Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Прощай, Мася, прощай... В последний путь. (дополнено) | мазда (mazda) форум | 14 мар 2011 14:22

Заголовок сообщения: Re: Прощай, Мася, прощай... В последний путь. (дополнено) | мазда (mazda) форум
14 мар 2011 14:22 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE 1,8 МКПП(акпп)
Баллы репутации: 1137
Mayor
пихнули потом за дорого , походу?! :D :good:

Ford focus 2(рестайл), 2009 гв - владею
Ford focus 2(универсал), 2007 гв - владею
Mitsubishi outlender III 2013 2.4(прошит на 200л.с.) белый - владею

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Прощай, Мася, прощай... В последний путь. (дополнено) | мазда (mazda) форум
14 мар 2011 14:24 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Honda CR-V (RD-1)
Баллы репутации: 23
Mayor
малаца... класный маскарад) долго реставрировали?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2011 14:30 
семизвездочный

Автомобиль: большой американский
Баллы репутации: 132
Не пихнули. Это коллекционная машинка для души. Такие не продаются.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2011 14:35 
семизвездочный

Автомобиль: KIA Cerato
Баллы репутации: 655
Mayor писал(а):
Не пихнули. Это коллекционная машинка для души. Такие не продаются.

во во :) я тоже такую хочу для души с ней и ковыряться в кайф даже без пива :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2011 14:35 
семизвездочный

Mayor
а движок какой поставили и МКПП ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2011 15:29 
семизвездочный

Мотор и коробка от М-2140.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2011 15:35 
семизвездочный

Mayor писал(а):
Мотор и коробка от М-2140.

они там без серьезных переделок встали ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2011 16:39 
семизвездочный

Естественно с перевариванием мест крепления подушек и изменением туннеля коробки. Геморроя очень много.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2011 17:53 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 626 GV инжектор 8V
Баллы репутации: 15
Mayor писал(а):
Естественно с перевариванием мест крепления подушек и изменением туннеля коробки. Геморроя очень много.

Но, зато получилось ... лепота! Но не к один к одному, дорабатывали? :) Подножек вроде на оригинале не было ...

Renault Duster Privilege 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.) 2012 г.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2011 18:03 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Suzuki Liana
Баллы репутации: 22
Цитата:
посмотрел как нормальные люди живут? Те, что без совковой пули в голове. Теперь есть основание делать выводы о том, в каком дерьме мы барахтаемся и в какой дикости живём, не смотря на то, что у этой дикости название Москва с уровнем цен Нью-Йорка, при уровне жизни пигмеев Гваделупы. Тебе бы ещё сделать круиз в Конго, Бангладеш или в Пакистан, чтобы был для сравнения пример белого и чёрного. Тогда на мир и на себя в этом мире по другому смотреть начинаешь.

Мы просто в таком г... живем. Тут номер в гостинице с кондиционером, каждый день новая вода в бутылках, новые полотенца, белье стоит 400р(в любом городе) (есть и в 2 раза дешевле). Поесть в любом месте стоит 100-200р (25-40р блюдо из свежих продуктов) на двоих, вода,кола и т.д стоит 10-15р за бутылку (банку) не зависимо где и в каком месте (гостиница, горы, вокзал и т.д) (У нас в Аэропорту бутылочка воды стоит 100р!!!).

Полицейские на улицах видя людей останавливает поток и переводит тебя через дорогу при этом улыбаясь. Нет бомжей, алкашей, люди вечерами семьями отдыхают на улицах без алкоголя. Транспорт стоит копейки. В музеях нет охраны (никто за тобой не ходит и вообще за тобой не следит). В метро и на улицах чисто (никто не портит и не рисует на стенах).

При этом обычные люди живут хорошо (очень много современных машин). Ни разу не слышал ругани и криков. В пробках водитель автобуса общается с водителем скутера (все дружно живут).

К примеру до этого ездили в Тверь на 2 дня. Мало того что номер хреновый в гостинице стоил около 3000р за 1 день, так потом обвинили что мол вода отпита в холодильнике!!!! Позор просто. Стыдно за нас, очень стыдно.

Цитата:
Страсти какие говоришь, по каким же ты улицам ходишь то? Вот по таким высказываниям и еще пересказанными с третьих уст люди начитавшись интернета и делают такие выводы про Москву.

Живу на Севере (Дмитровское шоссе). Ставил машину в гараж перед отъездом и возвращался из родного города общественным транспортом поздно вечером (электричка,метро,маршрутка,пешком от остановки. Столько страху натерпелся. В электричках куча алкашей, на улице крики, в доме кто-то орет и бьет стекла, на улице у каждого подъезда бухают, на лавках компании бухают. Что хорошего?

В тайланде я поздно вечером на пляже сидел с ноутом, местная молодеж просто сидела общалась, смеялась. Никто не пил алкоголь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2011 19:25 
семизвездочный

kphy писал(а):
Цитата:
посмотрел как нормальные люди живут? Те, что без совковой пули в голове. Теперь есть основание делать выводы о том, в каком дерьме мы барахтаемся и в какой дикости живём, не смотря на то, что у этой дикости название Москва с уровнем цен Нью-Йорка, при уровне жизни пигмеев Гваделупы. Тебе бы ещё сделать круиз в Конго, Бангладеш или в Пакистан, чтобы был для сравнения пример белого и чёрного. Тогда на мир и на себя в этом мире по другому смотреть начинаешь.

Мы просто в таком г... живем. Тут номер в гостинице с кондиционером, каждый день новая вода в бутылках, новые полотенца, белье стоит 400р(в любом городе) (есть и в 2 раза дешевле). Поесть в любом месте стоит 100-200р (25-40р блюдо из свежих продуктов) на двоих, вода,кола и т.д стоит 10-15р за бутылку (банку) не зависимо где и в каком месте (гостиница, горы, вокзал и т.д) (У нас в Аэропорту бутылочка воды стоит 100р!!!).

Полицейские на улицах видя людей останавливает поток и переводит тебя через дорогу при этом улыбаясь. Нет бомжей, алкашей, люди вечерами семьями отдыхают на улицах без алкоголя. Транспорт стоит копейки. В музеях нет охраны (никто за тобой не ходит и вообще за тобой не следит). В метро и на улицах чисто (никто не портит и не рисует на стенах).

При этом обычные люди живут хорошо (очень много современных машин). Ни разу не слышал ругани и криков. В пробках водитель автобуса общается с водителем скутера (все дружно живут).

К примеру до этого ездили в Тверь на 2 дня. Мало того что номер хреновый в гостинице стоил около 3000р за 1 день, так потом обвинили что мол вода отпита в холодильнике!!!! Позор просто. Стыдно за нас, очень стыдно.

Цитата:
Страсти какие говоришь, по каким же ты улицам ходишь то? Вот по таким высказываниям и еще пересказанными с третьих уст люди начитавшись интернета и делают такие выводы про Москву.

Живу на Севере (Дмитровское шоссе). Ставил машину в гараж перед отъездом и возвращался из родного города общественным транспортом поздно вечером (электричка,метро,маршрутка,пешком от остановки. Столько страху натерпелся. В электричках куча алкашей, на улице крики, в доме кто-то орет и бьет стекла, на улице у каждого подъезда бухают, на лавках компании бухают. Что хорошего?

В тайланде я поздно вечером на пляже сидел с ноутом, местная молодеж просто сидела общалась, смеялась. Никто не пил алкоголь.

все мужики капиталим движки и в Таиланд :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2011 19:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 301
УМКА 626 писал(а):
все мужики, капиталим движки и в Таиланд. :lol:

Торопыжка был голодный,проглотил.... :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2011 20:06 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Honda CR-V (RD-1)
Баллы репутации: 23
в тайланде говоряд местные жрицы любви самые дешовые, настолько дешовые,что стоят чуть ли не как гамбургер в магдоналдсе))) но и этих...как их... трансвиститов там всяких полно...и прочих страшилищ!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2011 20:11 
семизвездочный

vliv писал(а):
УМКА 626 писал(а):
все мужики, капиталим движки и в Таиланд. :lol:

Торопыжка был голодный,проглотил.... :evil:

это я еще трезвый :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 мар 2011 21:27 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
kphy ну сравнивать Тайланд и Россию не корректно, совсем другая страна. Был там, согласен, оставляет приятное впечатление, но как туристу мне нравится эта страна, но жить бы я там не хотел. Да и улыбаются они тебе пока у тебя бабло есть.
А в Москве соседи мы с тобой, я тоже на Севере и почти на Дмитровке, на Б.Академической я обитаю это метро Петровско-Разумовская и где ты тут страшные закаулки нашел :unknown:

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

15 мар 2011 01:40 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
Жиндосина писал(а):
Да и улыбаются они тебе пока у тебя бабло есть.

А у нас разве не так? Еще хуже... там хоть просто не улыбаются :D

Вернуться наверх

15 мар 2011 03:56 
семизвездочный

Ни хера у нас не так. Вы там, если и бываете, не важно в какой стране, то в качестве приезжих кошельков на 7-14 дней. Поэтому они обязаны вам улыбаться и улыбаются не смотря ни на что. Это закон бизнеса и торговли. Так должно быть и это правильно. Они, хоть и папуасы, а не москвичи, но прекрасно понимают это. А кто улыбается вам, когда вы приезжаете на СТО в своей родной стране? Кто улыбается вам в булочной, в аптеке, в супермаркете? Единственное место, где давят натянутую лыбу, так это в банке, да и то с единственной целью, войти в доверие и похлеще нахлобучить.
Я не турЫст. Я работаю в тех восточных и азиатских странах, где вы отдыхаете. И общаюсь не с торгашами и обслугой отелей, которых интересуют ваши деньги, а с простыми людьми тех стран на протяжении довольно длительного времени. С их лётчиками, инженерами, диспетчерами, пограничниками, таможенниками, таксистами, уборщиками и так далее, всеми кто меня окружает в аэропортах и в обычной жизни вне полётов. И им глубоко наплевать, есть у меня бабло или нет. Они улыбаются ПРОСТО ТАК. Они такой народ. Они 15 раз в день пройдут мимо тебя и 15 раз поздороваются, улыбнутся, кивнут головой, подморгнут, отдельные личности могут 15 раз в день пожелать здоровья, мира и благоденствия моим родителям и всем моим родственникам, угостить конфеткой или жУвачкой. :) Нас это первое время веселило, а потом привыкли. Они так воспитаны. Они в сотню раз культурнее, добрее и благороднее любого среднестатистического славянина. Они прекрасно понимают, что мы работаем для них, и без нас им никак. Они знают, что мы их гости. Поэтому уважают и всем своим видом и действиями стараются это подчеркнуть. С ними приятно общаться, если даже человек знает пять слов по английски и ни хрена тебя не понимает, да и вообще не знает кто ты и откуда. Он всё-равно будет улыбаться и на арабско-персидско-жестовом будет чёто там лепетать. Они всегда приглашают к себе в гости, угощают своими восточными сладостями, они предлагают показать самые красивые места в их городе. Они приятный и чистоплотный народ. Я уже не говорю о том, что они не бухают, не воруют и не убивают за сто рублей или за дай закурить. Чего нельзя сказать о жителях совка. Совок - это проклятие. И никогда этот совок не будет жить хорошо. Этот совок будет жить, а точнее гнить, "по понятиям".
Возвращаясь домой после трёх-четырёх месяцев там, выйдя из здания аэропорта, я получаю непередаваемый кайф и дико радуюсь от того, что я наконец-то дома, что я вижу короткие юбки, светлые волосы, голубые глаза, берёзы, что слышу русскую речь, и что уже совсем скоро увижу свою семью... Но это длится буквально день-два. А потом наступает депрессия... Сидящие на корточках и харкающие под себя упыри в наколках с тупым взглядом, матерящиеся хуже аэропортовских грузчиков девки, жрущие пиво и лушпающие сэмачки малолетки на лавках с мобильниками в руках, издающими звуки пилорамы., вонючие обоссанные подъезды со свастикой на стенах и смрадными банками полными бычков на лестничных клетках, грязные серые улицы, роющиеся в мусорных баках бомжи, раздолбанные дороги с украденными канализационными люками, водилы на этих дорогах, высовывающие в форточку торчащий вверх палец и "добрые" лица соплеменников. Всё... Я дома. Вэлкам ту раша ... Скорей бы опять в командировку.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 мар 2011 08:37 
семизвездочный

Mayor писал(а):
Ни хера у нас не так. Вы там, если и бываете, не важно в какой стране, то в качестве приезжих кошельков на 7-14 дней. Поэтому они обязаны вам улыбаться и улыбаются не смотря ни на что. Это закон бизнеса и торговли. Так должно быть и это правильно. Они, хоть и папуасы, а не москвичи, но прекрасно понимают это. А кто улыбается вам, когда вы приезжаете на СТО в своей родной стране? Кто улыбается вам в булочной, в аптеке, в супермаркете? Единственное место, где давят натянутую лыбу, так это в банке, да и то с единственной целью, войти в доверие и похлеще нахлобучить.
Я не турЫст. Я работаю в тех восточных и азиатских странах, где вы отдыхаете. И общаюсь не с торгашами и обслугой отелей, которых интересуют ваши деньги, а с простыми людьми тех стран на протяжении довольно длительного времени. С их лётчиками, инженерами, диспетчерами, пограничниками, таможенниками, таксистами, уборщиками и так далее, всеми кто меня окружает в аэропортах и в обычной жизни вне полётов. И им глубоко наплевать, есть у меня бабло или нет. Они улыбаются ПРОСТО ТАК. Они такой народ. Они 15 раз в день пройдут мимо тебя и 15 раз поздороваются, улыбнутся, кивнут головой, подморгнут, отдельные личности могут 15 раз в день пожелать здоровья, мира и благоденствия моим родителям и всем моим родственникам, угостить конфеткой или жУвачкой. :) Нас это первое время веселило, а потом привыкли. Они так воспитаны. Они в сотню раз культурнее, добрее и благороднее любого среднестатистического славянина. Они прекрасно понимают, что мы работаем для них, и без нас им никак. Они знают, что мы их гости. Поэтому уважают и всем своим видом и действиями стараются это подчеркнуть. С ними приятно общаться, если даже человек знает пять слов по английски и ни хрена тебя не понимает, да и вообще не знает кто ты и откуда. Он всё-равно будет улыбаться и на арабско-персидско-жестовом будет чёто там лепетать. Они всегда приглашают к себе в гости, угощают своими восточными сладостями, они предлагают показать самые красивые места в их городе. Они приятный и чистоплотный народ. Я уже не говорю о том, что они не бухают, не воруют и не убивают за сто рублей или за дай закурить. Чего нельзя сказать о жителях совка. Совок - это проклятие. И никогда этот совок не будет жить хорошо. Этот совок будет жить, а точнее гнить, "по понятиям".
Возвращаясь домой после трёх-четырёх месяцев там, выйдя из здания аэропорта, я получаю непередаваемый кайф и дико радуюсь от того, что я наконец-то дома, что я вижу короткие юбки, светлые волосы, голубые глаза, берёзы, что слышу русскую речь, и что уже совсем скоро увижу свою семью... Но это длится буквально день-два. А потом наступает депрессия... Сидящие на корточках и харкающие под себя упыри в наколках с тупым взглядом, матерящиеся хуже аэропортовских грузчиков девки, жрущие пиво и лушпающие сэмачки малолетки на лавках с мобильниками в руках, издающими звуки пилорамы., вонючие обоссанные подъезды со свастикой на стенах и смрадными банками полными бычков на лестничных клетках, грязные серые улицы, роющиеся в мусорных баках бомжи, раздолбанные дороги с украденными канализационными люками, водилы на этих дорогах, высовывающие в форточку торчащий вверх палец и "добрые" лица соплеменников. Всё... Я дома. Вэлкам ту раша ... Скорей бы опять в командировку.

тебе надо книги писать :shock: :good: :beer:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 мар 2011 09:51 
семизвездочный

Баллы репутации: 60
Вот за что уважаю тов. майора, так за четкие и объективные посты.

Вернуться наверх

15 мар 2011 10:20 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 20
Mayor
Цитата:
Сидящие на корточках и харкающие под себя упыри в наколках с тупым взглядом, матерящиеся хуже аэропортовских грузчиков девки, жрущие пиво и лушпающие сэмачки малолетки на лавках с мобильниками в руках, издающими звуки пилорамы., вонючие обоссанные подъезды со свастикой на стенах и смрадными банками полными бычков на лестничных клетках, грязные серые улицы, роющиеся в мусорных баках бомжи, раздолбанные дороги с украденными канализационными люками, водилы на этих дорогах, высовывающие в форточку торчащий вверх палец и "добрые" лица соплеменников. Всё...

Э-э-э-э, да это не "совок", это - демократическая Россия. Не надо путать.

323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прощай, Мася, прощай... В добрый путь. | мазда (mazda) форум
15 мар 2011 11:33 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: mazda 626GE1.8 92 г.МКПП
Баллы репутации: 0
25demid писал(а):
aler писал(а):
25demid писал(а):
Партизан
В этом ты прав жаль что такое авто не выпускают!!! ЛУчше бы наши его поставили на конвеер вместо приоры!!!я был бы первым!

Кто плевался бы :ROFL:

это ты к чему?

Читай в начале "место проклятое" :D :D :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 мар 2011 13:15 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
в тайланде говоряд местные жрицы любви самые дешовые, настолько дешовые,что стоят чуть ли не как гамбургер в магдоналдсе))) но и этих...как их... трансвиститов там всяких полно...и прочих страшилищ!

Это сказки!!! Нет тут такого и трансвиститов нет (разве что в Патайе, куда едут быдло туристы бухать и ж.... греть).
Тут за такое могут посадить. Это не Россия

Цитата:

Улыбаются все просто так!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 мар 2011 16:42 
семизвездочный

Цитата:

Улыбаются все просто так![/quote]
улыбка без причины .................... :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 мар 2011 18:26 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
улыбка без причины ....................

Просто люди без заморочек. Даже когда на дороге смотриш на полицейского, он улыбается и сразу пытается тебе помочь (реально пару раз полностью останавливал поток и шел вметсе на другую сторону. При этом еще рукой помашет и улыбнется. Первое время даже не удобно было, всем хотелось денег дать (ведь кто в Москве тебе беслатно что-нить сделает?)

На железнодорожной станции дежурный столько внимание тебе окажет аж непревычно. Чуть ли не заруку тебя доведет до нужного вагона, еще и поможет сесть.

На великах можно ездить везде (аренда на день стоит 30 рублей!!!) ни разу не подрежут и не бибикнут (даже на трассе).

Думаю что когда вернуть в Россию буду просто в шоке!!!

Но! В местах скопления туристов (которые приехали пить и загорать) есть развод и втюхивание услуг, наверное наши научили (правда не такой как у нас, но все же). В обычных городах все спокойно.

На дороге никаких понтов нет. Вообще независимо от машины........ Просто нет таких понятий! Хоть ты на Порше, хоть на мопеде.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 мар 2011 18:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
kphy писал(а):
разве что в Патайе, куда едут быдло туристы бухать и ж.... греть

ппц... взял полстраны обозвал быдлом. Ты один пушистый и классный парень, все правильно делаешь и в правильные места ездишь. Я ездил в Паттайю в свадебное путешествие, очень здорово отдохнул и именно ездил погреть жопу и посмотреть страну, практически не бухал, не считая пива и один вечер на прощание хреновухи в хохлятском ресторане. Вот объясни мне пжлста почему я по твоим понятиям быдло? Вот за твои высказывания я могу тебя назвать быдлом и имею на это полное право!
Вообще заметил тенденцию, что форум этот обыдлячивается, раньше такого не было, было хоть какое то уважение и культура общения или может просто админ работал, а сейчас забил. Кстати, много народу свалило с форума, думаю как раз по все той же причине

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.