Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

День на размышление,Мазда 323,купить или нет | мазда (mazda) форум | 20 янв 2006 18:13

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 янв 2006 18:13 
по поводу оборотов XX... во-первых, регулируются они простой отверткой, винт сверху блока дроссельной заслонки, дело 30-ти сек... во-вторых, тахометр там начинается как раз с 500, вторая риска это уже 750... так что может там и не 500 совсем, а 700 как положено?))) колбасит на ХХ многих, вопрос в том, насколько сильно... если чуть-чуть гуляют обороты, можно забить как я думаю... если потряхивает ощутимо, можно ХХ увеличить чуть-чуть, тряска может пропасть... в-общем, не самая страшная проблема)))

Вернуться наверх

21 янв 2006 11:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
bugs писал(а):
Цитата:
маловата она для мужика

если 1.5 то я соглашусь с натяжкой, норов у нее свой... по поводу оборотов тут может быть 1000+1 причина. Вообще странно , а чейта она тебе ремни поменяла? просто так чтоли. обычно перед продажей стараются не вкладывать в машину...
Не факт я брал 626 ГЕ за пол года до меня поменяли почти все расходники документально подтверждени единственное сто осталось для меня масло и филтр в двигло!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 янв 2006 12:26 
оказывается машинка эта декабрь 1997 г.,вчера ее разместили в инете,ребята,как в мороз заводились? Моя двенашка без проблем.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.