Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Ахтунг спасайте! Купил машину а ездить так и не могу. | мазда (mazda) форум | 10 ноя 2006 11:10

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 ноя 2006 11:10 
Salim, сообщение целиком было адресовано мне?

Вернуться наверх

10 ноя 2006 14:37 
Salim писал(а):
...у вас в молдове,насколько я знаю.купить нормальный аппарат за нормальные деньги вообще не проблема-растаможки нету такой как у нас..

У нас заработать нормальные деньги на нормальный аппарат гораздо сложнее.

Ставки акцизов в Молдове на автомобили легковые с двигателем внутреннего сгорания с искровым зажиганием:

с рабочим объемом двигателя не более 1000 куб.см - 0,30 евро/куб.см
с рабочим объемом двигателя более 1000 куб.см, но не более 1500 куб.см - 0,40 евро/куб.см
с рабочим объемом двигателя более 1500 куб.см, но не более 2000 куб.см - 0,60 евро/куб.см
с рабочим объемом двигателя более 2000 куб.см, но не более 3000 куб.см - 1,00 евро/куб.см
с рабочим объемом двигателя более 3000 куб.см - 1,60 евро/куб.см

Ставки акцизов на автомобили легковые с двигателем внутреннего сгорания с воспламенением от сжатия(дизелем или полудизелем):

с рабочим объемом двигателя не более 1500 куб.см - 0,40 евро/куб.см
с рабочим объемом двигателя более 1500 куб.см, но не более 2500 куб.см - 1,00 евро/куб.см
с рабочим объемом двигателя более 2500 куб.см - 1,60 евро/куб.см

"30 Окт 2006 09:33

Ввоз подержанных иномарок может подорожать в два с половиной раза

В Министерстве промышленности и науки РФ уже подготовили новое предложение по изменения процедуры ввоза подержанных иномарок на территорию России, которое в ближайшее время должно поступить на рассмотрение в российское правительство..."

далее: Новости

Вернуться наверх

14 ноя 2006 14:27 
Ребята, а кто нибудь интересовался возможностью создания и установки регулируемой подвески? Типа как в фильмах про бравых черных рэперов... Весь инет пролазил, но без толку. А так прикольно было бы поставить что то такое. :twisted:

Вернуться наверх

14 ноя 2006 18:27 
Parus, капуста жжёт ляжку? :wink:

Вернуться наверх

14 ноя 2006 18:59 
Parus, Хатю к вам в Курск, буду самый модный парень)))))))

Вернуться наверх

14 ноя 2006 19:41 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Benemeda писал(а):

+1 :D

Вернуться наверх

14 ноя 2006 20:14 
Dima писал(а):
Parus, Хатю к вам в Курск, буду самый модный парень)))))))

Неугадал) Самый модный тут я))) А за мной уже очередь)

Вернуться наверх

14 ноя 2006 20:16 
Benemeda писал(а):

не. Не жжет, но все равно, стоит попробовать... пол года ничего жрать не буду :crazy:

Вернуться наверх

14 ноя 2006 20:32 
Parus писал(а):
Ребята, а кто нибудь интересовался возможностью создания и установки регулируемой подвески? Типа как в фильмах про бравых черных рэперов... Весь инет пролазил, но без толку. А так прикольно было бы поставить что то такое. :twisted:

Твой зуд вылечат регулируемые КОНИ с Эйбахом.

Обзорчег амортизаторофф

Последний раз редактировалось Benemeda 14 ноя 2006 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

15 ноя 2006 08:46 
Benemeda писал(а):
Parus писал(а):

Твой зуд вылечат регулируемые КОНИ с Эйбахом.

Обзорчег амортизаторофф

Ты меня не совсем понял. Мне нужна гидраблика, точнее схема сборки и спецификации, поскольку в одном месте видел комплект за 130000, что не по карману. Да мне и такое не нужно, прыгать не собираюсь, а так просто поднимать и опускать переднюю и заднюю части независимо(каждое колесо независимо не надо, только оси). Но что то инфы по нету никакой(((

Вернуться наверх

15 ноя 2006 11:46 
Подвеску от Ситроена какого присобачь и будет тебе щасце, тока потом шильдики мазда надо будет поснимать))))))))))))))))

Вернуться наверх

15 ноя 2006 14:02 
во ты дал=)
на кой фиг оно надо?чтоб подъехав к кабаку опустить машину на пороги?..
клевый понт,конечно,но только када в машине все остально на уровне.

Вернуться наверх

15 ноя 2006 14:04 
Мэджести,ввести машину старше 7 лет нынче не просто...

Вернуться наверх

15 ноя 2006 14:09 
Parus писал(а):
...Ты меня не совсем понял. Мне нужна гидраблика, точнее схема сборки и спецификации, поскольку в одном месте видел комплект за 130000, что не по карману. Да мне и такое не нужно, прыгать не собираюсь, а так просто поднимать и опускать переднюю и заднюю части независимо(каждое колесо независимо не надо, только оси). Но что то инфы по нету никакой(((

Вот проблема у тебя...
За пару тыщ денег можно из машины конфету сделать, что на мой взгляд позадороже поднятия/опускания будет. :-)

Вернуться наверх

15 ноя 2006 14:24 
626 - не надёжная
323 - вот это да! :)

Вернуться наверх

15 ноя 2006 14:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Dima писал(а):
Подвеску от Ситроена какого присобачь и будет тебе щасце, тока потом шильдики мазда надо будет поснимать))))))))))))))))

Лет 12 назад мой шеф ездил на таком "Цитрамоне". ХМ, что ли. Потом там чего-то в этой подвеске крякнуло, брякнуло и морду ему задрало. Или жопу, не момню уже. В сервисе репу почесали и разобрали все на фиг. А шлангочки (их там штук 40 наверное) то ли не пометили, то ли смыло пометку. Ну в общем, заменили ему этот Самый Главный Насос и давай шланги втыкать. А как - никто не помнит уже. Раз 15 собирали, так и не смогли добиться полной работоспособности этой системы. Ездила она как-то бочком. Так шеф ее и продал, скособоченную.
Так сказать, гримасы дикого автосервиса. :D

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

15 ноя 2006 16:15 
Deaddy, у нас тут в Минске хватает Ксатий таких)))))) знакомая уже второй раз за такой на эвакуаторе в деревню гоняет... потому что чуть что она на брюхо ложится и ни тебе подвески ни тормозов ни руля... все на одну систему завязано))))))))

Вернуться наверх

16 ноя 2006 10:06 
Dima писал(а):
Deaddy, у нас тут в Минске хватает Ксатий таких)))))) знакомая уже второй раз за такой на эвакуаторе в деревню гоняет... потому что чуть что она на брюхо ложится и ни тебе подвески ни тормозов ни руля... все на одну систему завязано))))))))

Но разница то в том, что у меня то этой вещи пока нет, а при установке на тачку зачем мне все вешать на общую? Можно же сделать отдельно независимым механизмом, заранее отрегулировав дорожный просвет проставками для случаю полного выхода системы из строя. Только жаль что у сас ситроенов на запчсти не продают( А сделать самому эту штуковину не получается, потому что незнаю точной технологии(

Вернуться наверх

16 ноя 2006 12:14 
Так радоваться надо, что не получится ;)
Будет одной нормальной машиной больше ;)

Вернуться наверх

16 ноя 2006 12:43 
Majesty писал(а):
Так радоваться надо, что не получится ;)
Будет одной нормальной машиной больше ;)

Злые вы :cry:

Вернуться наверх

16 ноя 2006 13:07 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Parus, мы не злые, мы здравомыслящие.
Я когда 3 года назад мазду купил (тоже первая машина), тоже поначалу хотел "многа и сразу". Типа тюнинг-шмунинг все дела. Потом понял, в какие это бабосы выливается, да и дошло до меня, что из средненького семейного автомобиля феррари не сделаешь. Так что из тюнинга - регулярно покупаю в салон новую вонючку. :D
Чего и всем рекомендую.
Хочешь тюнинга - купи субару.
Тюнинг хорош, когда он дорог. Все остальное имхо сводится к синим писалкам и наклейкам.
Вот примерчик хорошего тюнинга (если он не фотожоп):
Изображение
Но и цена у него как у 20 твоих машин, если не больше.
Ты готов к таким вложениям?

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

16 ноя 2006 13:41 
Deaddy писал(а):
Parus, мы не злые, мы здравомыслящие.
Я когда 3 года назад мазду купил (тоже первая машина), тоже поначалу хотел "многа и сразу". Типа тюнинг-шмунинг все дела. Потом понял, в какие это бабосы выливается, да и дошло до меня, что из средненького семейного автомобиля феррари не сделаешь. Так что из тюнинга - регулярно покупаю в салон новую вонючку. :D
Чего и всем рекомендую.
Хочешь тюнинга - купи субару.
Тюнинг хорош, когда он дорог. Все остальное имхо сводится к синим писалкам и наклейкам.
Вот примерчик хорошего тюнинга (если он не фотожоп):
Изображение
Но и цена у него как у 20 твоих машин, если не больше.
Ты готов к таким вложениям?

Тачка без спора респектовая... Но конечно я не в состоянии взять пресс денег и ехать в тюнинговое ателье за убойным тюнингом, что конечно жаль. И само собой я не собираюсь ограничиваться писалками... Конечно же феррари из нее не сделаешь но по крайней мере можно добиться того что бы от владения ею, гордость распирала... Просто потребуется больше времени и кое какие затраты.

Вернуться наверх

16 ноя 2006 14:35 
http://boti.ru/node/9120
http://turbocar.ru/2006/09/27/volga_na_ ... serii.html

Вернуться наверх

16 ноя 2006 15:49 
Parus, тут "кое-какими" вложениями не ограничишься..... тут надо конкретно вложиться если хочешь зачетную машину сделать........

и постепенно ниче не получится, особенно в условиях нехватки финансов... не на нее же машину деньги тратить)))

Вернуться наверх

16 ноя 2006 15:49 
Parus, тут "кое-какими" вложениями не ограничишься..... тут надо конкретно вложиться если хочешь зачетную машину сделать........

и постепенно ниче не получится, особенно в условиях нехватки финансов... не на нее же машину деньги тратить)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.