Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 02 ноя 2006 11:19

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 ноя 2006 11:19 
-Nitros- писал(а):
Tony666, у меня после промывки тоже воздух сосало, однако с тормозами никаких проблем не замечено! Может и сейчас сосет, просто после установки нулевика основное шипение на холостых из него идет.

говорят если воздух подсасывает обороты холостого хода должны плавать, в общем не знаю, наверное придется покупать новый цилиндр, эксперимент дорогой, но выхода нет :( Нулевик что-нибудь дал?

Вернуться наверх

02 ноя 2006 11:54 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Tony666 писал(а):
-Nitros- писал(а):
Tony666, у меня после промывки тоже воздух сосало, однако с тормозами никаких проблем не замечено! Может и сейчас сосет, просто после установки нулевика основное шипение на холостых из него идет.

говорят если воздух подсасывает обороты холостого хода должны плавать, в общем не знаю, наверное придется покупать новый цилиндр, эксперимент дорогой, но выхода нет :( Нулевик что-нибудь дал?

У меня ниче не плавает. Нулевик дал обалденнейший звук двигла и чуть чуть прибавил тяги. Поехала резвее.
Так я не понял, у тебя не хватает тормозного усилия на тормозах, или пропадают, или что?

Вернуться наверх

02 ноя 2006 11:59 
-Nitros- писал(а):
Tony666 писал(а):
-Nitros- писал(а):
Так я не понял, у тебя не хватает тормозного усилия на тормозах, или пропадают, или что?

Пропадать совсем не пропадают, такое впечатление что давление в системе недостаточное, педаль мягкая, как ватная и чтобы добиться нужного торможения нужно продавливать ее очень глубоко, да и вообще ощущение, что эффективность хуже чем была раньше

Вернуться наверх

02 ноя 2006 12:07 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
-Nitros- писал(а):
Tony666 писал(а):
-Nitros- писал(а):

Пропадать совсем не пропадают, такое впечатление что давление в системе недостаточное, педаль мягкая, как ватная и чтобы добиться нужного торможения нужно продавливать ее очень глубоко, да и вообще ощущение, что эффективность хуже чем была раньше

Может просто воздух?

Вернуться наверх

02 ноя 2006 12:14 
-Nitros- писал(а):
Может просто воздух?

за последнее время я столько прокачек сделал, что не поддается исчислению :) вот если этот воздух каким-то макаром постоянно туда попадает %) но тогда его было бы видно при очередной прокачке, а его там нет :o

Вернуться наверх

02 ноя 2006 13:09 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
-Nitros- писал(а):
Может просто воздух?

за последнее время я столько прокачек сделал, что не поддается исчислению :) вот если этот воздух каким-то макаром постоянно туда попадает %) но тогда его было бы видно при очередной прокачке, а его там нет :o

Есть вариант что проблема в колодках. У меня была такая тема. Купил новые, подороже, а они просто не тормозили. Чтобы нормально остановиться чуть ли не в пол давил.

Вернуться наверх

02 ноя 2006 13:11 
я тут живу
я тут живу

О, кстати, только сейчас осенило, а симптомы то похожие...

Вернуться наверх

02 ноя 2006 13:31 
завсегдатай
завсегдатай

Tony666 писал(а):
-Nitros- писал(а):
Может просто воздух?

Были случаи, что при прокачке убивают резинки на главном тормозном цилиндре, особенно если прокачивать от души до пола.

Вернуться наверх

02 ноя 2006 13:37 
-Nitros- писал(а):
Tony666 писал(а):
-Nitros- писал(а):
Может просто воздух?

Есть вариант что проблема в колодках. У меня была такая тема. Купил новые, подороже, а они просто не тормозили. Чтобы нормально остановиться чуть ли не в пол давил.

этот вариант надо проверить, колодки действительно брал новые, Kebono, а раньше стояли Lucas, причем якобы немецкий лукас дешевле чем якобы тайваньский кебоно, может этот кебоно и впрямь фуфло и лучше поставить заведомо китайский лукас?

Вернуться наверх

02 ноя 2006 13:45 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
этот вариант надо проверить, колодки действительно брал новые, Kebono, а раньше стояли Lucas, причем якобы немецкий лукас дешевле чем якобы тайваньский кебоно, может этот кебоно и впрямь фуфло и лучше поставить заведомо китайский лукас?

Это такие на серо-бесцветной картонке затянутые в прозрачный пластик????

Вернуться наверх

02 ноя 2006 13:48 
Какой картонке? :shock: да нет вроде, основа нормальная вроде была

Вернуться наверх

02 ноя 2006 13:51 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
Какой картонке? :shock: да нет вроде, основа нормальная вроде была

Я про упаковку, блин! :ROFL:

Вернуться наверх

02 ноя 2006 13:54 
упакованы по моему были действительно в пластик, а цвет картонки если мне не изменяет склероз был зеленый и на искосок было написано Кебоно несколько раз. Ты их знаешь?

Вернуться наверх

02 ноя 2006 13:59 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
упакованы по моему были действительно в пластик, а цвет картонки если мне не изменяет склероз был зеленый и на искосок было написано Кебоно несколько раз. Ты их знаешь?

Лоханули тебя, друг мой! :P Это они самые! :P :P :P

Вернуться наверх

02 ноя 2006 14:04 
ты знаешь, если дело окажеться в них, я скорее буду рад чем расстроюсь :D ок, спасибо, информация полезная, буду в эти выходные менять колодки

Вернуться наверх

02 ноя 2006 14:16 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
ты знаешь, если дело окажеться в них, я скорее буду рад чем расстроюсь :D ок, спасибо, информация полезная, буду в эти выходные менять колодки

Менять сам будешь?

Вернуться наверх

02 ноя 2006 14:23 
-Nitros- писал(а):
Tony666 писал(а):

Менять сам будешь?

хороший вопрос, я на передних суппортах до внутренних колодок добраться не смогу, мужик, который суппорта перебирал стержни воткнул не с внешней стороны, а с внутренней и после этого подключил шланг тормозной, в результате теперь я не могу вытащить стержень, так как он упирается в шланг в месте кремления к суппорту :lol: короче и смех и грех

Вернуться наверх

02 ноя 2006 14:36 
я тут живу
я тут живу

Tony666 писал(а):
-Nitros- писал(а):
Tony666 писал(а):

Менять сам будешь?

хороший вопрос, я на передних суппортах до внутренних колодок добраться не смогу, мужик, который суппорта перебирал стержни воткнул не с внешней стороны, а с внутренней и после этого подключил шланг тормозной, в результате теперь я не могу вытащить стержень, так как он упирается в шланг в месте кремления к суппорту :lol: короче и смех и грех

Мдяяя... Вот же чурка!

Вернуться наверх

02 ноя 2006 16:24 
Вапрос. Что-то как похолодало, стал ощущать потерю в тяге (может и не причем это). Тупит машина во всём диапазоне оборотов. Что может быть?
Я вот на свечки грешу, мож неправ. :o

Вернуться наверх

02 ноя 2006 16:26 
И ещё... провальчик вначале хода педали дросселя как-то явнее стал(

Вернуться наверх

02 ноя 2006 16:29 
Малыш Сумо писал(а):
И ещё... провальчик вначале хода педали дросселя как-то явнее стал(

я потерю тяги и провал в начале хода лечил промывкой инжектора, но правда с холодами моя проблемы связана не была

Вернуться наверх

02 ноя 2006 16:30 
еще в валюметре у меня копались

Вернуться наверх

02 ноя 2006 17:54 
Tony666, валюметр это что?

Вернуться наверх

02 ноя 2006 20:18 
Tony666 писал(а):
BDR писал(а):
И опять серия вопросов:
1) У кого какой расход? У меня 10литров по предварительным данным. Мне кажеться это много.

нифига себе много, да ты счастливчик, я когда свою брал она в городе под 15 литров хавала, после того как топливщики поколдовали (инжектор промывали, в волуметре покопались - на нем уже были следы вскрытия, еще что-то делали, я уже не помню, давно было) она стала хавать чуть меньше 11 по городу, а сейчас после замены кольца на трамблере почему-то расход увеличился до 12 с небольшим :(

Да, забыл сказать, что я езжу почти на холостых, потому что если нормально педалировать - спереди все хрустит и гремит. Поэтому боюсь, что в нормальном режиме меньше 15 не будет :)
Сегодня отдал пепелац в "сервис". Нахвалили тут мне одного гаражного мастера. Пользуеться популярностью в узких кругах. И очереди к нему. Посмотрим что из этого выйдет :)

Вернуться наверх

02 ноя 2006 20:43 
BDR писал(а):
1) У кого какой расход? У меня 10литров по предварительным данным. Мне кажеться это много.

Около 9л 98-го по городу, езжу 2-4 тыс.об, иногда тапку в пол...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.