Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ДОЛГОЖДАННЫЙ ТЮНИНГ..... И ДРЕГ МАЗДА КЛУБ. | мазда (mazda) форум | 29 окт 2006 23:10

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 окт 2006 23:10 
Dima, ну предложи какое нить купе)) из тех которые не приелись всем) мицубу как то нехочу)) остается тока прелюд))
может кто подскажет и у мазды найдется купешка по цене 12-14$ и года 2000-2001?)

Вернуться наверх

30 окт 2006 01:36 
вернёмся к тюнингу!!!! вот кит на опель корса 1.6
http://www.mvaux.com/

Вернуться наверх

30 окт 2006 01:56 
osiris, У нас за такие деньги хошь целику в последнем кузове, хошь митсу GT или эклипса, хошь прелюда, аккорда или легенд, короче я бы поставил тибурона в этом списке на последнее место. :roll: Кореец он и в африке кореец.

Вернуться наверх

30 окт 2006 05:32 
Retvizan, дык это у вас, у нас особо не разбежишься.. хотя вот еще тоета мр-2 круто едит)) праворукие я ваще не смотрю, а чем плохи корейцы? У отца киа спортадж в новом кузове, есть ваще все что можно придумать, кожа-рожа все дела)) и разгон у него до сотни 10сек, моя мазда дольше )))

Вернуться наверх

30 окт 2006 06:20 
что самое забавное,так это то что молодой человек из караганды при абсолютном не знании предмета сумел собрать такой аншлаг.тем кто обращался к нему за советами-не слушайте дилетанта!идите в тюн конторы и говорите с ними,а после того как вам покажут сколько будут стоить доработки для z5 чтобы на выходе было под 200 сил,зайдите на форум и передайте привет мега тюнеру.
а вообще-нет смысла тюнинговать з5.купить кф и успокоиться.
нет смысла тюнинговать мазду.вы для начала попробуйте найти для нее прошивку.только не в конторе у васи в подворотне,а в фирме обладающей неоходимым пакетом лицензий.сложно будет!со всем остальным будет еще хуже.разве что МХ исключение,про рыксц не говорю.
хотите нормальный тюнинг-купите таз!все что угодно в любых колчичествах за адекватные деньги.
или хонду.цивик.тайп-р.и успокойтесь.
знаете,как мне кажется,очень важно чтоб каждый занимался своим делом.чтоб летчик летал,пекарь пек,ученый проводил исследования и делал открытия,маляр красил...чтоб не получалось такого:сварщика отправили делать операцию на сердце.
а у нас тут получается что человек,профессионально занимающийся словоблудием,лезет в тюнинги.весело читать,конечно,но вдруг кто нить твоего совета послушает?..

Вернуться наверх

30 окт 2006 12:14 
osiris, из Мазд за такие деньги можно MX-5 пригнать... офигенная машинка... очень стильная и чистое купе)))

ну тут Retvizan прав что у нас в Белоруссии на Хундаи будут смотреть в последнюю очередь либо истинные "фанаты" марки.

Вернуться наверх

30 окт 2006 17:30 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Salim, +1

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 окт 2006 20:21 
Vitamin, +1 :)

Вернуться наверх

30 окт 2006 22:16 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Если всем всё давно понятно , что тема делает в ФАКЕ ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 ноя 2006 13:20 
Мдя как был флуд так и остался, а что самое интересное главные флудеры опять вернулись.... не хочу обижать витамина. :) :) :)

Вернуться наверх

02 ноя 2006 13:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Vitamin, походу по осени все модеры улетают на юг - на форуме царит баян и флуд :)
Серега_626 ЬВЬ, а ты всё бросаеш камни в чужие огороды тихонько потрахивая подголовник от хонды в углу? Из всего, тобой описанного, хотябы писалки синие себе поставил? :ROFL:
ЗЫ: а чего это вы субарушек в плане тюнига стороной обошли?

Вернуться наверх

02 ноя 2006 13:46 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Блин лень все читать!
рассказывайте у кого писилки самые наипонтованные и труба самая звонкая. Короче кто заслуживает реальную увагу от пассаноф

Вернуться наверх

02 ноя 2006 14:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Great_Me писал(а):
Блин лень все читать!
рассказывайте у кого писилки самые наипонтованные и труба самая звонкая. Короче кто заслуживает реальную увагу от пассаноф

Вот это итог всех 10 страниц! +1 )))) Прикольна так прийти и сказать данунафик....это фишка ГРЕЙТА!!!

Изображение

Вернуться наверх

02 ноя 2006 15:45 
NICK,как мне кажется,было бы что-то в этой теме,касающееся тюнинга мазды напрямую,а не треп человека ничерта не смыслящего в предмете разговора,тема бы жила...
DVN,а субару обошли потому что это не мазда=)на субару.если хочешь,то пошел и купил детали для тюнинга.останется поставить.и хрен тогда кого нае..шь разговорами на философские темы.сделал-покажи!а с маздой прикольнее=)тюнингов на нее нет,никто это не делает практически,а чел молодец-активист,какую-то ерунду прикрепил,сфоткал,выложил-вот он ТЮНИХ! а что это и для чего-сказать затрудняется=)))можно дальше обсуждать продолжать как без капиталовложений з5 в пулю превратить=)
Серега,даешь фотки и графики-замеры с дино-стенда на свои произведения ?

Вернуться наверх

02 ноя 2006 17:40 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
так я понял тут речь идет о чем-то типа пуконаддува. реальная фишка. в журналах даже читал.

Вернуться наверх

03 ноя 2006 17:15 
Серега_626 ЬВЬ
Эх...еслиб ты почитал те страницы которые нафлудили без тебя...то узналбы во сколько мне встал бы реальная, хорошая турбовка мотора!!!
5-7 тыс доляров против 200 доляров...
и увидел бы ссылку на турбо кит для корсы 1,6....
я словами не кидаюсь!!! а вот твой лепет это...детский сад...
так что и отношение к такое...

народ я прав?!

а от тюнинга не откажусь!!! только скорее всего обойдусь впуск-выпус, чип
ну и все для комфорта)

Вернуться наверх

03 ноя 2006 19:25 
Dusha, Я писал что 200 это только чтоб поднять на 30-60 Л.С ... Чтоб результат был интереснее обычным турбо-китом и 5-7 кило баксов не обойдешься, надо поршня и криво-шат механизм дорабатывать, а так же головку, в частности менять шатуны.
Кстати чип маздовского ЕБУ это бесполезное дело (если есть гении которые его делали вообще) кроме КЛ-ЗЕ. Есть намного лучше варианты чипа.
Кстати на счет 200.. мы пробовали ставить турбину (в качестве теста) ТКР стоимость ее 3500 руб.... работает, качает немного 0,35 БАРА (даже буст не нужен) но очень долго раскручивается и на буст выходит при 5000 об/мин.

Вернуться наверх

03 ноя 2006 21:32 
Серега_626 ЬВЬ
кхе кхе кхе...
как это бесполезно???? чиповка всем машинам полезна!!! и все делаеться! и с помощью чипа пднять мощность до 115 лыс более реально и менее геморойно!!! чем за 200 баксов слепить чудо турбо кит который будет больше масла жрать чем лошадей прибавит!!!
ты много бросаешься словами!!! покажи фото!!!
если я обратился к человеку который не скрывает свои работы, то он мне сразу описал что да как!!! причем его машины известны многим и одна из них засветилась в журналах!
а второй человек выйграл кубок по драгу в ЮФО и тоже знает что говорить по поводу турбирования мотора!

и ещё что то твои слова стали немного другими...раньше кто то говорил что родные поршня выдержат 200 лыс!!!... да и вообще сам мотор выдержит...

Вернуться наверх

04 ноя 2006 01:01 
за 200 баксов 30-60 сил!?
успокойся,а?..
сначала сам добейся какого нить результата потом народ разводи.

Вернуться наверх

04 ноя 2006 08:28 
Dusha, Мдя, мозги ГЕ не чипуются, т.е чипуються но очень геморно, мы пробовали но результат оказался полная х"""я, к тому же после чиповки отпадет возможность установки закиси.
На счет остальных вопросов читай выше.
Salim, Добивались без проблем. Другое дело что в Москве это возможно невозможно... т.е запчасти дорогие, мы покупаем запчасти в Омске, недавно брали турбину от СААБА 9000 за 150 уе.

Вернуться наверх

04 ноя 2006 12:55 
покажи хоть 1 результат своей работы:
-фото
-желательно видео(например заезд на четверть мили)
-графики с дино-стенда.
тогда и будем дальше с тобой говорить.

Вернуться наверх

04 ноя 2006 14:28 
Серега_626 ЬВЬ
Что ты пристал к ГЕ???
я же тебе говорил что мотор у меня Z5 машина 323Р ВА юлин учись быть внимательным!

Вернуться наверх

04 ноя 2006 15:47 
Dusha,
Могу говорить только о КЛ ФС ФП.
На счет З5 ничего о мозгах не знаю. (не сталкивался)

Вернуться наверх

04 ноя 2006 16:24 
Salim,

Не вопрос, много не дам (по изложенным выше причинам) пока в полную работать не начнем, вот фото у моей мацды (сделано сегодня).

Последний раз редактировалось Серега_626 ЬВЬ 05 ноя 2006 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

04 ноя 2006 16:35 
OFF TOP OFF TOP OFF TOP OFF TOP OFF TOP OFF TOP OFF TOP OFF TOP OFF

УДАЛЕННО !

Последний раз редактировалось Серега_626 ЬВЬ 05 ноя 2006 16:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.