Majsk70,
Цитата:
Если ЛЗ полудохлая то диагностика не покажет, не так-ли? А про полудохлую они просто надсмеиваютсяю по этому я и обратился к нашим спецам т.е. к вам.
полудохлую лямбду можно определить только осцилографом, соответсвующие осцилограммы есть в инете, поиск рулит, да и на сайте тут не раз кидали ссылки... ищи темы про ЛЗ...
ZEVS,
Цитата:
berserk, или кто еще знает - где у нас эти лямды стоят? как их найти и проверить.
лямбды стоят на выпуске от каждой бошки соотвественно, но к проводке и разъемам можно подлезть сверху. Передний ЛЗ ищи между радиатором и выпускным коллектором на трубе... разъем заднего датчика находится сверху слева сзади движка(если смотреть спереди)... между кузовом и движком... там же сверху можно и датчик разглядеть... проверять осцилографом...
Majsk70,
Цитата:
Почему при старте и вообще при работе двигателя (как на холодную так и на горячую) постоянно, в интервале приблизительно 1 мин, включаются вентиляеоры? И работают они около 11 сек.
а кондиционер пробывал выключать?
может поэтому и разход у тебя больше, чем у знакомого???
AVA,
Цитата:
А вот у меня зимой расход подскачил до 15-18 это за последний месяц по морозу, о как. Летом было меньше 10 по городу. Справедливости ради надо сказать что ездил на очень короткие расстояния и ещё заметил что на ХХ с печкой расход по показаниям компа ростет с интервалом 0.3 в минуту (раньше вроде не замечал), я так за 30-ник переволил както, потом начинаю движение и процес идет в обратную сторону. Вроде всё логично, но сегодня ездил пол дня и текуще расход, если комп не врет 15,4. Как думаете стоит задуматься, или забить пока?
думаю лучше задуматься... у меня при сильном морозе и коротких поездках получалось 14.5л 95 бензина, а при нормальных поездках по городу и средней температурой -10 у меня вообще вышло 12.5л при том что у меня 2.5 и я не экономлю а кручу двиг частенько до 6000 с тапкой в пол...