Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Раскоксовка. Последствия. Ай нид хелп!!! | мазда (mazda) форум | 12 май 2008 09:25

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 май 2008 09:25 
alfal, ну значит поеду обратно в сервис. Там мне сказали, что дело в клапане ХХ. Хотя до этого, с этим же клапаном было всё ок.
А рычание двигателя с чем может быть связано?

Вернуться наверх

12 май 2008 10:59 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
А рычание двигателя с чем может быть связано?

c залегшими кольцами и т п... расход масла уменьшился после раскоксовки или увелиился?

Вернуться наверх

12 май 2008 11:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
alfal писал(а):
Стасон писал(а):
PiligriM,

ХХ скачут почти на всех z5 - это фирменный трюк, некоторым удается их обуздать, вот и я вроде бы через год владения машиной нашел причину неисправности ДПДЗ. так же еще возможно куча причин, читай форум, тут только про это и пушут, правда толку мало от чтения, у всех ситуации разные.

Это про что, какой фирменный трюк?! На этих моторах как и на всех прочих (имею ввиду Мазда), при правильно настроенном инжекторе обороты стоят как вкопанные и не меняются ни со включением потребителей ни с наступленим холодов. f)

Цитата:
Последние 15 лет так и считаю ........ и делаю

alfal,Так чего молчишь,выкладывай,свою теорию!

Вернуться наверх

12 май 2008 12:27 
_ROSPIKE_, пока трудно судить по расходу масла. Отъездил меньше недели, километров 300 наверное. Пока уровень не упал. Переть стала субъективно лучше, но при разгоне ррррычит, раньше этого звука не было.

Вернуться наверх

12 май 2008 16:27 
семизвездочный

Автомобиль: Кседос 9
Баллы репутации: 30
А теории никакой и нет.
Основное условие - это нормальная работа механической части двигателя. Разговор, как сделать расход топлива нормальный и ХХ стабильный, но у меня расход масла 200-300 г на 1тыс. - не проходит.
Дальше всё без каких либо чудес, подключаем диагност (оригинальный) и возвращаем все настройки после всех сервисов в соостветствии с указанием завода изготовителя (если чего то из электрики не работает, меняем), а дальше происходит то самое .... Короче всё становится нормально и обороты ХХ, и приём, и расход. Причём, как правило, это происходит в 100% случаев. 8)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.