Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3  След.

Рычаги от Кларуса на 626 кто реально пробывал | мазда (mazda) форум | 19 сен 2005 13:39

Заголовок сообщения: Рычаги от Кларуса на 626 кто реально пробывал | мазда (mazda) форум
19 сен 2005 13:39 
Добрый день всем!

Кто реально пробовал ставить рычаги от кларуса на Мазду 626
говорят подходят а говорят что колеса уходят чуть назад тоесть у рычаг подходит но не совсем кто что реально скажет -КТО ПРОБОВАЛ
Где правда? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 сен 2005 14:18 
вот-вот... ....всех очень интересует этот вопрос... ...поделитесь плиз, а то скоро шаровую менять..

продольные тяги и тормозные шланги точно подходят, а вот про рычаги хотелось бы уверенности перед покупкой онных

Вернуться наверх

19 сен 2005 14:21 
говорят что потом схождение хер регульнешь
но это я только слышал кто по подробнее что раскажет

Вернуться наверх

19 сен 2005 18:18 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
OlegNEMO, у меня вроде стоят от кларуса... ни каких проблем, правда на Сход развал я не ездил... резину не жрет и ладно... единственное что сайлент блоки вышли из строя быстро... тыщь за 20... надо оригинальные сайленты поставить и проблем не будет на долго....
А вообще скажу так, что менять родные рычаги надо только при крайней необходимости.. .т.е. когда рычаг погнули и пр... а так лучше шаровые отдельно менять и сайленты - и проблем точно не будет гораздо дольше чем если немного с экономить сначала... потом переплатишь по любому

Вернуться наверх

19 сен 2005 18:20 
Да я понимаю я сайлент блоки и шаровые 2 раза в год меняю езжу акуратно ставлю 555 запчясти просто уже замохался

Вернуться наверх

19 сен 2005 18:53 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
OlegNEMO, сайленты надо купить один раз оригинал и забыть... а шаровые я тоже ставил 555 проехал больше 30т - все в норме, так что х.з.

Вернуться наверх

19 сен 2005 22:24 
ФФФФФФААААККККК!!!!!

Вернуться наверх

20 сен 2005 06:18 
Ставил рулевые наконечники от КИА .... НЕ подходят ..... Сход -развал не сделать по той причине, что не возможно подкручивать.
Ставил еще подушки на перелние стойки, НО ........не нравится мне внешний вид ....

а вот задние серьги (стабилизаторы поперечной устойчивости) .... стоят ....

Вернуться наверх

20 сен 2005 08:52 
berserk, и OlegNEMO, а что есть "555" ? поясните плиз, и если я не ошибаюсь, то в GE шаровая вместе с рычагом идет, если можноотдельно, то поясните (денег жалко)

Вернуться наверх

20 сен 2005 08:56 
три пятерки енто фирма такая

Вернуться наверх

20 сен 2005 09:25 
Sreda25, спасибо, я уже догадался :) а отзывы о ней есть?

Вернуться наверх

20 сен 2005 09:53 
я на первую Мазду ставил рулевые тяги 555 ... по остальным запчастям не знаю. Для меня это не оригинал, но не китай, вполне бюджетный вариант.

Вернуться наверх

20 сен 2005 09:56 
Sreda25, спасибо, будем искать :D

Вернуться наверх

20 сен 2005 09:57 
Alexey Ge 97 писал(а):
ФФФФФФААААККККК!!!!!

Алексей некоторые вещи в Факе действительно -ФАК я уже воспользовался разок вот теперь и спрашиваю у людей кто такое делал
А проблема достаточно тревиальная я з...... менять ходовую два раза в год
поэтому и ищу теперь уже в сборе и фирменое может это будет подолше ходить

Вернуться наверх

20 сен 2005 10:08 
OlegNEMO, ставь оригинал и забудь тыш на 100-150, если неоригинал ставь лимфердовские-германия, всякие 555 или блупринт и т.д - лотерея они тока в свои коробочки кладут з/ч сторонних производителей, хотя там тоже может попасться оригинал
Merlin, отдельно можно, впроесовывается нормально и ешо на три точки по периметру свамрнкой прихватить, тока не газовой и не электро :D

Вернуться наверх

20 сен 2005 10:16 
Alexey Ge 97, сенкс, а что посоветуешь из отдельных шаровых? лимфердовские-германия бывают? и какой сваркой их лучше прихватить?

Вернуться наверх

вот наверно лемфердер и буду ставить
оригинал не уверен он пипец какой дорогой

Вернуться наверх

Цитата:
я з...... менять ходовую два раза в год

:shock: :shock: :shock:
Да это бред какой-то!!!!!!! Даже на тазах ходовая требует меньшего внимания!!!!! Тут 3 варианта
1. Ты участвуешь в гонках на выживание по пересеченной местности.
2. Покупаешь саленты и шаровые производства дедушки чанга.
3. Там где ты их ставишь работают сервисмены криворучки.
ИМХО 3 вариант наиболее вероятен.
А вообще ИМХО лучше конечно покупать все в сборе. Все таки изготовленный на заводе рычаг (пусть и от киа) лучше, чем собранный из разных запчастей (пусть и оригинальных) дядей Васей в сервисе. Я не думаю, что владельцы киа ремонтируют подвеску 2 раза в год.
Мне лично тоже предстоит в скором времени подвеской заняться и я скорее всего куплю рычаги либо от киа, либо неоригинал, либо бу-шный оригинал.

Вернуться наверх

20 сен 2005 10:22 
Меняю и делаю сам
с руками у меня все сложилось дороги у нас действительно не фонтан но вгонках на выживание не учавствую
я думаю что проблема №2 потомучто до этого стояли тоже 555 и ходили долго
что-то с этими запчастями не то

Вернуться наверх

20 сен 2005 10:27 
А что именно у тебя ломается??? саленты или шаровая???

Вернуться наверх

20 сен 2005 10:30 
и то и то
2 месяца назад поставил сайлент фирменый маздовский посмотрим как он отходит

Вернуться наверх

22 сен 2005 08:51 
OlegNEMO, нашел в ФАКе:
http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php? ... =3&qid=107 :smile:

Вернуться наверх

22 сен 2005 12:22 
Alexey Ge 97 писал(а):
всякие 555 или блупринт и т.д - лотерея они тока в свои коробочки кладут з/ч сторонних производителей, хотя там тоже может попасться оригинал

Про BluePrint - да, это упаковщик, но из "правильных", говна не поставляет. У меня в родные рычаги установлены сайленты ВР, полтора года - всё ОК.
555 - это не упаковщик, а производитель. Это как раз его продукцию можно встретить в коробках разных упаковщиков. Примерно полгода назад поставил рулевые наконечники 555 и запрессовал (в сервисе) шаровые 555. По этому поводу писал тему "Шаровые со стопорными кольцами. Кто ставил?", как-то так называлась. Там много чего обсудили и по установке, и по качеству з/частей. Кому интересно - почитайте.

Вернуться наверх

22 сен 2005 17:58 
А на GC ничего не подходит от кларуса?!

Вернуться наверх

23 фев 2006 17:20 
ненормальная ситуация сайлен разбиваеться настолько что машину на трассе приходиться ловить
Меняю все сам затягиваю сайлент на нагруженой подвеске -говна не покупаю
Люди кто что раскажет прямо не знаю что делать хоть машину продавай
Развал регулируеться без проблем стойки рабочие может чуть пружины просевшие но я не думаю что это из за этого

Просветите плиз !
Да кстате по поводу оригинала купил я сайлен оригинал на Мазде Сервисе -а он не оригиналом оказался узнал только сейчас у Мазды в сайлентах Масло !!! чтобы меньше шумов на кузов передовалось-вот так

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.