Так, мысли ваши хороши, но не очень конкретны. Не хочу "выпендриваться", но я уже пятый год организую вылазки на шашлыки своего чата, в котором уже более 4х лет и сижу. Там собиралось до 50 человек, так что всю организационную программу, что надо, где продается и ост. мелочи могу взять на себя, это не проблема. На счет даты, согласен, надо назначать, как минимум на майские, как уже было предложено выше, 9 число, как мне кажется, подходит великолепно. Но конечно, все "мои" вылазки, ограничивались г.Москвой и её парками. С выездами на природу, сложнее. Я бы предложил такой вариант, место, не дом отдыха, а надо выбрать в Подмосковье. Там где речка, небо голубое, где все родное в общем. Тут все таки форум не хозяинов подмосковских отелей, а МАЗДАведов. Я бы предложил спать в машинах

Ну мне кайф в этом

Нет, конечно если большинство решит поехать "в номера" я не против. Но там опять, телевизоры, люди лишние, ВСЕ КАК ДОМА. Уж если ехать, ехать на природу. Дня, пообщаться, поесть, попить, нам вполне хватит. Хотя бы для первого раза. Т.е. например если выехать 9го с утреца, мы все за одни сутки успеем и замечательно посидим. ГЛАВНОЕ 10 ТОЖЕ С УТРА РВАНУТЬ НАЗАД, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДАЧНИКИ ДОМОЙ ПОРУЛЯТ. Ну а так смотрите, если поддержите, идею ПРИРОДЫ, останется только найти место, куда доедут и заедут наши "ласточки", а остальные мелочи, вопрос решаемый. Значит
1) Определить дату
2) Определить место
[%sig%]