Блин, вот же понафлеймили пока меня не было!
tyuko4ka, зачетные фото, ждем теперь машинку!
pivi4, понравилась тема с полосой через всю машину, подумываю над аналогичной.
rain-gt, не уверен, что дело в аккумкляторе. Рассказываю конкретный случай, что произошел со мной. Есть такой машина ЯВР. Выезжаю вечером с мойки, врубаю фары, печку, чтобы салон от пара продуть, и качу себе по городу. В друг замечаю, что фары стали тускнеть. Все хуже и хуже, я уже и печку отрубил, и свет весь выключил, думаю лишь бы до дома дотянуть. Ехал-ехал, пока не встал окончательно, это когда аккума даже на зажигание для двигла не хватает. Короче посадил в ноль. Как потом оказалось сгорел предохранитель идущий с генератора. Видимо на СВХ когда прикуривали сожгли. Закрываю машину, еду на моторе за отцовским Лансером. Меняю аккумаляторы. Дохлый в Лансер, второй в ЯВР, предварительно прикурив живым Лансера, чтобы зевести. Пока я мостил Живой аккум в ЯВРа (там клеммы наоборот и провод не дотягивался, прошло минут 10. 10 минут работы Лансера на холостом ходу. Сел, доехал пол квартала до ближайшей горки, чтоб с накату завестись, закрыл, пошел отгонять ЯВРа. Отогнал, вернулся за Лансером, поворачиваю ключ и он заводится с пол пинка! То есть генератор зарядил посаженный просто в ноль аккумулятор за 10 минут работы на холостых плюс 5-10 минут езды. Делай выводы.
P.S. посаженный аккумулятор был даже не новый, а приехал с машиной из Японии и потом долго-долго стоял.
_________________ Honda Prelude 2.2 VTEC 200hp 5mt '95
Mazda 323f GT 1.8 DOHC '91 была...
|