно заходил на mazda.co.jp Премаси на фотках была очень похожа на европейскую но присутствовал климатконтроль и ещё что то А на европейках шёл просто кондишн и только в последних годов выпуска начали климат ставить ,там всё на иероглифах было я не понял а так внешне и салоны 1в1 почти :???:

Вернуться наверх

12 авг 2005 15:38 
Zorik,
у тебя 2.0 FS а лошадей всего 136, у меня автомат 1,8 125 л.с.
на Capella'х с 2,0 не меньше 140. Почему?

Вернуться наверх

12 авг 2005 15:45 
Япы душат двигатели для европы ,может чтоб в нормы вписаться не знаю :???:
У 6х Мазд разница поменьше но всёравно есть 2.0 евро 147лс япа 150
2.3 евро166 япа 178

Вернуться наверх

12 авг 2005 15:56 
Zorik,
Пересаживайся на праворукую :mrgreen: :bud:
посмотри че у них творится http://www.auto.vl.ru/catalog/14312/
по-моему то же, что и у тебя. Правда довезти до тебя выйдет подороже, но 170 :ukliam:

Вернуться наверх

12 авг 2005 15:57 
Zorik,
Я имел ввиду про Шаран Фольсваген, просто тут знакомые купили Форд Галакси, вот я машинально и написал неправильно. :oops: Во всяком случае я считаю что Фольсваген Шаран лучше чем Опель Зафира.

Вернуться наверх

12 авг 2005 15:59 
Rafa,

Да на моей рабочей Примаси 2003 года, только кондишка, электрические стекла и зеркала, подогрев сидений, хотя у меня салон не кожа, а типа велюра. И все больше нечего нету такого особенного !

Вернуться наверх

12 авг 2005 16:04 
На вкус и цвет как говорят .... Я за Опель т.к. Тестил и Премаси и Зафиру
Премаси как минивэн Зафире значительно уступает достаточно просто в обеих посидеть и все вопросы отпадут а когда проедишь поймешь что и комфорт выше
Климатконтроль видел тока в Премаси 2004 года и в своей 626 :D
А праворукие в Латвии запрещены вроде так как я ещё таких ниразу не видал :???:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Mazda Premacy - опыт, мнения | мазда (mazda) форум
12 авг 2005 16:15 
Rafa пишет:
Цитата:
мнения про Premacy

Такая у меня Mazda Primacy
Там видно салон.

Вернуться наверх

12 авг 2005 16:23 
Во тут о Зафире и Премаси неплохо написали

http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... est2/1.htm
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... fira/1.htm

Вернуться наверх

13 авг 2005 18:20 
Уменя примаси недавно, до этого были другие модели, универсалы. Я когда выбирал , то между зафирой и примаси , остановился на примаси и не желею.1,8 84kw 2000г, не знаю как у кого ,по городу7,5л за городом 6 литров. Машина хорошая,я не желею. :lol:

Вернуться наверх

06 окт 2006 20:34 
UP... а то очень интерестно.... присмотрел себе примаси 2001 года, расскажите по подробнее плиз

Вернуться наверх

12 окт 2006 08:55 
неужели у нас нет примасиводов? :cry:

Вернуться наверх

13 окт 2006 12:07 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
я примасивод :-)
машина очень хороша....из минусов только гремящий багажник и плоховатая шумка. Пока ниче не менял и по эксплуатации ничего не скажу. внешний вид ВНЕ конкуренции!!! Удобство тоже!

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 окт 2006 12:08 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
про конкретности спрашивайте...в аську или личку

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.