Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Украли зеркало... или как обеспечить сохранность авто? | мазда (mazda) форум | 07 ноя 2005 21:01

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 ноя 2005 21:01 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Supertutor, Ну так поставь на улице датчик на движение с лампой.У меня такой на даче стоит.Я правда модернизировал его-при срабатывании ещё и пикалка включается внутри помещения.Правда реагирует на кошаков,но чем то нада жертвовать.А то топливо у нас пока тоже не разучились сливать.У соседей из ТАЗа уже 2 раза пацаны слили.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 ноя 2005 21:25 
NostromO, не, такой вариант не подходит, это ведь при наличии постоянного места стоянки, а хочется чтоб машинка сама себя охраняла.
Кстати почитал немного про сиглалки, ну очень занятно, окончательно решил купить и самое интересное, сам ставить. Что скажем?

Вернуться наверх

07 ноя 2005 21:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Можно конечно.Но как и в любом деле-надо уметь.Тока без обид.Я ставил сигналки 6 лет.Скажу честно-научился через года 2.Всегда странно,когда говорят машину угнали и сигналка не помогла.Я даже догадываюсь почему.Горе мастеров пруд пруди.Научился паяльник держать(даже не паять)-и уже мастер.Поэтому решай сам.По любому-удачи. :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 ноя 2005 21:53 
NostromO, я понимаю, что "не лезь не в свое дело" - это то что надо!, но в нашем городке нормальных установщиков не наблюдается, все такие как вы сказали, так что уж лучше сам схалтурю, зато бесплатно!!! Да и для своей ашинки не плохо нать где чего стоит.

Вернуться наверх

07 ноя 2005 22:19 
Сигналка и датчик не спасает от воровства зеркал. В нашем городе практически не увидишь 124 Мерседеса и т.п. без продольной палочки на зеркалах боковых. За 500 руб. их приделывают на авторынке. И фиг ты снимешь стеклышко. Если , конечно, все ухо, как у Опель-Омеги откручивают , то- его просто снимают перед длительной стоянкой. Или можно налить какого-нибудь клея, чтобы не открутить, также и антенны на крыше.

Вернуться наверх

07 ноя 2005 23:15 
Lexx писал(а):
kozluk, Угу, у нас нарики лазят. У меня шприц стырили из бардачка, я им прокачивал тормозухой передние заедающие тормозные цилиндры. Царство им небесное если применили по назначению.

СУПЕР! Вот лохи-то! :lol:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.