Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ахтунг спасайте! Купил машину а ездить так и не могу. | мазда (mazda) форум | 06 дек 2006 01:26

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 дек 2006 01:26 
Dima, отзыв про ВАЗ 2111 просто жесть :lol: :Yahoo!: смеялся минут 10, счастливый чел, хорошо, что он все так воспринимает, а может на ТАЗе таких специально выращивают, чтобы они их машины покупали. Конечно 20 летняя машина может быть уже хламом ей это простить можно, но то что ТАЗ рождается мертвым - нет. В GC-хах уже все было и круизы шмизы, гидрики - уидрики, стклоподъемники, движки живучие, экономичные и достаточно мощные даже для современных ТАЗов. Тема вечная! Поэтому можно понять Parusa, почему рн предпочитает восстанавливать 19 летнюю машину а не ездить на ТАЗу.

Вернуться наверх

06 дек 2006 06:10 
Salim писал(а):
а насчет прокладки...при равных(+/-) возможностях авто-угу,именно от нее и зависит.если же речь идет о сильных расхождениях в соревнующихся авто-тут профессионализм не спасет...
Ну да, как я ни старался, я всё равно слил марк-2 2.5 с АКП в городском режиме и херовой прокладкой :) всё-таки 200 л/с против 105 - большая разница :) зато на трассе пёр за ним как нефиг делать :) в глушак дышал, практически :)

а легась 2-литровый делал...

Вернуться наверх

06 дек 2006 11:03 
на трассе он тоже тебе шансов не оставит пока не упрется в отсечку.он тапку жмет и едет,а ты меееедленно за ним.если так смотреть то со мной 12-ка вчера на равне ехала=)у светофора газовал-газовал,я его с 700 оборотов объехал до скорости 100 на несколько корпусов,дальше жать просто не стал-по городу пулять на максимум глупо.ну он и объехал меня=)сегодня на форуме Тазиков появится сообщение как вчера в неравном бою 12-ка порвала тайп-с в 200 кобыл=))))

Вернуться наверх

06 дек 2006 13:02 
я не говорю, что я его сделал или ещё чё :) действительно, когда он ускорялся я меееедленно за ним полз... но догонял...

Вернуться наверх

06 дек 2006 13:57 
Salim писал(а):
на трассе он тоже тебе шансов не оставит пока не упрется в отсечку.он тапку жмет и едет,а ты меееедленно за ним.если так смотреть то со мной 12-ка вчера на равне ехала=)у светофора газовал-газовал,я его с 700 оборотов объехал до скорости 100 на несколько корпусов,дальше жать просто не стал-по городу пулять на максимум глупо.ну он и объехал меня=)сегодня на форуме Тазиков появится сообщение как вчера в неравном бою 12-ка порвала тайп-с в 200 кобыл=))))

на самом деле в москве уже немало тазов в 180-200 тощих кобылок и весом в 800кг. Лично наблюдал несколько конфузов с участием тазика с одной стороны и новеньких бээмвэ 325, хонда аккорд и т.п. с другой :)
Так что тут не надо задаваца :) :) :)

Вернуться наверх

06 дек 2006 14:28 
я не задаюсь=) со мной ехал далеко не мега таз.
уже достаточно турботазов за 200.есть один 240...

Вернуться наверх

06 дек 2006 15:45 
Salim писал(а):
я не задаюсь=) со мной ехал далеко не мега таз.
уже достаточно турботазов за 200.есть один 240...

У тебя устаревшая информация :)
Я говорил о тазах с неплохим бюджетом, которые можно встретить на улице. А еще есть машины с отличным бюджетом.
открой хотя бы последний номер MAXI-tuning, на обложке авто широкоизвестного человека в узких кругах :)
Итог- 251 л.сила на 6420 об. и 327 ньютонов на 4240 об.

или вот это http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/1178149/27815040/
294 силы, момент 399 ньютонов

самый же быстрый авто в России из Казани- 2108 (2 ротора по 200 л.с.) то бишь 400 сил с лишним в атмосферном варианте, причом на карбюраторах :)
кое-что тут: http://lada-tuning.createl.ru/articles/article6.htm

Вернуться наверх

06 дек 2006 23:23 
ну чтож,рад за строителей тазов=)
а в штатах знаешь сколько врмени надо на квотер уважающему себя драг-гонщику?этож не значит что на дороге все монстры с бюджетом под потолок и табуном под капотом.
только вот тазы о которых ты пишешь на дороге не встретить=)
это машинки для драга.

Вернуться наверх

07 дек 2006 09:27 
Salim писал(а):
только вот тазы о которых ты пишешь на дороге не встретить=)

Хы, хы :) Я тоже раньше так думал)))
В действительности таких уже достаточно. У некоторых товарищей до фанатизма доходит, тошнят по московским пробкам с широкими валами на дросселях :shock: Еще и салон весь повыкидывают к хренам(панель, сиденья, обшивки и т.д.). Короч, дураков полно :) :) :)

Вернуться наверх

07 дек 2006 11:35 
MX, Salim, интересен тот факт... что если ты разгоняешь клипсу или рыксу.. то двиг остается соответственно митсубиши или мазда... а в спортивных ТАЗах зачастую ни фига не ТАЗовский двиг.... так что ето не тюнинг ТАЗа а использование его кузова в "спортивных" целях...... как-то неправильно это..

Вернуться наверх

07 дек 2006 12:31 
Dima писал(а):
MX, Salim, интересен тот факт... что если ты разгоняешь клипсу или рыксу.. то двиг остается соответственно митсубиши или мазда... а в спортивных ТАЗах зачастую ни фига не ТАЗовский двиг.... так что ето не тюнинг ТАЗа а использование его кузова в "спортивных" целях...... как-то неправильно это..

Вопрос спорный, например когда серьезно раскачивают супру или скай - от мотора родным остается только блок...а начинка практически вся от Greddy, Apexi и пр. Кстати на мазду также кто-то делает строк-киты(поршня, шатуны) для увеличения рабочего объема:o
Точно также на тазовском моторе родным остается только блок(всунуть мотор от ино и потом зарегистрировать его очень сложно), правда комплектующие большей частью отечественные. Турботема не в счет :) :)

Вернуться наверх

07 дек 2006 17:33 
MX, до стоковой супры и ская ТАЗ надо раскачивать ой-ей-ей и фиг в конце-концов раскачаешь)))))))))))))

Вернуться наверх

08 дек 2006 06:48 
глюк

Последний раз редактировалось Majesty 08 дек 2006 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

08 дек 2006 06:51 
Это правда Mazda RX-x?

Вложения:
Комментарий к файлу: зад
back.jpg
back.jpg [ 31.38 | Просмотров: 1545 ]
Комментарий к файлу: перед
front.jpg
front.jpg [ 32.74 | Просмотров: 1544 ]
Вернуться наверх

08 дек 2006 09:56 
ну те кто по москве в пробках тошнят на боевых машинах-реально больные люди...там одна работа с керамикой левой ногой ушатает так что...полное отсутствие шумки,комфорта...а таз-не таз-пофик на самом деле...када заряжают хонду,то от компании хонда тоже мало что ставится.

Вернуться наверх

08 дек 2006 09:57 
это жесть какая-то...некрасиво машинку сделали

Вернуться наверх

08 дек 2006 11:33 
Salim писал(а):
это жесть какая-то...некрасиво машинку сделали
Зато понтово :) У нас настолько отстайленных больше в городе нет :) И это не рыкса, это MMC GTO. Хотя разницы между рыксой и гто я по фоткам почти не увидел - даже салон 1 в 1 слизан (у мазды, ибо она раньше выпускалась). разве что у рыксы линии чуть более плавные, вроде бы :)

Вернуться наверх

08 дек 2006 12:04 
Salim, когда заряжают Хонда, то машина получается...а когда заряжают ТАЗ то ведро остается ведром. :Search:

Вернуться наверх

08 дек 2006 13:53 
А я то всегда думал, что ведро с гайками - это Волга :) :) :)
оказывается таз тоже ведро))) а тот кто ездит на лексусах наверное также думает о маздах :) :) :)

Вернуться наверх

08 дек 2006 16:08 
MX, смотря какой лексус и смотря какая мазда))))) но ТАЗ ни с чем сравнить низя... ээх.... обидно за отечество

Вернуться наверх

09 дек 2006 11:45 
ну не согласен чутка...
драговый таз и драговая цивик получаются одинаково неприспособленными для города...
насчет понтово...разница м-у вкусом и безвкусием ооооч тонкая,хозяин этой машины ее не заметил.

Вернуться наверх

09 дек 2006 12:27 
Majesty, на RX-7 похожа

Вернуться наверх

09 дек 2006 13:55 
Во как классно спасают парня и помогают восстановить мазду!! :D

Вернуться наверх

09 дек 2006 14:21 
И ещё,кто там спорит про 6-8 секунд до 100 на 2.0i ГД-шке 88-го года с её 90 лошадками и расходом 7,250л на 100 км при средней скорости около120-130?

Отвечу.Не ездили,не мерьтесь письками!
Не встречал в своём городе машины,которая ушла бы от моей старенькой ГД-шки,с пробегом за 200тыс,при одновременном старте и до 200 км/ч.А пытались и на разных марках,и даже со 150 кобылами,и все гораздо моложе!
Вобщем как на акселератор нажимаешь,так она и развивает обороты,нисколько не задумываясь о загрузке!
Чего нельзя сказать о дрыгателе 1.9(1.840),тоже инжектор и 90 лошадей,но на 11 лет моложе!

Вернуться наверх

10 дек 2006 04:22 
слова-слова...кто нить может показать данные от производителя по разгону этого самолета?
а вот это "Не встречал в своём городе машины,которая ушла бы от моей старенькой ГД-шки,с пробегом за 200тыс,при одновременном старте и до 200 км/ч.А пытались и на разных марках,и даже со 150 кобылами,и все гораздо моложе!" уже напоминает нездоровый фанатизм помешанный на не здоровой фантазии...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.