Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 09 янв 2007 12:35

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 янв 2007 12:35 
я свои супорта перебирал все... так как новые это дорого (((

Последний раз редактировалось rain-gt 09 янв 2007 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

09 янв 2007 12:36 
Цитата:
rain-gt, Колись че за подлокотник поставил, а то не могу без него ездить, привык чтоб он был!!!!

выбирал на вагоноремонтной ул... прямо рядом около мкада.. заехал туда.. оставил 1000 и давай подбирать ))) удобно ) вообщем цена вопроса моего 800 р... были и по 600 и по 400.... взял тот который понравился ) цвета разные.. я взял черный )

Вернуться наверх

09 янв 2007 12:40 
rain-gt, в плане подлокотника меня цена не волнует, фоту его скинь, а то неудобно ездить вообще, параллельно ездю на новой королле, там стоит, а у меня в машинке не хватает...

Вернуться наверх

09 янв 2007 12:47 
rain-gt, Фоту подлокотника!!!! Я тож маюсь! У друга на мерине на подлокотнике спать можно!

Вернуться наверх

09 янв 2007 12:53 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Ну в общем с деталями та же фигня что и у нас.

Вернуться наверх

09 янв 2007 12:59 
ребят.. простите за качество.. снимал на мобилу вечером... сегодня сфоткаю более лучше
Изображение

Вернуться наверх

09 янв 2007 13:57 
rain-gt писал(а):
ребят.. простите за качество.. снимал на мобилу вечером... сегодня сфоткаю более лучше

выглядит солидно, для нашей маськи даже слишком :)

Вернуться наверх

09 янв 2007 14:08 
))) мне очень нравица) там есть подстаканники для задних пасажиров ) и теперь у меня там лежит телефон гарнитура и зарядка )))) удобно

Вернуться наверх

09 янв 2007 16:18 
rain-gt, А скорости переключають ся нормально?

Вернуться наверх

09 янв 2007 16:26 
да! удобно ооочень!

Вернуться наверх

09 янв 2007 16:27 
хотел спросить у вас про свет... чет фары стали плохо светить.... что может быть? лампочки похоже никто не менял на ней... попробывать лампочки поменять? или как то фары регулируются? кто что скажет? в планах ксенон.. но пока нет денег на него

Вернуться наверх

09 янв 2007 16:34 
rain-gt, ксенон не пойдет, дальнего не будет, пойдет биксенон, лампы меняются элементарно, в факе написано как именно, притом лдля слепых, если память не изменяет, лекс выкладывал, а чтобы лучше светили фары, хоть иногда протирай их тряпкой, они и светить лучше будут!!!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх

09 янв 2007 16:37 
фары чистые... они как нить регулируются??? на дальний забью.. дальни поставлю отдельно ниже...

Вернуться наверх

09 янв 2007 16:44 
регулируются как обычно, если подоути и посмотреть на фару, сверху есть отверстие в пласмоске и сбоку, там и находются регулировочные винты, крути наздоровье, а еще , покрайней мере у меня есть еще и в салоне корректор фар, хочешь он приподнимет, хочешь опустит пучек

Вернуться наверх

09 янв 2007 16:46 
rain-gt писал(а):
фары чистые... они как нить регулируются??? на дальний забью.. дальни поставлю отдельно ниже...

регулируется направление самой фары, там 2 винта есть, один сбоку, другой сверху, у аждой фары, интенсивность светового потока естественно никак не регулируется, я поставил себе 100 ватные лампы, правда они пластиковые штекеры оплавили, но впрнципе все работает, хотя свет все равно на наших маськах слабый, сама конструкция отражателя примитивная и с этим уже ничего не сделать, только менять всю фару

Вернуться наверх

09 янв 2007 16:46 
=)) у мя тоже есть ) но он не работает чет))))

Вернуться наверх

09 янв 2007 16:48 
Цитата:
регулируется направление самой фары, там 2 винта есть, один сбоку, другой сверху, у аждой фары, интенсивность светового потока естественно никак не регулируется, я поставил себе 100 ватные лампы, правда они пластиковые штекеры оплавили, но впрнципе все работает, хотя свет все равно на наших маськах слабый, сама конструкция отражателя примитивная и с этим уже ничего не сделать, только менять всю фару

да уж свет у нас фиговый (((
ну 100 ватные это слишко уж))) поставлю попробую новые лампы филипские...
хотя очень хочется ксенон)

Вернуться наверх

09 янв 2007 16:50 
rain-gt писал(а):
Цитата:

да уж свет у нас фиговый (((
ну 100 ватные это слишко уж))) поставлю попробую новые лампы филипские...
хотя очень хочется ксенон)

есть бошевские и филипсовские лампы 55ват +50% и +100%. попробуй их, я думал их взять но потом решил что 100 ватные Които будут эффективнее, может я был не прав

Вернуться наверх

09 янв 2007 17:05 
Цитата:
есть бошевские и филипсовские лампы 55ват +50% и +100%. попробуй их, я думал их взять но потом решил что 100 ватные Които будут эффективнее, может я был не прав

угу.. хочу филипс 55 говорят хорошие )

Вернуться наверх

09 янв 2007 18:59 
rain-gt, У меня стоят филипс +50
Не сильно ситуатцию исправили
ксенон рулит

Вернуться наверх

09 янв 2007 20:22 
Сегодня обзвонил всё. Нигде в НН нету задних суппортов :cry:. Новые по 200$ и неизвестно когда привезут и привезут ли.

Вернуться наверх

10 янв 2007 08:11 
я тут живу
я тут живу

Проблема света решается просто. Во-первых нужно снять фары и помыть их дома в тазике средством для мыться посуды, лучше хрусталя, поширкав посудной щеточкой. Это такая на длинной гибкой металлической ручке. Можно выгнуть и достать и до стекла, и до отражателя. В эфках фары на удивление радостно набирают грязи именно вовнутрь. Потом поставить лампочки Phillips GT150 Power2Night. На сегодня при стандартной мощности самые яркие. После проведения двух этих процедур получается два прожектора светящих далеко и якро.

Вернуться наверх

10 янв 2007 08:13 
я тут живу
я тут живу

BDR писал(а):
Сегодня обзвонил всё. Нигде в НН нету задних суппортов :cry:. Новые по 200$ и неизвестно когда привезут и привезут ли.

Гы-гы-гы. А их нигде нету. Готовься несколько месяцев ездить по разборкам и обзванивать объявления о продаже запчастей.

Вернуться наверх

10 янв 2007 08:28 
-Nitros- писал(а):
Проблема света решается просто. Во-первых нужно снять фары и помыть их дома в тазике средством для мыться посуды, лучше хрусталя, поширкав посудной щеточкой. Это такая на длинной гибкой металлической ручке. Можно выгнуть и достать и до стекла, и до отражателя. В эфках фары на удивление радостно набирают грязи именно вовнутрь. Потом поставить лампочки Phillips GT150 Power2Night. На сегодня при стандартной мощности самые яркие. После проведения двух этих процедур получается два прожектора светящих далеко и якро.

Так я и сделал перед поездкой на юга! Результат превзошел ожидания! У меня вообще в планах омыватели поставить!

то BDR давай тады мой вариант пробывать

Вернуться наверх

10 янв 2007 09:01 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
У меня вообще в планах омыватели поставить!

Омыватели это из другой оперы. Я говорил что надо изнутри помыть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.