Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Проблема с ближним светом | мазда (mazda) форум | 31 окт 2005 12:28

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
31 окт 2005 12:28 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 15
А может запараллелить дальняк с ближним, но при этом дальний свет - опустить - и так ездить? а Что? Для тех кто в городе езит - и не выходит на большую дорогу ночью - это будет выход....

Вернуться наверх

31 окт 2005 19:10 
Miron, а фары у тебя так и остались "праворукие"? Они совсем не такие как у европеек. Может проблема в этом? Я сравниваю свет изнутри: едешь с кем в машине и смотришь - так вот в основном сочуствовать приходится... ;)

Вернуться наверх

31 окт 2005 20:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Цитата:
Сравниваю с машинами, которые едут рядом. Сравниваю их пучок на асфальте. А тут подъезжаю я и перебить этот пучок своим не могу.

Да так всегда. у соседа и лучше едет, и светит лучше итп. Это как на заснеженной дороге - всегда кажется что соседняя полоса чище, а после перестроения обратно хочется перестроится :mrgreen: .

Вернуться наверх

31 окт 2005 20:54 
FastDriver, да, фары пока праворукие....Но я так и не понял в чем разница по части качества света на дорогу.
Benemeda, а экспериментировать с мощностью ламп я давно уже покончил.
На эту машину вслед "ушедшим" купил на можайке Филлипс-55W. Блин... правда +30%....но других то у них не было!.........Да нет, там через пластик все видно - фольга не сожжена.

Вернуться наверх

01 ноя 2005 02:02 
попробуй стекло отполировать ...я сначала прочитал на каком то форуме про это ...попробовал на цивике -96 г.в , пластиковое стекло ... класно получилось ! оч.хорошо была видна разница не полированной и полированной .

Вернуться наверх

01 ноя 2005 11:58 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=40625
тока вот я не пойму. на фото вроде фары стеклянные а написано для пластика. у кого нит ьесть инфа?

Вернуться наверх

01 ноя 2005 19:24 
Ну не знаю. У меня стоят Blue Vision Филипсы и противотуманки - я очень доволен. Но полировкой займусь, если до этого не поставлю себе европейскую оптику. Все-таки согласитесь не оч хорошо ездить с неправильным распределением светового потока. Хочеться чтобы классно освещалась обочина, а не встречный транспорт. Европейская оптика - что-то вроде 5 тыс. вся радость. Если эти продать еще дешевле будет!

Вернуться наверх

01 ноя 2005 19:26 
To Lexx, я думаю надо в хороший большой магазин по автохимии зайти и посмотреть все эти тюбики и спреи, там будет написано для стекла или пластика или для всего :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.