Я вернулся. Как и предвидели тут, проблема вернулась.
Вообщем что я наделал:
Новые свечи, повые провода, новый колпак и бегунок распределителя.
Сервисы у нас клёвые, 4 сервиса(2 из ни представители) дали абсолютно разный диагноз.
Когда холодную заводишь секунд 20 валит жуткий дым, потом исчезает и нормальный идёт. Обороты прогрева 2200, через 5 минут спадают до нормальных. Пока не прогрелась до конца едет абсолютно нормально, но если дать газу, то чувствуется тупняк в верхах. (3500+) вообще медленно набирает обороты наверху. КОгда машина прогрелась, то не набирает обороты при нагрузке, но на нейтралке хоть до упора даже не заикнувшмсь. если например пытаться с места тронуться на 1 передаче, то нажатие на педаль газа не привоит ни к чему. тупо держит около 800 оборотов и не повышает. Если раскрутить до 3000, и тогда трогаться, то едет нормально, но каждый раз при переключении предач надо раскручивать до 3000. если она начала тупить при наборе оборотов, то даже на нейтралке первые пару секунд приходит в себя, потом набирает (опять же на нейтралке если). если удалось разогнаться, то при оборотах 2200+ едет нормально если скорость держать, но если ниже 2500 то неадекватно на педаль гаа реагирует. с попёрдыванием набирает, если обороты 2000 и ниже вообще не разогнаться, нажатие педали газа при 2000 оборотов приводит к тупняку, обороты падают до 800 и она начинает опять свою тошниловку.
ВА, Z5 95г
устал я ее крутить, может не там кручу? какие мысли? а то уже
хочу добавить
свечи чёрные, как от богатой смеси потому что такая и идёт, почему идёт никто не знает, расход хоть мне и по карману, но далеко ему не полезный около 10л среднем... 40% есзжу по трассе.