Продолжаем тему....
В итоге после самодельного обгрева и появления полоски прожжоной от нити подогрева (как я думал....ошибался) я решил снять водительское зеркальце. Как всегда поспешил и зеркальце с удовольствием треснуло..... было много мата, я даже не знал раньше, что так могу выражаться

. Ладно, куй с ним.... снял разбитое и выяснилось что виной прожжжёных полосок был зазор в 1-2 мм между полосками 2х стороннего скотча!!!!! Надо было в нахлёст скотч клеить. Заказывать родное зеркальце на экзисте за ~600р. и ждать 2 недели желания у меня чтото не возникло. В итоге брат жены презентовал правое панорамное зеркальце от своей "убитой" Лянчи, которое было естесственно других размеров но зато с подогревом и антибликом (левое зеркало было не панорамным к сожалению). Цвет чуть затемнённое и в небесной синевой чтоли.......но не так как ездиют чиста

синие на ваз2109,99,10,12.
В мастерской вырезали за 50р. по подобию разбитого и даже обогрев остался нетронутым ........ Кароче проблему решил, отделавшись лёгким испугом.
Щааслив до жопы......
Но я решил "делать так делать" и снял правое родное зеркальце.
Делал так:
на стекляшку нанёс слой теплопроводящего клея (есть такой в радиомагазинах.... ~34р. за 2гр..... дико дорого imho) и приклеил стеклоткань - уж она точно не прогорит

на стеклотнкань приклеил нехромовую нить как делал раньше и сверху ещё раз стеклоткань
Короче внушающе
Начал вставлять зеркальце в пластмассовый ободок и ........... оно треснуло.

опять был мат и ещё несколько выражений для себя открыто...
В итоге через пару дней нашёл на рынке отличнейшее правое панорамное зеркальце от ваз2110 за 100р., причём с антибликом но какой то редкий для таза цвет, почти точь в точь как от Лянчи. Был дико рад.... далее опять мастерская и нехром.
Щас ездию и радуюсь. Оригинальные маздовские зеркала низачто не куплю больше если вдруг что....... уж слишком они тонкие и хрупкие.
Вот такой у меня печальный и весёлый опыт.
Удачи!