Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 149  След.

Тема для владельцев 323 BF и BD, BW | мазда (mazda) форум | 13 июл 2011 04:33

Заголовок сообщения: Re: Тема для владельцев 323 BF и BD, BW | мазда (mazda) форум
13 июл 2011 04:33 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 323 BF, 1985
Баллы репутации: 0
ну чо Мaxs поздравлям с приобритением ))) кстать кузов в сборе сдать можно тыщи за 3-4ре в лом ))) кстать а тебе пружины нужны ? а то сцук у мну одна треснутая, нада будит что то искать :(

Кстать ребяты подскажите мене чего ета за хренатень, и за что конкретно она отвечает ? я так понимаю что ето какой то экономайзер, когда машину заводиж, он начинает всасывать воздух, на нём стоят пуру пыльничков, есть места для крепления трубочек - я так понимаю для подключения карба, но у меня девятошный карб следовательно ничо не подключено.... вопчим нада она мене или скрутить её к ебеням и прикрутить туда чего-нить нужное ?!

Вложения:
 .jpg
.jpg [ 154.63 | Просмотров: 4109 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Тема для владельцев 323 BF и BD, BW | мазда (mazda) форум
13 июл 2011 05:40 
завсегдатай
завсегдатай

[quote="SACROS"][/quote]Буть добр сделай фотке подкапотного пространства, конкретно интирисует то как подцеплен ВАЗовский карб, точнее куда какие трубки воткнутые - у меня к карбу просто подцеплен топливопровод + гашетка + отдельно выведен трос заслонки... а ну ещо интересна такая интимность как - какие жиклёрчики по камерам распихал :oops:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 июл 2011 06:39 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 10
thuG42 писал(а):
SACROS писал(а):
Буть добр сделай фотке подкапотного пространства, конкретно интирисует то как подцеплен ВАЗовский карб, точнее куда какие трубки воткнутые - у меня к карбу просто подцеплен топливопровод + гашетка + отдельно выведен трос заслонки... а ну ещо интересна такая интимность как - какие жиклёрчики по камерам распихал :oops:

Немного не понял... Это вопрос и он адресован мне? Если да, то отвечу что жиклеры оставил штатные, только носик насоса-ускорителя поставил с одной трубочкой с тарировкой 45 (то ли от семерки то ли от Нивы). В любом случае ВАЗовский карб будет изгнан, родной уже перебран.

не отMAZDывайся!

Вернуться наверх

13 июл 2011 07:19 
завсегдатай
завсегдатай

SACROS писал(а):
thuG42 писал(а):
SACROS писал(а):
Буть добр сделай фотке подкапотного пространства, конкретно интирисует то как подцеплен ВАЗовский карб, точнее куда какие трубки воткнутые - у меня к карбу просто подцеплен топливопровод + гашетка + отдельно выведен трос заслонки... а ну ещо интересна такая интимность как - какие жиклёрчики по камерам распихал :oops:

Немного не понял... Это вопрос и он адресован мне? Если да, то отвечу что жиклеры оставил штатные, только носик насоса-ускорителя поставил с одной трубочкой с тарировкой 45 (то ли от семерки то ли от Нивы). В любом случае ВАЗовский карб будет изгнан, родной уже перебран.

Да, да вопрос к тебе... нужны фотке... а я вот что то не могу никак смелости набраться его перебрать... пару раз разворачивал его весь, посмотрел и что то так ничего и ни сделал... диафрагмы в нём все порванные, проводки сгнившие, вакуумники так же отгнившие, да и всякие там тяги просто так болтаются (х\з куда их цеплять :o ) - он мене таким достался, посему наверное оставлю у себя ВАЗовский :) - к тому ж я его подшаманил нормально (расход стал примерно как по книжке где то 10 на 100 в городе, и ето с учётом ахового состояния ходовки...) осталось токма вот определиться куда какие трубки воткнуть... на той неделе попробую начать установку электронного зажигания :twisted: взамен штатного трамблёра (там так же легче будит с ВАЗовским карбом разобраться)... вопчем нужны фотке :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 июл 2011 11:40 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 323 BD 1.1 (81г )
thuG42 писал(а):
StripSmile писал(а):
Товарищи автомобилисты, у кого двигатель Е1 (1.1сс карбюратор), подскажите, какой у вас расход топлива в городе и по трассе? На сайтах нашел характеристики машины - смешанный режим около 7.5л, но мне важно именно сколько она должна брать по городу. Моя кушает около 10л на 100км, и мне кажется это многовато для неё. Как вы считаете?
Солнц у тя машина какого года рождения ? а детали все родные ? вот и ответ, железяка уже 30ти летняя карб поди не родной, двиган с последних сил тянет, шрусы, подшипники и т.п.... всё это влияет на расход, но всё ж для 1.1 чот много, у меня на 1.5 по городу такой же...

Детали практически все родные, шрусы в хорошем состоянии, с тормозами тоже всё хорошо, карб её, зажигание тоже родное. Конечно с тем что машине уже 30 лет - тут уж не поспорю, но хотелось бы всё же узнать как у других людей с той же обстановкой?!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 июл 2011 14:00 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: mazda 323BF
Я здесь и совсем не скрываюсь!!!!!Номер есть мой почему не звонил!!!! :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июл 2011 12:56 
завсегдатай
завсегдатай

Ребят а как Вы относитесь к ШРУСам от Febest ?! цена за ШРУС на Автодоке 1032рубля, на Экзисте 1980рублей...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июл 2011 21:08 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: 323 BF E5
вот обещанные фотки донора,

Вложения:
Комментарий к файлу: расколотая фара, убитый бампер и крышка бвгвжника и опять много ржавчины
3.jpg
3.jpg [ 185.23 | Просмотров: 4052 ]
Комментарий к файлу: новомодные туманки, бвмпер с самодельными накладками, скрывающими раздолбанные места
2.jpg
2.jpg [ 193.85 | Просмотров: 4052 ]
Комментарий к файлу: издалека не так все страшно, кроме ражавчины
1.jpg
1.jpg [ 156.86 | Просмотров: 4052 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июл 2011 21:16 
завсегдатай
завсегдатай

извиняюсь что так много, но хочется осветить все "доработки" авто, помимо показанного на фотках присутствуют много элементов, прикрученных черными саморезами по дереву, сложилось такое впечатление, что кто-то очень любил повкручивать куда-нибудь саморезы :)
ну и конечно кругом коррозия и еще раз коррозия, машинке за ее жизнь похоже сильно досталось.

Вложения:
Комментарий к файлу: вот например как еще можно применять саморезы по дереву :)
88.jpg
88.jpg [ 192.17 | Просмотров: 4052 ]
Комментарий к файлу: никогда не догадаетесь что это - это вилка и розетка включения передних туманок :)
5.jpg
5.jpg [ 160.34 | Просмотров: 4052 ]
Комментарий к файлу: доски и монтажная пена - генниальное решение потив пробитых стойками гнилых
4.jpg
4.jpg [ 189.8 | Просмотров: 4052 ]
Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2011 04:12 
завсегдатай
завсегдатай

Хорош донор, у меня моя наверное похужее выглядит :( и так что у тебя есть лишнего ?!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2011 04:24 
завсегдатай
завсегдатай

thuG42 писал(а):
Хорош донор, у меня моя наверное похужее выглядит :( и так что у тебя есть лишнего ?!

Вряд ли твоя настолько гнилая. Насчет лишнего пока не скажу, не разбирал и не знаю в каком состоянии агрегаты, пока точно себе оставлюпередние пружины, карб и головку, что еще моей может пригодиться пока не знаю, потому как я на ней не ездил, ездил отец и то пять лет назад, ве это время она была разобрана, надеюсь много чего останется, ты пока скажи что конкретно интересует, может и смогу чем помочь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2011 07:09 
завсегдатай
завсегдатай

ну тогды, бампера если живые - у меня задний в хлам раздолбан \ передний тожа стукнутый (не мной), ну и ето подкрылки есть ? пороги по любому гнилые...

а ты зачем собралса передние пружины то менять ? если твои целые, то поменяеж просто шило на мыло .....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2011 09:10 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: mazda323bf
MaxS а морда её сколько стоит? капот, крылья, фары ,повороты ,решётка???

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2011 09:24 
завсегдатай
завсегдатай

thuG42 писал(а):
ну тогды, бампера если живые - у меня задний в хлам раздолбан \ передний тожа стукнутый (не мной), ну и ето подкрылки есть ? пороги по любому гнилые...

а ты зачем собралса передние пружины то менять ? если твои целые, то поменяеж просто шило на мыло .....

у меня передняя пружина одна лопнутая, бампер передний разбит, на фотке видно что там накладки внизу самодельные повреждения скрывают, задний боле менее, есть мятины и молдинг на саморезы привернут, к порогам не присматривался но явных видных следов коррозии не заметил обязательно посмотрю какие они, что под подкрылками имеешь вввиду не понял (случайно не локеры?) уточни.

dnail писал(а):
MaxS а морда её сколько стоит? капот, крылья, фары ,повороты ,решётка???

по железу морда гнилая, одно крыло нормальное правое, фары вроде нормальные, капот нормальный тока с мятинками небольшими, решотка тоже лопнутая клеить придется, по цене не думал, ваши предложения ;)

Вы тока учитывайте расстояние, рядом находитесь или нет?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2011 11:09 
завсегдатай
завсегдатай

ну блин, всё так плохо... именно про локеры и говорил... да хрен с ними тохды, видать придёца всёж самому клеить новые бампера с стекла, а раз так - то и локеры склею за одно :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2011 12:25 
завсегдатай
завсегдатай

thuG42 писал(а):
ну блин, всё так плохо... именно про локеры и говорил... да хрен с ними тохды, видать придёца всёж самому клеить новые бампера с стекла, а раз так - то и локеры склею за одно :)

а локеры штатно что ли идут? и меня ни на моей ни на доноре нету локеров, или я что то не допонимаю, что под локерами имеешь ввиду. бампер сфоткаю задний в разных ракурсах, посмотришь, может сгодится еще, только вот молдинг все равно пострадавший

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2011 15:09 
любитель мазд
любитель мазд

MaxS
у меня фары не родные ,но целые,я так для спортивного интереса интересуюсь , но если цена устроит может фары отдельно возьму с поворотами мне до казани пересылать придётся

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2011 15:39 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 323 BD 1.1 (81г )
Кто в курсе, подскажите, катушки зажигания в BD, BF, отличаются для контактных и бесконтактных трамблёров? Если отличаются - как их отличить? Мне прошлый хозяин машины оставил 2 трамблёра, но одна катушка, и я теперь не знаю эта катушка для контактного или бесконтактного трамблёра. Всё что на ней написано:
hp5-13g 28
Oil filled coil
use with external resistor
По коду в инете я её найти не могу :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2011 17:20 
новичок
новичок

Автомобиль: Mazda 323 BD 1.5 GT
StripSmile
Насчет отличия не скажу а номера дам
EPS ------- 1.970.134
MAZDA --------- F80118100B
NIPPARTS --------J5360000 катушка зажигания защищенная от помех (я себе такую же купил)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2011 19:53 
любитель мазд
любитель мазд

biker01rus
а это на инжектор или на карб подходит? у меня просто обычная бобина советского производства

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2011 20:16 
новичок
новичок

Автомобиль: Mazda 323 BD 1.5 GT
dnail
На BD и BF (карб.) точно подходят

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2011 22:07 
любитель мазд
любитель мазд

понял спасибо ,у меня значит переделанно наверно

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 июл 2011 13:36 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: 323 BF GT B6 '85
Господа, необходим рабочий генератор на B6. Не знаю, может от других двигателей B-серии подходят...
Помогите, может есть у кого?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 июл 2011 20:57 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 323 1.6 Turbo 4WD GTX
ребят, такая трабла, как то в процессе ремонта прое...л вспышку, что закончился бензин и гонял двигло в непонятках почему не заводится, ну вот так получилось))))) теперь заправляю, а бензby бурлит в баке как будто засунули шланг и дуют туда)))) еще при повороте ключа что то трещит под бородой. двигатель В6. меня пуали, что если система хапанет воздуха, праблемно будет прокачать, если это так, то как это делать попроще))))?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 июл 2011 20:44 
завсегдатай
завсегдатай

Ребят сделайте ктонить фотку моторного отсека, так чтоп было видно куда цепляются трубки с родного карбюратора... оченна интиресна...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3701 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 149  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.