Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 08 янв 2007 16:22

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 янв 2007 16:22 
Ill_Nino, ХЗ! т.е. ты хочешь сказать что труба просто по дну дойдет до бочины и там бует банка или насадка? Это в этом месте просвет уменьшится сантиметров на 6 поминимуму! Цеплять не будешь?!!

Вернуться наверх

08 янв 2007 16:27 
Папаня,
А поделись плиз секрктом. Как у тебя задняя банка называеться? И сильно громкая? А то мне тоже пора выхлоп делать. Хорчу чтоб рычать начинала только после 4000-4500 об. И мне тоже очень понравились диски :). Скажи что за модель ;)

Кстати загнал я свой дрын на очередной ремонт. Задние стойки, рулевые наконечники. Рулевая тяга. Колодки. Крышку трамблера, бегунок. Подушки двигателя. И еще много всего по-мелочи. Надеюсь, что после этого можно будет поотжигать. А то надоело как колхозник ездить :)))

Вернуться наверх

08 янв 2007 16:33 
Так труба итак у бочины, там сантимов 10 нехватает! Просто обрезать поближе и доварить чуток!
А чтоб не цепляла, поэтому у колеса, да еще у меня зад чуток поднят.

Вернуться наверх

08 янв 2007 16:58 
И еще похоже что Кастрол 5w40 сильно вкусное масло. Моя его кушает :(

Звонил Мастер. Сказал, что пипец тормозным цилиндрам задним :(. Замена вместе с супортами :(. Сколько могут стоить суппорта?
А я то думал, что у машины тормоза как у зубилы. Оказываеться я тормозил только передними :))

Вернуться наверх

08 янв 2007 22:12 
BDR писал(а):
А я то думал, что у машины тормоза как у зубилы. Оказываеться я тормозил только передними :))

Блин такая же фихня была на моём слепыше.Я задние тормозные трубки пообрывал нечаянно (они сгнили) когда стойки менял.Пока ждал трубки ездил так.И офигевал от того какие всё-таки тормоза на иномарках.

Вернуться наверх

09 янв 2007 01:31 
Всех с Новым годом :)

Народ, а не подскажите, как снимать магнитолу?

Вернуться наверх

09 янв 2007 07:31 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Ill_Nino, а звук как глушить будешь? Вбок вывести можешь только трубу, банка под машиной ясное дело не уместится. То есть надо будет достаточно тоненький прямоточный глушитель разместить на месте резонатора, то есть под задним сиденьем и либо оставить каталик либо на его место тоже максимально эффективный резонатор. И после этого один фиг "наслаждаться" охренительным ревом. Стопудово громко будет...

Вернуться наверх

09 янв 2007 07:32 
я тут живу
я тут живу

Kolyan, ну ты сказал. А что там сложного то? В чем проблема?

Вернуться наверх

09 янв 2007 07:35 
я тут живу
я тут живу

BDR писал(а):
Папаня,
А поделись плиз секрктом. Как у тебя задняя банка называеться? И сильно громкая? А то мне тоже пора выхлоп делать. Хорчу чтоб рычать начинала только после 4000-4500 об. И мне тоже очень понравились диски :). Скажи что за модель ;)

Кстати загнал я свой дрын на очередной ремонт. Задние стойки, рулевые наконечники. Рулевая тяга. Колодки. Крышку трамблера, бегунок. Подушки двигателя. И еще много всего по-мелочи. Надеюсь, что после этого можно будет поотжигать. А то надоело как колхозник ездить :)))

Вне зависимости от банки эфка сильнее всего рычит в диапазоне от 2 до 3 тыс. оборотов. Кстати, как определить что нужно менять крышку трамблера и бегунок. Хотя нет, первое наверно в случае механического повреждения, а вот бегунок?

Вернуться наверх

09 янв 2007 07:56 
я тут живу
я тут живу

Ill_Nino, а еще вспомни как выгдядят бампера у машин с выходом типа DTM, то есть когда труба к верку загибается. Есть вероятность что бочина тоже может закоптиться.

Вернуться наверх

09 янв 2007 09:15 
BDR, Банка родная - это просто насадка такая удачная, менты до сих пор штрафануть пытаются!!! Одно время стоял пассик я на нем очень мало проездил и kyzk? потомычто вой с 2 до 3500 просто как от подводной лодки! Прикольно, но ездить так здоровью дороже! Мое мнение над искать японскую БОЛЬШУЮ банку тада терпимо бует!!! А все эти проспорты и остальное - эт бюжутерия!

Ill_Nino, Бочина полюбому засратая вся бует!

Вернуться наверх

09 янв 2007 09:25 
я тут живу
я тут живу

Папаня, имел глупость поставить однажды китайский прямоток. Большой, но за 50 баксов. Еще и вместо каталика прямая труба была. Смотрелось супер. На холостых булькала очень угрожающе, чем-то напоминала субару. Но не дай бог прикоснуться к педали газа... Пока не поменял летал по городу как ненормальный, так как рев смирялся только выше трех тысяч, а на тех оборотах машина уже так вваливала...

Вернуться наверх

09 янв 2007 09:29 
я тут живу
я тут живу

А самый прикол был что только выехал с СТО сразу же понял что так ездить нереально. Поехал к продавцу спрашивать что теперь делать, только поворачиваю на буквально втором перекреске и наблюдаю на обочине гайцов. Ну думаю зашибись, потратился на говно, так еще и тут сейчас не за что на бабки попаду. Качусь так тииихо мимо них накатом а сам думаю лишь бы скорости хватило укатиться а не перед ними газовать...

Вернуться наверх

09 янв 2007 09:31 
-Nitros-, ну я же и говорю про японскую нормальную дорогую банку, либо U-Power говорят очень тихая система, но там полностью делают весь выхлоп! На нашу 16000 рубликов стоит!

Вернуться наверх

09 янв 2007 10:06 
Утро всем доброе )) наконец-то я добрался до интернета ) дома не в состоянии был =) да и не до него было +)

Вот что сделал за последние дни, поменял Высоковольтные провода, поменял свечки(поставил маздовские родные), переобулся (понял что зря )))) ), купил себе подлокотник ( ооочень удобно стало ехать, фотки позже) , поменял глушитель и резонатор ( на родные, ибо не стал заморачиваться ( и так получилось 6 000 ) , если деньги будут поставлю ремус... машинка стала ехать ооооочень супир ) в салоне тишина... вообщем я доволен!! всех с праздниками! )))

Вернуться наверх

09 янв 2007 10:35 
Маздовка из 2-х Мазд Я и Пивич
Изображение

Вернуться наверх

09 янв 2007 10:38 
Всем Привет И с прошедшими и наступающим!!!!!!!!
rain-gt, Колись че за подлокотник поставил, а то не могу без него ездить, привык чтоб он был!!!!
Справил ДР и стал счасливым обладателем руля МОМО, поставил, прикольно смотрится, завтра попробую фоту выложить, в руках держится вообще супер :Yahoo!:
Праздники кончились, собираюсь ехать менять все жидкости нах, заодно и ремень грм, еще думаю помнять диски с супортами, а то както не так тормозить стала, и лампа АБС загорелась

Вернуться наверх

09 янв 2007 10:42 
andyta писал(а):
Праздники кончились, собираюсь ехать менять все жидкости нах, заодно и ремень грм, еще думаю помнять диски с супортами, а то както не так тормозить стала, и лампа АБС загорелась

в москве можно найти новые суппорты в сборе? и главный тормозной? если да, то кто их производит, вряд ли мазда выпускает запчасти на машины 15 летней давности

Вернуться наверх

09 янв 2007 10:49 
7 тыс новый суппорт передний... (((

Вернуться наверх

09 янв 2007 10:57 
rain-gt писал(а):
7 тыс новый суппорт передний... (((

на GT?

Вернуться наверх

09 янв 2007 11:45 
я тут живу
я тут живу

Tony666, а что, у нас на заказ привезти не могут? В городе куча чисто Маздовских магазинов, наверняка там пообщаться полезнее будет...
Кстати, давно собираемся, пора бы уже тоже как-нить пересечься. Интересно посмотреть на твой пипелац. Я могу хоть сегодня.

Вернуться наверх

09 янв 2007 11:58 
-Nitros- писал(а):
Tony666, а что, у нас на заказ привезти не могут? В городе куча чисто Маздовских магазинов, наверняка там пообщаться полезнее будет...
Кстати, давно собираемся, пора бы уже тоже как-нить пересечься. Интересно посмотреть на твой пипелац. Я могу хоть сегодня.

да я эти магазины облазил давно, нифига у них нет, даже ремкомплекта на суппорты, по поводу заказа, на счет суппортов не знаю, но на тормозные диски помнится такую цену запросили, получалось что комплект обходится в треть стоимости всей машины, передние правда я потом китайкие нашел, подошли, а задние с разборки купил. Мой пипелац сейчас с разбитой мордой, как сделаю можно встретиться, если я его не продам :(

Вернуться наверх

09 янв 2007 12:26 
я тут живу
я тут живу

Tony666, да что ж все бить свои GT взялись...
Ремкомплекты в виде резинок и колец есть в Кар Сити. Не всегда, но есть. Сам около месяца ждал. Зато на задние колеса ввиду видимо ограниченности спроса взял сходу. Оригинал за 5 тыс. тенге.

Вернуться наверх

09 янв 2007 12:31 
-Nitros- писал(а):
Tony666, да что ж все бить свои GT взялись...
Ремкомплекты в виде резинок и колец есть в Кар Сити. Не всегда, но есть. Сам около месяца ждал. Зато на задние колеса ввиду видимо ограниченности спроса взял сходу. Оригинал за 5 тыс. тенге.

да, я тоже там покупал, но переборка суппортов проблему не решила, хотя новые суппорта я тоже пожалуй покупать уже не буду, просто интересно, что в Москве даже на ГТ можно все запчасти найти

Вернуться наверх

09 янв 2007 12:35 
Tony666, можно, найти можно все, только вопрос цены будет стоять, а так без проблем!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.