Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Трабл: Нулевик на 626 | мазда (mazda) форум | 18 ноя 2004 19:11

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 ноя 2004 19:11 
ACher,
Я не физик, чтобы вразумить свою провоту, оперируя различными формулами.Тем более это не только мое мнение, но и других разбирающихся в этом людей.Позже, если найду дам несколько ссылок.

Вернуться наверх

18 ноя 2004 19:16 
Мнение даже большинства, может быть ошибочным, потому что все равно, это только одно мнение. 8)

по этой ветке http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... 6564#36564 линк есть http://elkin52.narod.ru/opit/istor2.htm подтверждающий это. :P

Вернуться наверх

24 ноя 2004 12:18 
Ли Пэн!!! Ты где с новыми ощущчениями от нулевика!!! Жду, ажно зубы сводит. Ты рассудишь нас. :D

Вернуться наверх

26 ноя 2004 13:06 
К сожалению в тот день когда я принялся за масю бархатная крымская осень ( +18 ) превратилась в "лютую" зиму (-3) со снегом. Посему по причине отсутствия гаража пришлось операцию отложить. Изготовил переходник от коробки на патрубок, нашел знакомого с гаражем, так что в ближайшее время постараюсь все закончить. Цифрик у меня есть, поэтому все задокументирую. Всем спасибо за внимание и поддержку :)

Вернуться наверх

26 ноя 2004 13:23 
вот что нужно ставить
остальное - туфта ;)

Вложения:
201.JPG
201.JPG [ 3.34 | Просмотров: 1644 ]
Вернуться наверх

26 ноя 2004 13:25 
сори :)
вот

Вложения:
NEW_0023.jpg
NEW_0023.jpg [ 35.57 | Просмотров: 1644 ]
Вернуться наверх

26 ноя 2004 13:30 
Это на твоей? Как ставил? Поделись.

Вернуться наверх

26 ноя 2004 13:34 
Dragus, и ты тоже делись ощущениями от установки таакой фильтрухи. Скильки стоит? Шея на 70 ?

Вернуться наверх

26 ноя 2004 14:42 
Apexi - единственный фильтр нулевик, который фильтрует на уровне штатного!
НО! ОН не многоразовый, не моющийся и т.п. Он имеет ресурс!
Примерно 20 тыс. км. с периодическим продувом...
Стоит 75 грина
требует адаптера ибо имеет фланцевое крепление
под 70 мм ест-но
этот размер у всех мазд с впрыском :)

Из ощущений - пропадает "затык" у мотора на оборотах после оборотов соотв. макс. крутящему моменту... мотор веселее крутится и расход увеличивается примерно на литр с сотни
Замеров на стенде увы не провёл

Кстати поколонникам многоразовых ф.
Учитывайте, что масло для пропитки - губительно для Д М Р В таких типов, как установлены на FS FP моторах :(((

Вернуться наверх

26 ноя 2004 15:06 
Цитата:
Кстати поколонникам многоразовых ф.
Учитывайте, что масло для пропитки - губительно для Д М Р В таких типов, как установлены на FS FP моторах

Что такое Д М Р В и на каких машинах стоят FS FP.
И как вообще узнать какой у тебя двигатель?
Все облазил не нашел.

Вернуться наверх

28 ноя 2004 23:27 
Поделюсь и я своими ощущениями от "нулевика", правда не долгими. Ничего не могу сказать за расход горючки (прокатился всего около 200км.), но и на этом повышения не заметил. Не почувствовал и какого-то прироста мощности или скорости, но вот при резком старте сместа и "педаль в пол" машина не захлёбывалась и не "задумывалась", движок стал раскручиваться гораздо быстрее. Но поставил я фильтр без тепловой защиты и через 20-30мин. он от двигла нагревался и вообще машина не тянула. Экран из аллюминия также быстро нагревался и тот же результат. Буду переделывать, но фильтр поставлю - мне понравилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трабл: Нулевик на 626 | мазда (mazda) форум
10 янв 2010 06:07 
новичок
новичок

Автомобиль: Пока Ниссан...
Баллы репутации: 0
Йюхуу!!! Возвращение Будулая))) Я снова собираюсь брать Маську. Предыдущую разбила предыдущая жена в 2005году. Об березку... Так и продал с разбитой мордой в Питер. Потом пересел на ниссаны. 200sx, а затем Laurel полнопривод. Поскольку в семье нужно теперь две машины, в комплект к Лаурельке, хочу взять Маську. Ну это вступление)))
По поводу спора шестилетней давности: ставил нулевик на турбониссанчег. Имеем: более четкий отзыв на педаль газа и вкусный звук всасываемого воздуха. Расход увеличивается от желания постоянно слышать злобное шипение мотора :D .Проездил на этой машинке три года. Желания вернуть стандартный фильтр на место не было))) Мотор не пострадал)))

Йа некропостер :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.