василий,
Ты был прав.
Кароче до недавнего времени совсем, ездил я постепенно подёргиваясь не думая ничего дурного... После замены подшипника, попросил чтобы проверили мне свечи. Все оказались в норме, но 2 из них плохо выкручивались, смазали вдшкой сначала, вышли, закрутили, сказали, может немного почихать, т.к вшка попала через каналы свечей..
Кароче завёлся поехал... проехал я так наверное километра два, затем машина стала работаь как Запорожец, я давлю на газ, а она не едет, глушитель трещит, ( представьте как запорожец едет (звук его))
Кароче на следующий день, еле завёлся... на холдну пока едешь, она не дёргается...
Как только стрелка оказывалась уже где-т на середине, то дёргания начинались, причём, если хочешь быстро сделать манёвр, то не получится из-за дёрганий... на любой передаче.
Вечером поехал обратно на сервис... подняли кпот, долго думали что-то... заметили что крышка воздухомера была промазана силиконом, то есть её вскрывали уже...появилась мысль, что это это всё же из-за этого проблема.
Но в итоге сделали следющее, завели машину в полной темноте, нажал на газ резко, она заглохла... Потом постпенно начал нажимать... Наблюдали феерверк искр во всех 4-х свечах.
все провода пробивали... Заменил провода- она поехала, и стала нормально заводится, дёргания кстати пропали.!
|