У меня ряд вопросов:
1. Если это регулятор напряжения, то почему горят лампы АБС, Зарядки и Сломанной лампы? Почему все три? Я как понимаю за генератор отвечает токо одна лампа...
2. Как с помощью мультиметра можно определить поломку этого самого регулятора напряжения?
Уточню свои симптомы.....завожу машину....все ОК....катаюсь на ней где-нибудь полчаса или более - загараются....горят уверенно и ярко, то что генератор работает убедился сняв глему "-" с работающего движка...поведение двигателя вообще никак не изменилось...(потом узнал, что так делать нельзя

, но вроде ничего не попалил). Кстати, когда катаюсь лампы могут начать моргать.....могут вообще отключиться....на обороты нет реакции...
Замерял напряжение работающего движка - 14,3....по моему где то читал, что напряжение нормальное...что еще можно замерить с помощью мультитеста и как убедиться что это именно регулятор??? Насколько я понимаю, регулятор напряжения держит ток в постоянных рамках...
Не охота снимать генератор просто так ради проверки, так как сами понимаете гемор еще тот....нужна яма иубитый воскресный день...(и все это вместо рыбалки и бани с пивасом).
К электрику ехать тож не хочется....по крайней мере пока....1. Деньги, 2. Руки у меня не их ass растут

... но совету с чего начать искать неисправность буду очень рад