Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

самодельный обогрев зеркал????? | мазда (mazda) форум | 17 ноя 2006 09:16

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 ноя 2006 09:16 
bww, Поставим резистор чеб нагревал поменьше

Вернуться наверх

18 ноя 2006 01:47 
Папаня, Может быть лучше реостат, как на подсветке щитка приборов- кажется это так называется :oops: А какой резистор собираешься ставить и как расчитаешь его мощность %)

Вернуться наверх

18 ноя 2006 08:29 
Цитата:
как расчитаешь его мощность

используя закон Ома

Вернуться наверх

20 ноя 2006 08:45 
bww, У меня дружищщщщще электрик, который устанавливает магнитолы, сигналки и всякую ватэту финьгу, он сказал, собери все и ко мне с пивком!

Вернуться наверх

21 ноя 2006 08:58 
Папаня, дружище......... жду схемы. у меня лежат эти модули.)))))

Вернуться наверх

21 ноя 2006 08:59 
FatherNet, Ну ты пока все разбери, поставь, провода выкинь в двери и собери! К выходным постараюсь!

Вернуться наверх

21 ноя 2006 09:04 
Папаня, ок ок ок))))))))))))))))))

Вернуться наверх

21 ноя 2006 09:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Самое дешевое вставить за зеркало лампочку на 10-20Вт или мощный резистор, эквивалентной мощьности.

Вернуться наверх

21 ноя 2006 10:25 
Lexx,
вероятнее всего греть будет пятном и совсем небольшим...

Вернуться наверх

21 ноя 2006 21:40 
Папаня, схему будьте добры, в студию :)

Вернуться наверх

30 ноя 2006 13:46 
Вот и мой обогрев пришёл :Yahoo!: ,квитанция на 215 руб.Над на почту сходить.Тока я этой зимой наверное делать ничего не буду дабы на холоде ничего не сломать.Летом на даче с пеффком буду делать.Заодно и шумку и подогрев сидений.

Вернуться наверх

01 дек 2006 10:16 
Dream_killer писал(а):
Вот и мой обогрев пришёл :Yahoo!: ,квитанция на 215 руб.Над на почту сходить.Тока я этой зимой наверное делать ничего не буду дабы на холоде ничего не сломать.Летом на даче с пеффком буду делать.Заодно и шумку и подогрев сидений.

вообщем обогрев есть у всех))))) а вот схемку установки оного неимеем(((( Папаня обещалси ее подкинуть!!!

Вернуться наверх

01 дек 2006 10:24 
FatherNet, Просто схему когда включил - оттаяло - выключил нет проблем, просто я хочу засандалить отдельную кномпу на ето дела, да еще и чтоб все это само выключалось после некоторого времени - вот с этим пока шило!

Вернуться наверх

01 дек 2006 10:26 
КСТАТИ! А никто еще не пробовал просто на аккамуль провода кинуть, интересно до скольки нагревается? Самому чет страшно! :oops:

Вернуться наверх

01 дек 2006 10:28 
Папаня писал(а):
FatherNet, Просто схему когда включил - оттаяло - выключил нет проблем, просто я хочу засандалить отдельную кномпу на ето дела, да еще и чтоб все это само выключалось после некоторого времени - вот с этим пока шило!

я тож хочу отдельную кнопку. так как обогрев заднего включаю ток во время прогрева да и то редко. а зеркала надо будет чаще.

Цитата:
КСТАТИ! А никто еще не пробовал просто на аккамуль провода кинуть, интересно до скольки нагревается? Самому чет страшно!

красавец!!!! :lol:

Вернуться наверх

01 дек 2006 10:30 
FatherNet, Электрик говорит, что все должно быть пучком - ета приблуда типа на это расчитана! Ему верю полностью, но все-таки чета ссу! Мож думаю кто отважился уже до меня?!

Вернуться наверх

01 дек 2006 10:33 
Папаня, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
когда он сделает тебе все ?

Вернуться наверх

01 дек 2006 10:37 
FatherNet, уже в третью контору отнес шоб зеркало вырезали! Он говорит нет проблем, как ток поставишь бери павко и ко мне все подключим, тока говорит над помозговать как сделать чтоб само отключалось через некоторое время!

Вернуться наверх

01 дек 2006 10:38 
Папаня, ЖДЕМС!!!!

Вернуться наверх

01 дек 2006 21:19 
НАХ, все эти обогревы, :evil: попал на новое стекло зеркала (53$). :cry: проще заказать с заводским обогревом- меньше гемора и быстрее все монтируется. Зря заплатил 343 руб за вставки и почтовые расходы :evil:

Вернуться наверх

01 дек 2006 21:29 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
bww писал(а):
НАХ, все эти обогревы, :evil: попал на новое стекло зеркала (53$). :cry: проще заказать с заводским обогревом- меньше гемора и быстрее все монтируется. Зря заплатил 343 руб за вставки и почтовые расходы :evil:
Аналогично себе как уже писал все серебро полезло от этих элементов. а проблему с новыми решил проще вырезал из 2110 голубенькие антиблик .

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 дек 2006 23:30 
Цитата:
НАХ, все эти обогревы, попал на новое стекло зеркала (53$)

Вай баюс баюс.Млин чёт сомнения попёрли.Неужели зеркало облазит?

Вернуться наверх

03 дек 2006 21:54 
Цитата:
Неужели зеркало облазит

Не знаю, так и не поставил обогрев :cry: , стекло зеркала лопнуло красивой звездой с лучами от центра при снятии из корпуса. Под сам обогрев надо вырезать дырки на основании стекла, короче приплыли..... :evil: Попробую до лучших времен поездить с лопнувшим стеклом, хорошо хоть парктроник выручает при езде задним ходом, но по городу- вилы эмалированные %) %)

Вернуться наверх

03 дек 2006 23:13 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
+1
сначала купил термоэлементы
а потом оригинал стекло с обогревом. и поставил, подцепив к обогреву заднего стекла.

так что если кому нужно в питере термоэлементы гибкие, которые на фучика продают - отдам бесплатно с самовывозом от горьковской или ст. деревни ;)

Вернуться наверх

04 дек 2006 10:38 
Отсюда напрашивается вывод:Люди сперва берут просто нагревательные элементы шоб сэкономить денех,потом портят зеркало и берут уже оригинал с штатным обогревом :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.