Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 15 янв 2007 15:47

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 янв 2007 15:47 
rain-gt, у тебя шрус правый с подвесным подшипником?

Вернуться наверх

15 янв 2007 15:48 
rain-gt писал(а):
хм у меня по вину стоит двигло 1.8 но не жт-й ) а на самом делел жт... интересно а они подходять? ))

странно, надписи GT и DOHC по бокам были до перекраски? глушак родной с 2 выходами был? неужели кто-то вложился перекинул движок, поставил рекоровские кресла, поменял выхлопную и нахлобучил чтатный спойлер? хотя спойлер и сиденья можно было за доплату на любую поставить

Вернуться наверх

15 янв 2007 15:50 
Цитата:
странно, надписи GT и DOHC по бокам были до перекраски? глушак родной с 2 выходами был? неужели кто-то вложился перекинул движок, поставил рекоровские кресла, поменял выхлопную и нахлобучил чтатный спойлер? хотя спойлер и сиденья можно было за доплату на любую поставить

глушак с двуми трубами и когда я его менял мне сказали что это поверфул, крелса рекаро могли перекинуть... двигло тоже мененное сто пудово... вообщем хрен знает.. что с ней делалось ) но движка мне нравицааа ) возможно кузов совсем другой, а все остольное от ЖТ )))

Вернуться наверх

15 янв 2007 15:55 
rain-gt писал(а):
Цитата:

глушак с двуми трубами и когда я его менял мне сказали что это поверфул, крелса рекаро могли перекинуть... двигло тоже мененное сто пудово... вообщем хрен знает.. что с ней делалось ) но движка мне нравицааа ) возможно кузов совсем другой, а все остольное от ЖТ )))

чего тока не бывает :) , циферблаты в приборке тоже должны были заменить, крсаная зона с 7 тыщ)))

Вернуться наверх

15 янв 2007 15:57 
rain-gt писал(а):
Цитата:

кстати, с мая 91 на все ГТ ставили АБС, если у тебя 92 и нет АБС, то кузов точно не родной)))))))))

Вернуться наверх

15 янв 2007 15:58 
хз хз )))) ваще странно )) но мне нравица )))

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:00 
а у меня и абс и люк аляктрический, и полный электорпакет, тока не жити, жиэл икс, тоесть 103 лошади и один вал на 16 клапанов

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:05 
323

BG, 4, JMZBG147200282916, BE, BS40, EDH, PZ, BF6

Дата выпуска 30 08 1990

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:06 
ДВС BP с навесным 22000р+доставка до Пензы 3000р!!!

Вернуться наверх

andyta писал(а):
а у меня и абс и люк аляктрический, и полный электорпакет, тока не жити, жиэл икс, тоесть 103 лошади и один вал на 16 клапанов

за доплату АБС и все остальные навороты можно было поставить на машину с любым двиглом, просто на ГТ это все ставили штатно. Хотя один раз довелось мне увидеть ГТ, а стекла были на веслах и люк механический, вот думаю, может тоже движек перекинутый был. А вообще у всех владельцев ГТ машины в полной комплектации? я вот на одном английском сайте встречал что даже кондер ставили, у кого-нибуть есть?

Вернуться наверх

Белый свет головных фар (кроме Германии)
Две противотуманных фары сзади
Передний бампер в цвет кузова. Нет дополнительного спойлера.
Бронзовый тон стекол.
Нет электростеклоподъемников
Черные молдинги вдоль кузова
Зеркала заднего вида в цветном корпусе. Ручной привод.
Дополнительный спойлер сзади. Двойное крыло.
Нет омывателя фар
Нет таймера на работу передних стеклочистителей
Есть стеклоочиститель сзади
Железные диски 5.5JJX14 P=100/O=45 с резиной 195/60R14 Bridgestone
Полноразмерное запасное колесо
Нет люка
Большая по размерам центральная консоль. Нет подстаканников.
Тахометр
Регулятор яркости приборной панели
"Штурманский" свет в салоне
Освещение грузового отсека
Нет дополнительных габаритных огней/противотуманных фар
Подсветка личинки замка зажигания
Есть подсветка прикуривателя и пепельницы
Нет магнитолы
Два динамика
Дополнительная антенна
Опциональная установка кондиционера
Рулевое колесо из мягкого пластика. Стиль "GT".
Гидроусилитель рулевого управления
Рулевая колонка с регулировкой по высоте
Нет подогрева сидений
Есть ремни безопасности для задних пассажиров
Отделка дверей тканевым материалом
Есть зеркальце в солнцезащитном козырьке
Внешние ручки дверей в цвет кузова
Дверные выключатели на всех дверях
Нет центрального замка
Нет пакета увеличения дорожного просвета
Пакет для стран с теплым климатом
Нет подогрева топлива (для дизельных)

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:07 
rain-gt, а зачем пишишь, что 92 год рождения????

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:08 
Tony666, у меня это тоже все штатно было установлено, никаких доплат и т.п.

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:09 
по докам... 92 года )))

и еще по докам 1.5 90 л.с ))) это ваще японский движок)))

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:12 
rain-gt, у меня по дока тоже 92, просто на таможне доплатили, и года у машинки уменьшились, и дороже она стала, все просто и со вкусом, у меня конец сентября 91 , по вину пробивал

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:12 
andyta писал(а):
Tony666, у меня это тоже все штатно было установлено, никаких доплат и т.п.

ну то что ты за это не доплачивал я не сомневаюсь :lol: доплачивал немец который покупал из автосалона 15 лет назад)))))) имеется ввиду что это не базовая комплектация

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:13 
да это понятно что за деньги че хочешь можно сделать )))

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:15 
Tony666, в том то все и дело, что это базовая комплектация, просматривая по вину, все это хорошо описано, а про доплаты бургера там не написано ничего

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:16 
rain-gt писал(а):
Железные диски 5.5JJX14 P=100/O=45 с резиной 195/60R14

вообще очень оригинальная комплектация, особенно резина.
На ГТ ставили 185/60R14, а на все остальные вообще R13, а у тебя по вину пробивается такая резина, эксклюзив

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:18 
Изображение

сфоткал сеня... на сотовик ( за качество сорри.. не очень получилось ((( но зато часы красные)))

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:19 
Цитата:
вообще очень оригинальная комплектация, особенно резина.
На ГТ ставили 185/60R14, а на все остальные вообще R13, а у тебя по вину пробивается такая резина, эксклюзив

ага почти низко профильная +))))))))

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:20 
rain-gt, а у меня часы не работают, надо будет вторые попробовать поставить, может они рабочие :cry: , с тебя красное стеклышко для часов!!!!!

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:21 
andyta писал(а):
Tony666, в том то все и дело, что это базовая комплектация, просматривая по вину, все это хорошо описано, а про доплаты бургера там не написано ничего

ну это естественно!!! это ведь все делали на заводе, а не на частном СТО. Бюргер у диллера заказал себе комплектацию, доплатил, в Хиросиме собрали машину, через две недели забрал из автосалона свою машину. По крайней мере с БМВ все так происходит, вряд ли мазда здесь чем-то отличается, разве что список доп оборудования поменьше

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:22 
Цитата:
rain-gt, а у меня часы не работают, надо будет вторые попробовать поставить, может они рабочие , с тебя красное стеклышко для часов!!!!!

у меня пленка ))) но плнеку мона наклеить на ту же упаковку от диска )) но я не стал.. просто пленкой сделал))) пленка осталась

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:22 
Tony666, не буду спорить, меня 15 лет назад в том автосалуне не было, так что точно не скажу, как и что там было

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.