Итак... Я запутался совсем. Но добился 700об/мин+-20. Вобщем зажигание трогал, но оставил как было(см выше). В процессе настроек и тестдрайвов заметил, что если шестигранник на клапане хх слишком затянут, то будет провал после сброса газа, если онже недотянут, то при сбросе газа обороты очень медленно падают до 700-800 и начинается колбасня, причем чем больше электронагрузка, тем медленней обороты опускаются, а могут и вообще не опустится, поэтому с нагрузкой фар и обогрева стекла крутим этот шестигранник туды-сюды, с перемычкой и без нее, подгазовывая, глуша и снова заводя мотор, пока скорость снижения оборотов не станет удовлетворительной.
Далее начинаем крутить винт обходного канала. Я начинал с того, что замерил обороты без перемычки =700, потом заглушил, поставил перемычку, отключил разъем клапана хх и завел. Выставил винтом 700об, заглушил, убрал перемычку, завел. Вроде все стало стабильно, причем с перемычкой и подключенном разъеме клапана хх обороты были около 1100, а дальше у меня зачесались руки и я решил покрутить трамблер... в итоге все опять уехало...
Вобщем вернул трамблер на место, опять настроил клапан хх, и заметил, что при сбросе газа, обороты нормально опускаются до положенных 700 (кстати помоему именно 700, потомучто например 710 мне сделать удается только трамблером, а все остальные попытки мозги отстраивают в 700) а дальше через пару секунд обороты начинают падать и снова пытаться встать в 700, и именно через пару секунд, то есть клапан медленно опускает обороты до 700 а потом отключается, и если через обходной канал идет недостаточно воздуха, то клапан снова начинает открываться, пытаясь повысить обороты до 700. Поэтому прямо на рабочем моторе ставим перемычку, чуток откручиваем винт обходного, снимаем перемычку, газуем, смотрим, провал есть, повторяем тоже самое до тех пор, пока провал не исчезнет. Далее тестируем все, что получилось на всяких разных режимах, и, О ЧУДО! НИКАКИХ ПЯТЕН
По поводу заземления, обязательно завтра попробую, потомучто один горшок у меня слегка походу подтраивает и колбасня всетаки небольшая есть.