Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

ДОЛГОЖДАННЫЙ ТЮНИНГ..... И ДРЕГ МАЗДА КЛУБ. | мазда (mazda) форум | 18 окт 2006 20:45

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 окт 2006 20:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
Парни, почитал я тут все, в принципе, тема нужная, но как-то изначально не в том ключе....
Я категорически против оскорблений и пр. выпадов, получается хренотень, не обсуждение каких-то тех. вопросов а выяснение, у кого длинее и кто тупее. Чесс слово, после этого нет никакого желания сюда заглядывать. Либо общаться по-существу, либо фсе зайдет в тупик.
Серега_626 ЬВЬ, ИМХО, не стоит себя так вести, я бы извинился на твоем месте.
Нах амбиции, есть тема нормальная - кому интересно, тот в ней. Кому не интересна - тот и смотреть не будет. Повторюсь, я лучше самостоятельно до чего-то дойду, откопаю в инете, спишусь с людьми, нежели буду читать подобное....

Вернуться наверх

18 окт 2006 20:50 
Вoris_MX, Серега_626 ЬВЬ вроде одумался и последний пяток постов уже без оскорблений :)

Вернуться наверх

18 окт 2006 20:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
Рыцарь писал(а):
Вoris_MX, Серега_626 ЬВЬ вроде одумался и последний пяток постов уже без оскорблений :)

тем не менее, осадок остался....

Вернуться наверх

18 окт 2006 20:57 
Kostiak2005 писал(а):
да, ионно-магнитный фильтр - это мощщно ...

И нужен ли топл. фильтр на драгомобилях? Почему не выкинуть бак нафиг, вместо него забубенить небольшую легкую канистрочку, и в нее уже заливать предварительно очищщеный и намагниченный :D бензин..

Вот я тоже над этим думаю. Тем более если это электромагнит, то весить он должен весьма нехило. Еще интересно узнать напряженности поля (если таковое вообще имеется :) )

Ну а потом про поведение моллекулярных соединений в сильных полях написана не одна сотня диссертаций и все равно там не понятно ничего...
В общем, если это правда, то хотелось бы услышать циферки. Хотя бы их порядок.

Вернуться наверх

18 окт 2006 21:06 
2,35ГГц - уж очень на микроволновку тянет...
Страшно... :shock:

Вернуться наверх

18 окт 2006 21:14 
FOXtrot писал(а):
2,35ГГц - уж очень на микроволновку тянет...
Страшно... :shock:
Не в гигагерцах счастье, а в теслах :) Вот интересно сколько их там :)

Вернуться наверх

18 окт 2006 22:09 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Серега_626 ЬВЬ писал(а):
Ошибаешься если давление в выпуске превысит заданный параметр то БлОФФ скинет его в глушак и возможно турбина даже не успеет выйти на пик.

Если давление во впуске превысит этот самый заданный параметр то блоу-офф скинет его совсем не в глушак а во вход компрессорной части турбины , чтобы MAF не терял свой драгоценно расчитанный воздух и не гнал больше бензина чем нужно и система в целом держала соотношение топливно-воздушной смеси в норме . А в коллектор ставится Весгейт (паралельно с турбинной). Он выпускает выхлопные газы в обход турбинной крыльчатки что соответственно ограничивает роста надува выше заданного этим самым Весгейтом .
Пора бы уже знать :) .

Рыцарь, это не я владелец той турбо 323 .

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 окт 2006 22:17 
Vitamin писал(а):
Рыцарь, это не я владелец той турбо 323 .
Понял, значит его тезка :)
Теперь понял про Вестгейт и БлоуОФФ. До этого в этом немного путался, но этого не стесняюсь, т.к. вопрос турбирования меня интересует исключительно с теоретичесой точки зрения. Сам ничего тюнить не собираюсь. Пусть мой аЦтой помрет своей смертью :) Лет эдак еще через 10 :)

Кстати, Серега_626 ЬВЬ , у меня фильм в самом первом топике не грузится. Как посмотреть-то? Ты тот сайт администришь куда фильм выложил?

Вернуться наверх

18 окт 2006 22:20 
я тут живу
я тут живу

Рыцарь, вот это видео http://vitamin626.narod.ru/Video/xe_xe_xe_moya.3gp
P.S. интересный разгон на подьёмнике )))

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 окт 2006 22:33 
Vitamin писал(а):
P.S. интересный разгон на подьёмнике )))
Ну это понятно, что на подъемнике :) 4 секунды до сотни и резина ни разу не скрипнула - это клево :) Эластичность - на высоте :) со 160 до 220 :)
Кстати, "сброса воздуха" турбиной не услышал.
Я тут тоже немного поковырялся по твоим стопам. Тоже пришел к выводу, что уж очень он на Сергея Олеговича похож. Из Караганды с ул. Авангар... ну и так далее :)

Сергей, не обижайся за разоблачение :) Кстати, с Кирюхой вместе работаете? ;)

Вернуться наверх

19 окт 2006 04:06 
Рыцарь,
Теперь про фильтр. 4 сверхмощных магнита - имелось ввиду переменных. И скока эта вся байда липиздричества потребляет? 2.35 ГГц - это круто, а амплитуда напряженности поля какая в центре? И сколько диаметр этого фильтра?

Потребляет немного длето 0,5 А... на счет ампретуды незнаю...
Конкретно этого гдето 30 см... а есть особи (в нете полно ) длиненькие и тоненькие.

Вернуться наверх

19 окт 2006 04:12 
Vitamin, А мы не говорили о Весгейте мы говорили о турбо яме и в частности о пики работы турбины... и это напрямую зависит от БлОФФ тк я выше писал (что внутренней ОФФ это гавно и его надо менять) а давление внешний скинет именно в глушитель (точнее в промежуток до гофры.)

Вернуться наверх

19 окт 2006 04:22 
Рыцарь, с каким Кирюхой ???
Я конечно извиняюсь ео вы что-то попутали.... хе хе хе... аж смешно.... а вообще думайте что хотите... ваше право.
Кстати сброс воздуха слышать ты и не будешь во первых не было резкой закрытия заслонки во вторых Вест настроен таким образом что его почти не слышно... (зае в городе) а во вторых это видео это не динамика.... т.к даже не похоже... я уже писал что это как пример Передаточных чисел.
Кста съемка проводилась при тести машины на отвале....и кста при малейшей внимательности можно многое понять из названия видео.
А вообще сам читай выше.

Вернуться наверх

19 окт 2006 04:31 
FOXtrot, ДЯЯЯ ????? НЕзнал..... к вашему сведенью спутн антенны работают на частоте 4,7-5,3 ГГЦ (С диапазон)... и что мы сжарились ???? плюс к сверх высокой частоте надо огромную силу передачи заряда ТЛ чтоб получилась микро печ. делай выводы....

Вернуться наверх

19 окт 2006 09:06 
Серега_626 ЬВЬ,
А ты думаешь что микроволновка просто так в районе 2,4 ГГц работает?
Там типа резонанс поглошения энергии водой... Ну типа того.
Так что... СТРАШНО :shock: :D

Вернуться наверх

19 окт 2006 10:06 
завсегдатай
завсегдатай

Серега_626 ЬВЬ, что посоветуешь на моё авто?

Вернуться наверх

19 окт 2006 12:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Человеки! Сложилось впечатление, что этот Серега_626 ЬВЬ подает ключи в свободное от учебы время на каком-либо сервисе - так он увиливает изюмительно от прямых вопросов или отвечает с паузами на спросить у мастера, а знаниями по профилю с проработкой вопроса в плане мазд владеет только Рыцарь.
ЗЫ: Если привести двигло в соответствие с цифрой лошадей в паспорте уже в кресло вдавит, а денушков гораздо меньше сожрет.

Вернуться наверх

19 окт 2006 12:10 
DVN, Я вообще как анекдоты читаю! Витамин де-то выше выкладывал казахский форум, та же песня! У чела мазда на ядерном топливе, ток ее никто никада не видел!

Вернуться наверх

19 окт 2006 12:33 
DVN, Я не понял тебя абсолютно.... что ты хотел сказать....
Папаня, Дело каждого человека относится к донной теме по-своему....

Как правело (не хочу обидеть) люди которых тут процентов 70 .... только могут флудить и осуждать чужие идеи, а что самое неприятное обсерать их. из за элементарного комплекса называемого руки из жж****, и абсолютным незнанием автомобиля-строения.

Что касается Рыцаря, могу сказать пока только одно... умный парниша с неплохим знанием физики (теории)....

Вернуться наверх

19 окт 2006 12:44 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Audi S3
Серега_626 ЬВЬ, насчёт тебя тут у многих такое мнение. Мой младший брат грамотнее тебя пишет-это раз.

70 процентов твоих топиков на уровне 15летнего мальчугана, поверхностно прочитавших какой-нить турбо-форум :) -это два

Я ЗА тему Тюнинг, но против далпайопофф :)

И самое главное, малыш, СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!!!

ex Opel Kadett GSi

Вернуться наверх

19 окт 2006 13:06 
v2k, Да што вы говорите !!!! Ну-ка грамотный ты наш прочитай-ка еще раз свео сочинение и проверь на лексические ошибки.....

А на счет моего письма я и сам все знаю...
И судя по твоему письму сразу видно что никакому отношения к данному разделу ты не имеешь ... ВИДИМО ТЫ ЗАБЛУДИЛСЯ ... и я даже больше скажу что турбо форумы (как видно) это твой стиль читать.

ЛОЛ ты бадук.

Вернуться наверх

19 окт 2006 13:12 
ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧЯЮ НА ВСЯКИЙ МУСОР !!!
ФЛУД НАДОЕЛ !!!
ФЛУДЕРАМ ВЕЧНО ЛИЖБЫ КОГО-НИБУДЬ, ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ОБОC#### !

Последний раз редактировалось Серега_626 ЬВЬ 19 окт 2006 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

19 окт 2006 13:12 
тему в топку, сплошная ругань.

Вернуться наверх

19 окт 2006 13:35 
я тут живу
я тут живу

Папаня писал(а):
DVN, Я вообще как анекдоты читаю! Витамин де-то выше выкладывал казахский форум, та же песня! У чела мазда на ядерном топливе, ток ее никто никада не видел!

Не, не ядерном. Он прикрутил впрыск чистого кислорода. Долго звали на клубный драг, сказал далеко из то ли Первопавловска, то ли еще откуда-то к нам ехать, потом вроде собрался, но не приехал. На следующий день написал что за день до того в движке что-то открутилось и мотор короче развалился. Грустная история :o

Вернуться наверх

19 окт 2006 13:42 
я тут живу
я тут живу

Это было на эфке.
А еще был чел на 626-й, объявился сразу после проведения официалки в Караганде. Причем сам тоже карагандинец. Кричал что его мазда показывает время чуть ли не как у ская GTR. Долго потом думали почему его на официалке не было. Сошлись на мнении что не доехал потому, что еще на выезде из гаража стер всю резину :lol: :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.