GEFS писал(а):
BENEMEDA.А катализатор у тебя есть?
Да, и работает, вроде, нормально.
Во всяком случае по СО судя.
Protos писал(а):
Benemeda, у тебя скорее всего сеточка бензонасоса забилась. Или топливный фильтр. Еще возможно воздушный.
Но скорее сеточка. Оччень похоже.
Сеточку планирую проверить.
На топливный не грешу, он у меня по другому себя ведёт.
Как-то в Крыму помоев вместо бензина в бак залили, так машина ниже 1000 об/мин не держала, глохла втупую.
Чего только не делал.
Прикольно что начал именно с топливного, поменял на пластмассовый, прозрачный такой, отечественный, не помогло.
Только дома замена на родной все траблы вылечила.
Забавно было что я приехал в сервис с новым топливным, дай, думаю, поменяю, пора уже.
И пока очереди своей ждал, перекинул.
Ну в общем не попал я в тот день к мастерам.
И вообще не попал.

А с Крыма до дому доехал подняв обороты.
Приходилось постоянно подгазовывать, очень стрёмно и неудобно, но до дому добрался.
Воздушный менял в этом месяце.
Alex-M писал(а):
У меня при подобных проблемах было сделано: чистка сетки бензонасоса.замена топливного и воздушного фильтра.Замена свечей.Чистка дросельной.(не помогло).Дело было в ВВ проводах!!!!!!!!!
В принципе это нормальная последовательность - от простого к сложному, этому даже учат.
Igor писал(а):
Benemeda, проверь давление топлива для начала.Это бюджетнее,чем менять всё по кругу.
Да как-то не знаю - лажа-то непостоянная.
В то время когда она не проявляется, машина прёт как молодая.
Cardinal писал(а):
Protos, сеточка-сеточка....бак ить надо снимать!(
На GD ить не надо.
Serge писал(а):
Цвет свечей если посмотреть - не на обедненной ли работает?
Гляну, давно не смотрел, да и менять пора.
Но сколько у меня машина, с зазором я дружил, свечи всегда были сухими, и цвет всегда был правильный - серовато-рыжий.
pit писал(а):
Такие же провалы у моей. Но они то есть то все нормально

И снова последние два дня нормально.
Уж хоть бы дошло до крайности, что-ли, чтоб я в сервис поехал, а то ни туда, ни сюда.