Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Ахтунг спасайте! Купил машину а ездить так и не могу. | мазда (mazda) форум | 10 дек 2006 08:37

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 дек 2006 08:37 
Salim,
Я после этих катаний как-то нашёл максимальную эксплуатационную скорость для своей GD-шки 175 км/ч,после чего их резко прекратил.А стрелка легко ложилась на 200,при том,что у педали акселератора ещё имелся запас.
Насчёт фанатизма и фантазии-эт ты конечно зря! Не участвовал-не обзывайся!!
Насчёт желающих обойти-отвечаю,а вот скорость разгона я ни разу не замерял!

P.S. Сейчас есть возможность хоть до 300 разгоняться,но уже не хочется почему-то.Редко до 160 разгоняюсь!

Вернуться наверх

10 дек 2006 09:25 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Цитата:
слова-слова...кто нить может показать данные от производителя по разгону этого самолета?

11.7 вроде до сотни, хотя вру,около 10

Последний раз редактировалось Виктор 10 дек 2006 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 дек 2006 10:08 
Ребята, я же не сказал что за 6 сек строго разгоняется) Я написал что от 6 до 8... И дажее при самом плохом результате - 8 - это не плохо... И самое главное что то реально! Обманывать мне не к чему. Максималку я из нее (220 на спидометре) не выжимал, страшно... ни сход развала ни балансировки не было и рулевые наконечники косячат на скорости... Но 205 по спидомеру жал, при этом чувствовался запас скорости...(как остановился обнаружил что лопнул патрубок охл. жидкости и еще 2 соскочили забрызкав все вокруг маслом))18 лет блин возраст) Теперь после зимы только можно будет попробовать оставить новый рекорд... Эх, хоть и шустрая машинка, но ломается часто)

Вернуться наверх

10 дек 2006 11:48 
Ребята, тут вот еще вам вопросик... По форуму смотрел, ничего подобного нету.. На горячую не заводится... Поясню: На холодную с пол тыка, Стоит покататься минут 20 и заглушить, стартер медленно так начинает крутить, будто берет на себя или нахрен разряжен аккумулятор, но стоит машинке постоять минут сорок, как вновь с пол тыка заводится. Я уже незнаю что к чему... Датчик расхода воздуха тут по идее не при делах, раз так плохо стартер крутит и стартер недавно перемотаный с новыми втулками и щетками(работает нормально)... Тут мне сказали что может дело в поршневой группе или вкладышам жопа настает... Хотя с чего бы? Есть у кого опыт?

Вернуться наверх

10 дек 2006 18:01 
Parus, Смотри еще стартер внимательно........

Вернуться наверх

10 дек 2006 18:24 
to ewaldh:
ну то что ты можешь разогнать машину до 200 сотен-ни разу не показатель.тазы при попутном ветре и с горки тоже 200 "едут".
насчет 300 км/ч поподробнее,плз...тут 3 варианта:
-либо ты ни грамму не разбираешься в машинах.
-либо ты просто любитель попиздеть.
-либо у тебя утюненная "вкашу" мазда.
сори,конечно,но твои слова...
Парус,смею тебя заверить,что 8 секунд не снилось твоей машине...и,это,ты поаккуратнее с рекордами...а то какой другой шланг слетит,не дай Бог...сначала машину на ноги поставь и проверь,а потом эксплуатируй ее в КРИТИЧЕСКИХ для нее условиях.

Вернуться наверх

10 дек 2006 18:29 
Salim писал(а):
to ewaldh:
ну то что ты можешь разогнать машину до 200 сотен-ни разу не показатель.тазы при попутном ветре и с горки тоже 200 "едут".
насчет 300 км/ч поподробнее,плз...тут 3 варианта:
-либо ты ни грамму не разбираешься в машинах.
-либо ты просто любитель попиздеть.
-либо у тебя утюненная "вкашу" мазда.
сори,конечно,но твои слова...
Парус,смею тебя заверить,что 8 секунд не снилось твоей машине...и,это,ты поаккуратнее с рекордами...а то какой другой шланг слетит,не дай Бог...сначала машину на ноги поставь и проверь,а потом эксплуатируй ее в КРИТИЧЕСКИХ для нее условиях.

А вот на счет 300км/ч я даже не заикался! Ведь написал что 205км/ч разгонялся и по ходу она еще в силах спидометр положить до 220... А мне больше и нафиг не надо ... дороги то галимые и расход топлива, да и некуда так спешить) А вот что касается сначала поставить на колеса, то тут полностью согласен! Я на ней на работу узжу в среднем 120км/ч, ну иногда до 160 прижму и хватит.

Вернуться наверх

10 дек 2006 18:29 
Parus,
Скорость не экспериментируй больше!!Кроме патрубков почему-то сальники распред и коленвала начинают резко сопливить-устраняется только заменой!.Резиновые шланги-патрубки желательно ставить родные,т.к. у "япошек" высокое давление в системе охлаждения.Именно то,что у тебя возможно уже стоял неродной могло привести к его разрыву.

Проверяй стартер,компрессию и давление масла.Но,скорее всего дело в стартере.

Вернуться наверх

10 дек 2006 18:31 
ewaldh писал(а):
Parus,
Скорость не экспериментируй больше!!Кроме патрубков почему-то сальники распред и коленвала начинают резко сопливить-устраняется только заменой!.Резиновые шланги-патрубки желательно ставить родные,т.к. у "япошек" высокое давление в системе охлаждения.Именно то,что у тебя возможно уже стоял неродной могло привести к его разрыву.

Проверяй стартер,компрессию и давление масла.Но,скорее всего дело в стартере.

Ну по логике в принцепе то и я подумал что стартер болеет, но как то несходится у меня в голове почему же он на холодную отлично крутит? А если даже и в нем дело, то какая же его часть все таки может давать такой дефект в работе?

Вернуться наверх

10 дек 2006 18:46 
Salim,
То,что я несколько раз специально ложил стрелку спидометра на ограничитель (200) можешь не сомневаться.Друзья тоже не верили,пришлось сделать при них-вчетвером в машине(каждый за 90 кг),они и о)(уели!.Но существовала проблема-дороги!
Ведь на такой скорости,за всего одну секунду,ты пролетаешь порядка 60 с лишним метров.И не трудно представить,где можно через долю секунды оказаться,случись что!

А насчёт 300 км/ч,есть такая возможность-это означает:
-дороги позволяют,
-ограничений по максимальной скорости тоже нет.
И я не говорил,что у меня машина позволяет до 300 разгоняться,читай внимательно.А может и я некорректно выразился,тогда считай поправился.

Вернуться наверх

10 дек 2006 18:50 
Parus,
Втулки,а скорее даже щётки или обмотка.Ведь до перемотки он крутил всегда?

Вернуться наверх

10 дек 2006 19:16 
ewaldh писал(а):
Parus,
Втулки,а скорее даже щётки или обмотка.Ведь до перемотки он крутил всегда?

Втулки там вполне сносные, щетки поставил новые, а обмотка новая по причине того что старая згорела из за того что он работал только на 2-х обмотках из за отсутствия 4-ой щетки(он почти не крутил тогда). Но тема в том что все это делалось месяца полтора назад и работало без збоев, а косяк пошел после того как я снимал распределитель и менял термостат.

Вернуться наверх

11 дек 2006 06:22 
Этта... Ну вы погоняйтесь с 3-литровым лексусом с "северной звездой" под капотом... Хотя бы со стоковым... А потом пиздите про то, что от ваших 2-х литров никто не уходил ещё... Уходят и влёт просто! Или с поршем кайеном погоняйтесь... А уж как с перекрёстка уходит инфинити фх-45, это вообще ужас ;) Конечно, с тазиками и тойотками гоняться просто ;)

Вернуться наверх

11 дек 2006 06:24 
Parus писал(а):
Втулки там вполне сносные, щетки поставил новые, а обмотка новая по причине того что старая згорела из за того что он работал только на 2-х обмотках из за отсутствия 4-ой щетки(он почти не крутил тогда). Но тема в том что все это делалось месяца полтора назад и работало без збоев, а косяк пошел после того как я снимал распределитель и менял термостат.
Посмотри генератор и аккумулятор. Вполне возможно, что первый не даёт заряда, а второй конченный в смерть.

Вернуться наверх

11 дек 2006 06:38 
Majesty писал(а):
Посмотри генератор и аккумулятор. Вполне возможно, что первый не даёт заряда, а второй конченный в смерть.[/quote]

Я ж писал, что симптомы проявляются только на горячую... а через 40 минут все работает как надо... аккумулятор новый стоит, генератор вроде не плохо работает... дает на аккумулятор 14,5В.

Вернуться наверх

11 дек 2006 07:59 
Тогда традиционно - свечи, ввп, трамблёр...
Здесь рядом где-то была подобная тема - у кого-то тоже не заводится на горячую.
Поищи ;)

Вернуться наверх

11 дек 2006 17:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
Моей машине скоро 17 лет!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 дек 2006 21:11 
да зря ты про лексусы,инфинити и проч...машин куда проще которые выходят из 10 сек до 100 пруд пруди...
у моего друга примьера 91 года,2 литра,120 сил вроде...если ваши 2 литра работают так же,то слова о сложности в нахождении равного на дороге-сказки.
максимальная скорость,я повторюсь-это вовсе не показатель.по кр мере 200 км/ч.у меня на скорости 200 есть еще оооч хороший запас на педали,ибо на 6 передаче она тащит после 3.5 оооч неплохо-в седло вжимает.но это не понтово,т.к с такой скоростью я не езжу:негде,незачем,некомфортно,бенз жрется,времени на исправление возможной ошибки нет,опасно.вот када она с 40 км/ч пуляет до 100 на второй так что ты не замечаешь и спасает лишь отсечка-это фетишь=)
я не говорю о том что старенькие машины не едут-вовсе нет,просто,кмк,все люди тут достаточно здравомыслящи ,чтобы реально оценивать возможности,а не как в байке про рыбаков когда они показывают размер рыбы...

Вернуться наверх

12 дек 2006 06:40 
а мы с батей запорожец раскочегаривали до 140, хотя он по паспорту на 120 должен развалиться :lol:

Вернуться наверх

12 дек 2006 11:30 
Majesty, Вы к нему пылесос вместо компрессора прикрутите... где-то читал что +20 коней

Вернуться наверх

12 дек 2006 15:27 
какова компрессора? всё в стоке :) только жиклёры в карбе рассверливаешь - он жрёт 20 литров на сотню и летает быстрее мазды :lol:

Вернуться наверх

12 дек 2006 16:13 
Majesty, говорю те пылесос прикручивай...... будем Salima акуру вставлять)))))

а то ТАЗ-ТАЗ)))))))))))

Вернуться наверх

12 дек 2006 18:16 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Тема закрыта.
Несогласные - в личку

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.