Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

прямоточка | мазда (mazda) форум | 16 апр 2010 07:45

Заголовок сообщения: Re: прямоточка | мазда (mazda) форум
16 апр 2010 07:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 52
Мдя )) тема конечно жесть :crazy:
Я тож кста родился в СССР а вот вырос в СНГ :lol:

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

16 апр 2010 08:13 
новичок
новичок

Автомобиль: Mazda 626 GE 1.8l 105hp sedan
Баллы репутации: 0
Вообще странные обсуждения!Начально тема про прямоток,была...Сейчас же про ненависть к друг другу!Вот например при чём здесь мотоциклисты(кто то назвал их дебилами)!Я вот 3 года ездил на мото и ничего дебилом не стал!!!!!Не надо обливать говном людей которых не знешь!!!!
И вообще прямоток это часть некоторых авто,за,что его можно так ненавидеть?И разводить такие душещепательные дебаты?
Если некоторые люди ненавидят друг друга(просто по сути своей природы),то при чем здесь обсуждение данной темы????Это форум любителей MAZDA,а не клуб маньяков и убийц!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 апр 2010 08:18 
семизвездочный

Vouka1983 писал(а):
Вообще странные обсуждения!Начально тема про прямоток,была...Сейчас же про ненависть к друг другу!Вот например при чём здесь мотоциклисты(кто то назвал их дебилами)!Я вот 3 года ездил на мото и ничего дебилом не стал!!!!!Не надо обливать говном людей которых не знешь!!!!
И вообще прямоток это часть некоторых авто,за,что его можно так ненавидеть?И разводить такие душещепательные дебаты?
Если некоторые люди ненавидят друг друга(просто по сути своей природы),то при чем здесь обсуждение данной темы????Это форум любителей MAZDA,а не клуб маньяков и убийц!

вот в это +1

ну тут типа просто ненавистники колхозного тюненга и камикадзе да дорогах общего пользования ___ ))

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

16 апр 2010 14:24 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE 1,8 МКПП(акпп)
Баллы репутации: 1137
CiretPro
для большенства прямоток - это банка в конце глушителя!!! и не все знают что правильный выхлоп не орет на всю улицу!!!!!

...а вот обосрать идеи других это мы свободно!

Ford focus 2(рестайл), 2009 гв - владею
Ford focus 2(универсал), 2007 гв - владею
Mitsubishi outlender III 2013 2.4(прошит на 200л.с.) белый - владею

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 апр 2010 21:10 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: mazda
vliv писал(а):
Да я спорить и не собираюсь,просто это всё проехало,могу твёрдо сказать-подобный контенгент никогда не переведётся,не нравятся мои взгляды,пример 2000х-судьба в питер закинула,на большой проспект ВО,так вот не проходит и недели,чтоб придурок-байкер не разбился(что я наблюдаю),но их меньше-то не становится,мораль писать не буду,а ты говоришь-СССР,2000е...,и в СССР контенгент был.

слышь мужик!ты уже написал вот это!нахер ты мне эту поэму выдал про то какой я ебанутый!)я и без тебя это знаю,но за старания спасибо и за инвалидную коляску тоже:)...я за правильный тюнинг и красивый звук:)а ты за то чтоб я себе голову сломал!)каждому свое:).но хорош уже,че начал то опять :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 апр 2010 22:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Да я всё про ревущие двигатели,а байкеров привёл т.к. у них в определённых кругах звук считается "красивым",причём не на харлеях,а на дешёвых японцах,чем ребята и хвастаются перед всеми невольными слушателями,и честно говоря я не видел ни одного "правильного" прямотока,выхлопная система это довольно сложное в расчётах устройство,я просто призываю подумать-нужен ли окружающим твой" красивый" звук,если тебе на всех насрать,то это ну ни как не вызывает уважения!
Кстати я не одинок http://www.autocentre.ua/news/Law/33010.html дурь конечно,но направление есть!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 апр 2010 08:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Проблема в том, что рычалка - это самый дешевый элемент кагбе тюнинга. Ну и ставят эту последнюю банку те, кто победнее. Как бы звук-то типа спортивный получается. И затрат немного. Еще из того, что доступно и типа спортивно - это антикрыло, в народе называемое "полотенцесушителем".
Вот и ездят нищеброды со стоковым движком, огромной перделкой и антикрылом. На телочек впечатление произвести можно, а больше в этом возрасте и не надо ничего.
Какое-такое увеличение мощности, не смешите меня. Полностью настроенный выхлоп даст ну процентов пять прибавки. Когда в движке 400 лошадей, это ощутимо, поэтому-то все спорткары идут с завода с настроенной системой выхлопа, и в том числе с прямотоком.
А когда там прости Господи 115 лошадей, то ВСЯ система выхлопа от коллектора до глушителя, стоимостью штуки две баксов даст 6-7 л.с. прибавки. Дешевле купить машину помощнее.
Да и вообще - звук рядной четверки усилять смысла нет. Кто на V6 ездил - тот поймет :wink:

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

19 апр 2010 10:01 
семизвездочный

Deaddy писал(а):
Проблема в том, что рычалка - это самый дешевый элемент кагбе тюнинга. Ну и ставят эту последнюю банку те, кто победнее. Как бы звук-то типа спортивный получается. И затрат немного. Еще из того, что доступно и типа спортивно - это антикрыло, в народе называемое "полотенцесушителем".
Вот и ездят нищеброды со стоковым движком, огромной перделкой и антикрылом. На телочек впечатление произвести можно, а больше в этом возрасте и не надо ничего.
Какое-такое увеличение мощности, не смешите меня. Полностью настроенный выхлоп даст ну процентов пять прибавки. Когда в движке 400 лошадей, это ощутимо, поэтому-то все спорткары идут с завода с настроенной системой выхлопа, и в том числе с прямотоком.
А когда там прости Господи 115 лошадей, то ВСЯ система выхлопа от коллектора до глушителя, стоимостью штуки две баксов даст 6-7 л.с. прибавки. Дешевле купить машину помощнее.
Да и вообще - звук рядной четверки усилять смысла нет. Кто на V6 ездил - тот поймет :wink:

на счет последнего не согласен. Звук на V6 отличается но то что он красивее не фак...смотря какой выхлоп и как настроен.

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

19 апр 2010 11:14 
завсегдатай
завсегдатай

Deaddy
мне бы на своих 130 ездить научиться,а потом уже покупать что то помощней.
vliv
если жить для окружающих,то сам и помрешь скоро.если думать,как каждый человек будет относиться к тому что ты делаешь,можно рехнуться.
Deaddy
за 2 штуки баксов можно турбину воткнуть уже.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 апр 2010 11:53 
семизвездочный

о все ! щас начнется ! если турбино упомянули ...это теперь на долго :D :D :D

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

19 апр 2010 11:57 
завсегдатай
завсегдатай

CiretPro
я ничего не начинал.у меня нет 2 штук и нет турбины.и я ничего не знаю по поводу этого.я просто знаю,что примерно за эти деньги можно купить турбованный двиг контрактник.не надо тут говорить лишних слов,щас начнется!)это рассуждения на тему,да и только.давайте будем сдержанней).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 апр 2010 13:39 
семизвездочный

Автомобиль: KIA Cerato
Баллы репутации: 655
мля , я предлагаю сделать турбину из циклона кому интересно то зайдите на форум (москвич) :D :D и выхлопную трубу из остатков пылесоса , и да будет всем радость :D :wink: А вообще я за то чтоб машина ехала пох как , но ехала.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 апр 2010 14:29 
семизвездочный

УМКА 626 писал(а):
мля , я предлагаю сделать турбину из циклона кому интересно то зайдите на форум (москвич) :D :D и выхлопную трубу из остатков пылесоса , и да будет всем радость :D :wink: А вообще я за то чтоб машина ехала пох как , но ехала.

это да ))) ва ха ха яж говорил если упомянули турбино то все :lol:

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

19 апр 2010 14:56 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: mazda 323F V (BA)
Жжжёёте мужики.
если кому интересно моё мнение, то я пожалуй за прямоток, просто
соглашусь с теми кто говорил о правильной и грамотной установке
и подбору, этой безусловно сложной системы.
И звук у таких машин вполне гуманный для окружающих.
А как было сказано уже не раз, от колхозной пердящей банки,
толку, кроме как пыль в глаза безмозглым малолеткам пустить, нет никакого.!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 апр 2010 15:15 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 20
Sappy89 писал(а):
CiretPro
я ничего не начинал.у меня нет 2 штук и нет турбины.и я ничего не знаю по поводу этого.я просто знаю,что примерно за эти деньги можно купить турбованный двиг контрактник.не надо тут говорить лишних слов,щас начнется!)это рассуждения на тему,да и только.давайте будем сдержанней).

Купить контрактный двигатель и проинсталлировать это две большие разницы по деньгам ;)

323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN

Вернуться наверх

19 апр 2010 16:37 
завсегдатай
завсегдатай

NailS
я не спорю)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 апр 2010 17:03 
любитель мазд
любитель мазд

А мне вот тишина нравится))) А не пердячий звук:)
Просто люблю когда все тихо работает...и почти не слышно ни работы движка...ни выхлопа..
Помню как то когда в институте учился (а он в 20 км от города), приезжал оттуда в город...останавливался на спец. стоянке ( студентов подвозил), пока они расчитывались и выходили...на все минуты 3-5 уходило...и потом когда собирался ехать...ключ в замке зажигания поворачивал при заведенном движке)))))) пару раз такое было)) просто не слыжно движок вобще на холостых было) я думал что заглушил машину)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 апр 2010 18:57 
завсегдатай
завсегдатай

Talis
не знаю,я вот вообще не могу ездить,Если не слышно мотор:)...ну не вызывает у меня такого наслаждения сама езда)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 апр 2010 21:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
Определимся без непоняток:
Езда-перемещение из А в Б,драйв-опасное вождение без опасности для остальных! :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 апр 2010 23:20 
семизвездочный

Автомобиль: большой американский
Баллы репутации: 132
Особенно мне хочется посмотреть на рейсера с перделкой после (и во время) перемещения в течение трёх суток из пункта "А" Мурманск в пункт "Б" Ялта с женой в экипаже и парочкой детишек. И очень хочется увидеть авторитетного мамонистого дядю, подкатившего к "Континенталю" на Bentley/Rolls Roys/Lincoln/Maserati с самопальной перделкой, синими писялками и сушилкой на багажнике.
Всё дело в том, что вся эта дичь с залепухами на машину - это возрастное. И оно пройдёт даже у самых заядлых нынешних джигитов с наклейками турбо, спарко и прочей ересью. Но это будет позже. А сейчас вы будете ругаться здесь на форуме до бесконечности, пока не повзрослеете и не поумнеете. Возрастной барьер был и будет всегда. Малолетние тюнингисты не понимают устаканившихся и определившихся в этой жизни спокойных ездоков за 35, мы, кто перешагнул за этот барьер, не понимаем сидящих по вечерам в гаражах и на лавочках перед подъездом дедушек, забивающих козла и матерящих власть. Это жизнь. И так оно и должно быть. Любой горячий стрит-рейсер с раскалённой трубой в жопе неизбежно превратится в дедушку, забивающего козла. Если выживет. Доказывать поколению PEPSI что они глупые, бесполезно - всё-равно не согласятся. Это ведь мы ни хрена не понимаем их полёта фантазии и драйва. Убеждать, что мы умнее - тоже бесполезно. Мы в их понятии уже полупокойники и отсталые старые пердуны. Но во всём этом есть одно НО. Есть категория людей в большей части среди малолеток до 25-ти лет и в меньшей среди более старших - это люди с врождённым отсутствием мозга. ДЕБИЛЫ на размалёванных машинах, ложивших на всех и вся, которых в изобилии мы все наблюдаем на дорогах и в обычной жизни. И возраст этой категории не подвластен. Есть на этой земле умные, спокойные и адекватные 20-ти летние пацаны и есть 40-летние отморозки-быки. А кем быть в этой жизни - каждый выбирает сам.
Человек, считающий, что не в его правилах жить, учитывая и уважая мнения и права окружающих - это и есть стопроцентный отморозок во всей красе. "Плевать на всех, ибо мне пох и в этом моя правда". Вот поэтому этот совок всегда был помойкой планеты и всегда им останется. И никогда не будет жить лучше. Менталитет...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 апр 2010 02:10 
завсегдатай
завсегдатай

вы че пристали то ко мне?
vliv
опасно водить как ты говоришь я могу когда в окружении километра примерно никого нет,в городе я поток не беспокою своим вождением.так что езда.
Mayor
слышь майор.ты конечно крут,и хорошо рассуждаешь!но вот кое что выясним.
ехать на 323ей мазде,хоть и без пердежа в идеальной выхлопной в моем случае невозможно в ялту,потому что на 120 уже 4 тысячи оборотов на 5!оч короткая коробка,плюс тачка маленькая а в отпуск надо на побольше.это городской автомобиль,я не поехал бы на ней дальше чем до питера,не говори ерунды.дальше.у типа на бентли или мазерати не будет пердежки,потом что он делает дорого,это понятно,ты бы не стал ставить на бентли банку от девятки правильно?ты ж не дурак.вот и он.че сравнивать.да и я бы на мазду не стал.
я ни с кем тут не спорю и ничего не доказываю.я не собираюсь объяснять людям за 35 за 40 кто виноват а кто нет.кругом хватает ебанутых и поверьте я видел мудаков и за 35,которые водят "классно" один чуть меня на красный на перекрестке не снес.другого я чуть в жопу не догнал изза гололеда на логане,так он матами крыл меня.ишь мол я маленький,в гололед тачку не удержал.пришлось тоже послать че.и много примеров.каждый человек по своему вырос и по своему воспитан,на кого то влияет общество,на кого то очень родители.как ты тут сказал.я истинный отморозок получается,раз у меня есть свое мнение и мне пох.ну возможно звучит примерно так,но если я слышу умный совет от старшего я всегда слушаю понимаешь и прислушиваюсь.и много бывает хороших советов пойми.
но когда ты открываешь тему прямоток и хочешь написать свое мнение..а тут пишет господин вильв...да они все малолетние уебки да я бы поперебивал всех,один такой семью друга убил.и все.желание писать про красивый звук отпадает.так как всех парней 20 лет(и тебя в том числе)назвали долбаебами,которые ниче не знают и не умеют.Хватит!я уже закончил 2 поста назад вы опять начали.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 апр 2010 04:27 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 395
Sappy89
видимо ты так ничего и не понял.....

Toyota Sprinter Carib 1999 1.6i A\T Продан
Toyota Corolla E120 1.6i M\T Wagon 2006 Продана
Hyundai Creta 2.0 AT FWD 2019

Вернуться наверх

20 апр 2010 06:59 
завсегдатай
завсегдатай

Forsage
конечно.главное,что ты понял.

все!успокойтесь!хватит

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 апр 2010 15:52 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: 626 GV FE
Баллы репутации: 25
:o

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 апр 2010 16:12 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 626 GE хэтч FS 1993 г.в.
Вы уж слишком эмоциональны!!! Я считаю, те кто не согласны вообще с идеей прямотока (или другого тюнинга авто), пусть идут рассуждать в другие темы. Вижу, что есть новые сообщения в данной теме, захожу, смотрю, а тут опять рассуждения зараженного консерватизмом человека! Из 5ти страниц даже 1й по теме не наберется... :cry:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.