Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Заменил сцепление и вопрос по пыльникам стоек - стук справа | мазда (mazda) форум | 30 ноя 2005 09:57

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 ноя 2005 09:57 
LAMA, а я на экзисте заказывал уже 2 раза. Привозили всегда в срок. По-моему очень удобно. Благо в Самаре открылся их филиал. Цены ниже всех.

Вернуться наверх

26 дек 2005 13:37 
А я вот че по этому поводу скажу! Тоже стук был такой же када сальники на приводах поменяли, приехал к меху, он за тягу рулевую подержался, говорит разбита одна в хлам, но менять лучше обе, поменяли, (тяга и правда на последнем издыхании была), но стук и ныне там, ездию неделю, все покоя не дает, не могу я чеба в машине че-нють не работало или стучало, опять к меху! Лазили лазили и налазили! Шаровая не затянута! Болт который ее наконечник крепит ослаб! Затянули и тишина уже как месяца 3!

Вернуться наверх

26 дек 2005 14:28 
Для информации сообщаю как стучит планово вышедшая из строя стойка:
1 Взял машину пробег 200 тыш, стучит на мелких кочках справа и слева
2. В сервисе сказали - гремит рул тяга, поменял 2 тяги и 2 наконечника.
3. Потом сказали гремит рул рейка, она у меня полдтекала через верзний сальник и через правый. Ремонт рейки со снятием и установкой -8000, паралельно заменены резинки стаб и стойки стаб., выезжаю после ремонта и бля, стук на месте!!!
4 Остаются тока стойки или опоры., покупаю передние стойки снимаю и оказывается, стойка, с виду не текла и ни кто даже на нее не грешил, но када сняли, при резком усилии на разжим издает глюкающий стучек - газик видать испустила!!
Вот и конец истории дорогие друзья, стоечки приказали долго жить на 207000 км, а горе мастера уже зае...ли с таким сервисом и диагностикой, жаль что это выясняется тока при снятии стойки ну и наверно на трясучке , потому, что руками такие резкие колебания, при установленных на машине стойках,не произвести.
Всем привет!! Хоп!

Последний раз редактировалось Alexey Ge 97 26 дек 2005 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

26 дек 2005 14:32 
Да это им как пить дать! Меняй все! и стучать не будет! А пару раз оказывалось, что меняли-то работоспособные детали! Слов нет б!

Вернуться наверх

26 дек 2005 14:38 
Да хочу добавить, что на тойоте рулевая рейка разборная, т.е. работа по ремонту регламентируется производителем и есть оригинальные ремкомплекты со всеми сальниками и втулками, а на ГЕ она целиковая и не разборная, хотя наши кулибины делают все, а толку с такой переборки будет маловато

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.