Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Запах сероводорода на новой Mazda6 | мазда (mazda) форум | 27 май 2004 16:12

Заголовок сообщения: Дурной запах есть!!! | мазда (mazda) форум
27 май 2004 16:12 
У меня на моей Мазде 6 такая же петрушка, но не часто, хотя на первых 8 тысячах было частенько. Тоже не сразу понял, в чем дело, и сначала грешил на детей, находящихся в салоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 май 2004 17:01 
Вадим, как не стыдно на детей-то все валить :mrgreen:

А потом все прошло? После обкатки получается все приходит в норму?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 май 2004 17:10 
Great_Me писал(а):
Запах тухлой рыбы (или блевотины) именно от бензина бывает в случае если он этилированный. такой лить нельзя

И что, же делать??? У нас везде бензин так вонять стал. Даже 95-й. Но моей старушке 626 GD скорее всего уже всёравно что жрать, так как аппетит немеряный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запах сероводорода на новой Mazda6 | мазда (mazda) форум
21 сен 2008 21:00 
Ребята!!!! Я купил новую М6-2,0 объем в салоне в Минске 11 августа 2008 г.
У меня эта же хрень, воняет сероводородом, завтра поеду на сервис, спрошу у них.
Напишу. Меня это сильно волнует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запах сероводорода на новой Mazda6 | мазда (mazda) форум
24 фев 2009 15:12 
новичок
новичок

Баллы репутации: 0
Балин, до этого читал эту тему и обрадовался: как хорошо, что у меня такого нет. Держи, братуха, встречай тухлятинку - поднимаясь сегодня на мост на скорости 100 км/ч - 3 передача, обороты в районе 4000-4500, и тут появился резкий запах (вонь) сероводорода, сцуко! Друг, который ехал со мной (имеет большой водительский стаж), сказал, что это однозначно подгорают накладки сцепления (ферридо, если не ошибаюсь)!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.