Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Опять про расход! | мазда (mazda) форум | 04 янв 2006 14:01

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 янв 2006 14:01 
2 Majesty
А какой курс тенге к баксу? Просто интересно.

Вернуться наверх

04 янв 2006 14:50 
Majesty писал(а):
Считаем на наши деньги:
Кег пива 5 л. = 3000 тг.
Пластиковые стаканы = 10 тг.
5 л. бензина А-92 = 690 тг.
------------------------------------
Итого: 3700 тг.

5 часов в кабаке в новогоднюю ночь без заказов, только за то, что мы там будем сидеть около 15 000 тг.

Так что бой пьянству в кабаках :)

ЗЫ: ВВ-провода я так и не поменял, поэтому вполне может быть, что у меня та же проблема :D

нифиггасе, не может быть 92 бенз - по 138 тенге, ты наверное оЧепятался! :D

Вернуться наверх

04 янв 2006 14:53 
morbid бакс ~ 133 тенге

Вернуться наверх

05 янв 2006 06:52 
Йоанарот, внатуре очепяталсо... Не 690, а пополам - 345 тг :crazy:
Исчо дешевле получается...

Вернуться наверх

07 фев 2006 10:05 
подыму тему, так как на днях поменял прокладку глушителя, ту что до лямбды стоит. пропускала видать хорошо, т.к. вся чернющая, так вот сразу расход упал (был больше 10 л, счас около 9), свечки стали чище и светлее, тянуть тачка реально лучше стала, тапку нажимаю теперь меньше... так что делайте выводы, господа... я так понял, что подсос воздуха через эту прокладку дурил лямбу и бенза лилось больше...
и вопрос у меня такой, немного подсекает на гофре, это критично? может ли влиять на лямбу?

ЗЫ как только машину подняли я офигел, сразу 3 пыльника на шрусах порваны в лохмотья, скорее всего из-за тех зверских морозов... проверьте на своих маськах, мало ли что... :wink:

Вернуться наверх

07 фев 2006 10:50 
На какой гофре :( Я кстати тоже недели две назад поменял то же эту прокладку у меня с одной стороны черная была аж на штанах видно .

Тяга у машины появилась и расход естественно будет меньше (я просто не ездил это время т.к без прав и попал на ДПС за день до замены , теперь отстаиваюсь , т.к уже должен права скоро получить ) На ХХ стало четче работать из глушителя прямо ровной струйкой дует .Я правда сразу и переднюю штанов купил и хотел поменять но в сервисе сказали что она практически всегда ОК я не стал настаивать , гады не захотели заморачиваться. 8)

Вернуться наверх

07 фев 2006 12:18 
гофра на глушаке после колена, в оплетке металлической... ровнее работать не стал движок, грешу на ВВ, хотя с виду нормальные, в темноте не светятся, NGK синие...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.