Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 31 окт 2006 09:22

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
31 окт 2006 09:22 
))) Ясно все с вами +) акурастнее на дорогах!

Вернуться наверх

31 окт 2006 09:51 
народ никто не знает какой подлокотник поставить на 323? ))) хочется подлокотник.. думаю удобно будет

Вернуться наверх

31 окт 2006 09:54 
rain-gt, О! Точно! у друга в Мерсе есть, как в креслу в домашнем едешь!

Вернуться наверх

31 окт 2006 11:19 
ИХМО от зубил может подойти, там есть просто коробка сверху(открывается), и 2 внирз идещие пластины по бокам, я уже давно думаю заморочится на эту тему

Вернуться наверх

31 окт 2006 13:06 
как на наших маськах провести диагностику и считать коды ошибок? если кто знает киньте ссылку!

Вернуться наверх

31 окт 2006 19:02 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
rain-gt писал(а):
как на наших маськах провести диагностику и считать коды ошибок? если кто знает киньте ссылку!

Так же как на других маськах в ФАК залесь.

Вернуться наверх

31 окт 2006 19:13 
завсегдатай
завсегдатай

rain-gt писал(а):
http://photofile.ru/users/rain-gt/2215131/ обещенные фотки моей маськи )))) может не очень удачные.. слишком близко было фоткать и машина на боку стояла... не смог забрать ((((( ээээх растроился.. но зато съездил посматрел что к чему и как... договорился на то чтобы сделать защиту движка, обещал доделать ) вообщем осталось собрать салон сделать шумку и проантикорить )
вообщем я даволен ) а то что можно было назвать дном у меня держалось на бумаге!!!!! как я понял пропитанной эпоксидкой!! во умельцы )))) слов нет) вообщем во вторник-среду забираю )) жду с нетерпением)

Честно говоря, не впечатляет, кустарно особенно пороги... Желтое это шпаклевка??? :(

Вернуться наверх

31 окт 2006 20:33 
Tony666,
Цитата:
а что с собакой?

Собака пролетела метров 10 с моей противотуманкой, отряхнулась и чуханула дальше... Если б не встала, еще бы грустнее было:((

Вернуться наверх

31 окт 2006 20:44 
Папаня писал(а):
, КХМ КХМ! ну че там с бампером? Если продаш - заберу!

Да, я тоже об этом подумал, но там не так все серьезно, в принципе снять, проклеить, проармировать и в поряде! Единственное запара - красит его придется целиком...
Я в одессе на разборке видел такую же по цвету тачку как у меня, бампер стоил $60... Щас прозвоню узнаю есть или нет...

Цитата:
ВСЕМ! Аккуратнее на дорогах! Я седня десятку в тыл поймал!

Эт точно!

Вернуться наверх

01 ноя 2006 07:29 
я тут живу
я тут живу

andruxa писал(а):
Я в одессе на разборке видел такую же по цвету тачку как у меня, бампер стоил $60... Щас прозвоню узнаю есть или нет...

:shock: Хренасе... У нас передний 150$ стоит

Вернуться наверх

01 ноя 2006 08:23 
andruxa, 60 баксов эт дорого очень, за стока не возьму! Ты лучше позвони и узнай за скока они продадут накладку (спойлером трудно назвать) на крышку багажника! Ну пожалуйста!

Вернуться наверх

01 ноя 2006 08:31 
-Nitros-,
привет, ты не в курсе можно у нас новый главный тормозной цилиндр купить на маську? говорят вроде из Эмиратов возят

Вернуться наверх

01 ноя 2006 09:33 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
-Nitros-,
привет, ты не в курсе можно у нас новый главный тормозной цилиндр купить на маську? говорят вроде из Эмиратов возят

Неа, не узнавал. Ты же его вроде и менял и перебирал уже?

Вернуться наверх

01 ноя 2006 11:06 
-Nitros- писал(а):
Tony666 писал(а):
-Nitros-,

Неа, не узнавал. Ты же его вроде и менял и перебирал уже?

ага, менял и перебирал, но менял я на б.у. с разборки, а на этот перебранный есть подозрение, что манжеты перепускают, короче если бы новый можно было купить я бы наверное рискнул

Вернуться наверх

01 ноя 2006 12:05 
я тут живу
я тут живу

И все-равно имхается мне не там ты проблему ищешь. Если после замены, допустим даже на б/у, ничего не изменилось то трабла не там.

Вернуться наверх

01 ноя 2006 12:22 
А где? Если есть идеи - выкладывай. :Search: На одном СТО мне толкнули гипотезу, что виной может быть прокладка в инжекторе (забор воздуха в систему оттуда идет). :x Но топливщики мне по телефону сказали, что они про такое не слыхали.

Вернуться наверх

01 ноя 2006 12:37 
Цитата:
Честно говоря, не впечатляет, кустарно особенно пороги... Желтое это шпаклевка???

на фотках не очень выглядит, в живую куда лучше! вообщем когда все зашпатлевали, закрасили , очень даже ничего

Вернуться наверх

01 ноя 2006 13:10 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
А где? Если есть идеи - выкладывай. :Search: На одном СТО мне толкнули гипотезу, что виной может быть прокладка в инжекторе (забор воздуха в систему оттуда идет). :x Но топливщики мне по телефону сказали, что они про такое не слыхали.

Так, стоп, при чем тут топливная и тормоза?

Вернуться наверх

01 ноя 2006 13:28 
-Nitros- писал(а):
Tony666 писал(а):

забор воздуха идет через инжектор, посмотри, от него трубка отходит в вакуумник, в инжекторе якобы какая-то прокладка через которую он может подсасывать воздух, а инжектор - это область топливщиков, короче не знаю. мне самому в этот вариант слабо вериться

Вернуться наверх

01 ноя 2006 13:36 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
-Nitros- писал(а):
Tony666 писал(а):

забор воздуха идет через инжектор, посмотри, от него трубка отходит в вакуумник, в инжекторе якобы какая-то прокладка через которую он может подсасывать воздух, а инжектор - это область топливщиков, короче не знаю. мне самому в этот вариант слабо вериться

Если не забуду, почитаю вечером про вакуумную систему, а то пока как-то сложно въехать

Вернуться наверх

01 ноя 2006 20:23 
-Nitros- писал(а):

:shock: Хренасе... У нас передний 150$ стоит

Мало того, мне тогда нужен был задний фонарь и полка, так они комплект 2 фонаря полка и задний бампер продавали за $120 + $30 - это заднее стекло :shock:
Если б я на тот момент знал расценки на это все, оптом бы взял!

Вернуться наверх

01 ноя 2006 20:27 
-Nitros- писал(а):
Tony666 писал(а):
-Nitros- писал(а):
Tony666 писал(а):

Если не забуду, почитаю вечером про вакуумную систему, а то пока как-то сложно въехать

Не знаю, когда устанавливал обратно инжектора после промывки, явно слышал, как на 4 инжекторе сосало воздух через уплотнительное кольцо между форсункой и головой (все кольца у меня порепанные)... Так я все аккуратно на герметик поставил! Вроде пока гуд

Вернуться наверх

01 ноя 2006 22:21 
Сегодня забрал стойки и резинки из www.part-kom.ru. В итоге стойки взял Каябу за 1950р. Купил еще прокладку под клапанную крышку. Я надеюсь, что завтра удасться отдать машину в ремонт. Партком понравился больше ексиста, тем что там манагеры могут общаться в ICQ, а в экзисте нехотят. А я наработе и так телефон от уха не отрываю :)

И опять серия вопросов:
1) У кого какой расход? У меня 10литров по предварительным данным. Мне кажеться это много.
2) Где посмотреть размерности колес которые можно фтыкать в данный автомобиль + вылеты дисков?

Вернуться наверх

02 ноя 2006 06:05 
BDR писал(а):
И опять серия вопросов:
1) У кого какой расход? У меня 10литров по предварительным данным. Мне кажеться это много.

нифига себе много, да ты счастливчик, я когда свою брал она в городе под 15 литров хавала, после того как топливщики поколдовали (инжектор промывали, в волуметре покопались - на нем уже были следы вскрытия, еще что-то делали, я уже не помню, давно было) она стала хавать чуть меньше 11 по городу, а сейчас после замены кольца на трамблере почему-то расход увеличился до 12 с небольшим :(

Вернуться наверх

02 ноя 2006 07:51 
я тут живу
я тут живу

Вообще эфка удивительно прожорливая машина, так что 10-12 это нормально. Самое интересное что если ты постоянно вваливаешь или наоборот спокойно катаешься то расход не сильно то и не меняется.

Tony666, у меня после промывки тоже воздух сосало, однако с тормозами никаких проблем не замечено! Может и сейчас сосет, просто после установки нулевика основное шипение на холостых из него идет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.