Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 15 янв 2007 16:23

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 янв 2007 16:23 
rain-gt, в воскресение возьми с сабой

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:24 
[quote="rain-gt]
сфоткал сеня... на сотовик ( за качество сорри.. не очень получилось ((( но зато часы красные)))[/quote]
хорошо получилось, ты стрелки то выставил?

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:28 
Цитата:
хорошо получилось, ты стрелки то выставил?

даааа)) все выставил) а часы у меня кстати тоже не работали... теперь работают)))

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:29 
на подсветку кстати народ смотрит)) даже через тонировку видно))) если включить на всю то аж слепит)) никогда на всю не включаю)))

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:30 
rain-gt, как часы лечить????

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:31 
andyta писал(а):
Tony666, не буду спорить, меня 15 лет назад в том автосалуне не было, так что точно не скажу, как и что там было

:) да не, просто ты наверняка видел такие же машины как у тебя, даже более поздние, но без АБС и с задними барабанными тормозами - вот это и были базовые комплектации, я это вот тут помоему вычитал http://www.323f.co.uk/

"The series 2 models had the 'diamond in a circle' chrome Mazda logo between the headlights. The 1.6 litre engine gained fuel-injection, ABS became available on the GLX and standard on the GT. All models had catalytic converters"

кстати, там есть комплектации для Британского рынка, версии с АБС были на 700 фунтов дороже :)

Последний раз редактировалось Tony666 15 янв 2007 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:33 
Цитата:
rain-gt, как часы лечить????

)) если есть возможность сними их и поддключи их к источнику питания... у меня дома есть маленкий акум ( для проверки) там 3 провода... -+ и АСС( АСС и + вместе)... если заработают значит не в часах дело.. а в проводке.. можно будет сматреть проводку или заново вывести для часов..

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:36 
там на часах 4 подхода, я даже не знаю к чему подключить, не понятна

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:39 
блин... щаааа все будет!

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:44 
rain-gt, давай, спасибо

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:47 
Изображение

вот )) там впринцепи все написано если посмотришь... + - и АСС... и чуть ниже есть еще один, но он тебе не нужен, он для того чтоб когда вкючаешь габариты часы не много тускнее становились... вроде ) вообщем минус к минусу Асс и плюс вместе к плюсу )

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:50 
rain-gt, окей, сеня попробую дома посмотреть
а асс и плюс вместе значит надо??????

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:52 
да асс и + вместе .... там один + а второй идет через замок зажигание... если их соединить проволочкой как вчера сделал я то часы всегда горят)) а если нет то только через зажигание, как и должны)

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:53 
Tony666, модели из вторых серий имели "бриллиант в окружности" хромированного лого Мазда между передними фарами. 1.6 л двигатель получил бензиновый двигатель, ABS появилось на моделях GLX и GT. Все модели стали с каталитическими конвертерами.
так все это переводится, так что неправильно ты понял :wink:

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:55 
rain-gt, пасибо, сеня буду эксперементировать с часами

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:56 
Изображение

=))))))

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:56 
andyta писал(а):
Tony666, модели из вторых серий имели "бриллиант в окружности" хромированного лого Мазда между передними фарами. 1.6 л двигатель получил бензиновый двигатель, ABS появилось на моделях GLX и GT. Все модели стали с каталитическими конвертерами.
так все это переводится, так что неправильно ты понял :wink:

на моделях ГЛХ стало доступным (эвэйлэбл), а на ГТ стандартным)))))))

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:59 
Tony666, я на форды фокусы смотрю, а у них сзади стоят барабанные тормоза, зачем тогда спорить про наши

Вернуться наверх

15 янв 2007 17:01 
andyta писал(а):
Tony666, я на форды фокусы смотрю, а у них сзади стоят барабанные тормоза, зачем тогда спорить про наши

машинку менять надумал?

Вернуться наверх

15 янв 2007 17:02 
Tony666, НИЗАЧТО!!!!! просто взгляд бросил и окуел, и потом чаще внимание начал обращать

Вернуться наверх

15 янв 2007 17:03 
Цитата:

у моей сестры митцубиси эклипс 2.4 автомат сзади тоже барабаны ))) правда слабенькая она... ))) с моей не сравнима)

Вернуться наверх

15 янв 2007 17:05 
andyta писал(а):
Tony666, НИЗАЧТО!!!!! просто взгляд бросил и окуел, и потом чаще внимание начал обращать

ну так и на Камрюхах на некторых моделях (у которых видимо движок послабже) тоже сзади барабаны стоят, хотя барабаны считаются более надежными (грязь не попадает), поэтому на многих джипах (настоящих) и специально ставят

Вернуться наверх

15 янв 2007 17:07 
Tony666, а на 21 волгах барабанные тормаза стоят на всех колесах, на танках всегда так)))))

Вернуться наверх

15 янв 2007 17:11 
andyta писал(а):
Tony666, а на 21 волгах барабанные тормаза стоят на всех колесах, на танках всегда так)))))

свои плюсы есть, на дисковых гавно намотаешь, потом будешь его по диску растирать)))))))) а гавно на наших дорогах не редкость))))))))

Вернуться наверх

15 янв 2007 17:12 
Tony666, ну про говно загнул конечно
3 года езжу ни че не наматывал и не растирал!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.