Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

замена карбюратора инжектором !!! смысл есть ??? | мазда (mazda) форум | 14 апр 2006 14:28

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 апр 2006 14:28 
MX, позвонил им.........НЕТУ И НЕБЫВАЕТ..........хоть руский ставь блин......мож кто ремкомплект подкинет или ссылку даст где купить

Вернуться наверх

14 апр 2006 15:05 
Странно, когда я там был, у меня сложилось впечатление что там есть все.
Ну тогда наверно придется русский ставить, вариантов больше нету.
А двиг у тебя живой хоть?

Вернуться наверх

14 апр 2006 15:09 
MX, да вроде..........маслецо подьедает

Вернуться наверх

14 апр 2006 16:21 
FatherNet писал(а):
MX, да вроде..........маслецо подьедает

ну думай че делать

Вернуться наверх

14 апр 2006 17:00 
ты ради прикола поставь четыре мотоциклетных карбюратора от ИЖА
видел один раз такую конструкцию на 41ом москвиче ЗВЕРЮГА правда бенза жрет как свинья помои!

Вернуться наверх

15 апр 2006 07:46 
санек писал(а):
ты ради прикола поставь четыре мотоциклетных карбюратора от ИЖА
видел один раз такую конструкцию на 41ом москвиче ЗВЕРЮГА правда бенза жрет как свинья помои!

Это самый идиотский совет.............а почему не от самолета двигло воткнуть а?

Вернуться наверх

15 апр 2006 07:47 
MX, какие будут предложения ? :)

Вернуться наверх

15 апр 2006 08:21 
Цитата:
Это самый идиотский совет.............а почему не от самолета двигло воткнуть а?

хорошая идея)))))))))))
а если серьезно то как уже здесь говорилось установка неродного инжектора это сложный и трудоемкий процесс
неродной карбюратор поставить проще но это в любом случае ухудшит какие нибудь параметры двигателя поэтому лучше отремонтировать родной

А какие с ним у тебя проблемы может не все так страшно

Вернуться наверх

15 апр 2006 08:31 
санек, понимаеш все уже переделал.............а она то едет то нет......то нормально набирает то нет.....по хорошему показадь бы ее какомунить спецу.............у шустова карбюраторщиков нет.....короче у меня все подозрения токо на карб остались.....кстате речь шла о инжекторе именно с моей машины тоесть такойже а не о какомто другом......

Вернуться наверх

15 апр 2006 09:08 
какое у тебя пусковое устройство стоит автомат или ручное проверь полностью ли открывается воздушная заслонка потом можно проверить ускорительный насос может у него подача снижена
кстати такая фигня может еще быть изза центробежного регулятора в трамблере посмотри как там себя грузики чувствуют может пружинка слетела какая или груз подвижность потерял

Вернуться наверх

15 апр 2006 10:30 
FatherNet писал(а):
MX, какие будут предложения ? :)

Да попробуй солекс поставить, вдруг тебе понравиться и ты поймешь, что к тебе пришло "щастье" :-)
А если есть деньги и желание сделать серьезный апгрейд машины, то можно взять контрактный инжекторный дрыгатель. Правда вылезет это в 20-30 тыс. руб.

Вернуться наверх

15 апр 2006 23:59 
MX писал(а):

Да попробуй солекс поставить,

А ты б себе, на свою такое поставил бы ?

FatherNet- доставал как то на ЖД и на ЖЦ ремкомплекты на можайке маг 255 (наверное многим известен ), правда сейчас боюсь у них тока на заказ ,но всёже ...
если всётаки отчаешься ,обращайся попробую помочь.

Вернуться наверх

16 апр 2006 00:16 
Кстати, знакомый на Опеле-Омега 89 гв поставил восьмерочный карбюр новый (движок у ОПЕЛЯ 2 л). Поехал к мастеру - дяде Васе, объяснил проблему - так и так, старый карб за...л, денег нет, можно что придумать ??? (тож мучался с родным опелевским карбом полгода). Сделали, да так, что он при нажатии на газулю улетает от ТАЗОВ-10-12 тока в путь !!!! Так что все возможно !!!! :roll:

Вернуться наверх

16 апр 2006 10:52 
Art tom, а сможет ремкомплект помочь карбу которому 15 лет ?????

Вернуться наверх

16 апр 2006 10:54 
Перевод-2, че за знакомый ? че за дадя Вася ???? и какой именно карб ???? так как если уж ставить так с авто подсосом !

Вернуться наверх

16 апр 2006 10:55 
санек, даааааааааааааа санек ну ты спросил???? я понял токо 30 %

Вернуться наверх

16 апр 2006 11:04 
....приехал типа на стоянку все гуд.......оставил тачку все гуд.......пришол через 1 час.......она незаводиться крутит но пофиг......начинаеш быстро быстро дрючить педалью газа и крутить стартер одновременно и она заводиться ??????? что это ?????? карб или бензонасос ?????

Вернуться наверх

16 апр 2006 12:44 
похоже это низкий уровень топлива в карбюраторе
заедь в любой сервис если там не полные идиоты работают они тебе все отрегулируют
или сам сделай
кстати как она после ночной стоянки заводится?

Вернуться наверх

16 апр 2006 16:56 
санек, после ночи нормально..... как ктото написал сдесь на форуме.........нажал педаль до упора. завел машину....нажал педаль до половины....на самом деле помогает она лучше заводиться стала
Евгений - Габарит (17:53:22 16/04/2006)
Карбюратор в сборе -20000р
полный к-кт - 3820 р.

Вернуться наверх

16 апр 2006 18:07 
Цитата:
санек, после ночи нормально..... как ктото написал сдесь на форуме.........нажал педаль до упора. завел машину....нажал педаль до половины....на самом деле помогает она лучше заводиться стала

у тебя подсос автоматический?

Вернуться наверх

16 апр 2006 19:07 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
FatherNet, Это я писал как правильно заводить карб с автоподсосом...
Ну а ремкомплекты стоят около 20-25 грина не больше! Есть в Столице несколько фирм которые занимаются только карбами и впрыском-попробуй к ним обратиться. По газете "изруквруки" их найдёшь!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 апр 2006 21:45 
FatherNet, Да мой знакомый !!! )) А если адрес сервиса надо, я тебе скину!!! ТАк что если решишься, пиши !! )) Карб ему СОЛЕКС поставили. А подсос настроили - во всяком случае, в салоне "дергалки" не было и он сам прогревался - как инжектор. Подробности - не спрашивай, я не карбюраторщик, а адресок могу кинутьюю :roll:

Вернуться наверх

17 апр 2006 10:33 
санек, да автомат

Вернуться наверх

17 апр 2006 10:34 
Алексей, а в какой части этой газеты и какая рубрика ? или может у тя уже есть телефоны и адреса :oops:

Вернуться наверх

17 апр 2006 10:36 
Перевод-2, да скинь адрес и телефон в личку к примеру или в общий .....малоли мож каму еще надо будет.....я пока подумаю делать свой или нет....а так в любом случае обращюсь к другу твоему....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.