Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Заведется ли мася без ДМРВ? Хочу почистить ДЗ. | мазда (mazda) форум | 26 фев 2006 12:19

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 фев 2006 12:19 
Slava626, Ай, маладца!
а чё меня не позвал посмотреть? мне тоже нада ДЗ почистить от каки.... да и машину от 2х месячного сугроба тоже :)))))

Вернуться наверх

26 фев 2006 12:22 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Slava626, обороты подклинивают - это ты вверх наверняка пшикал и грязью регулятор ХХ теперь подклинивает... в канал ХХ надо было откровенно втыкать трубку карбклинера и секунд 10-20 лить - тогда только гуано целиком выбивается, а лучше сек 5, потом покурить, потом еще сек 10-15, чтоб смыть отмокшее, а перед этим всем выкрутить винт ХХ, чтоб гуано за него не цеплялось... тока всеравно снялбы ты его да промыл по-человечьи - вот у меня теперь что с перемыкой, что без одинаково 750, а было как у тебя сейчас... я когда после промывки блок на место поставил - пришлось винт почти на полхода утапливать (до промывки он над корпусом торчал) - стока там грязи накопилось, а с верхней части скока слилось - ужоснах!

Вернуться наверх

26 фев 2006 15:04 
DVN, об этом я не подумал. Надо будет еще помыть эту дырку. То есть винт вообще можно выкрутить?
Лано подъедим к Axel'ю, и вымоем две маси! Леша, я ближе к выходным тогда тебе звякну! Наконец-то ты появился! Я уж думал ты теперь сидишь на форуме "мондоводов"!? :)

Вернуться наверх

26 фев 2006 15:06 
DVN, об этом я не подумал. Надо будет еще помыть эту дырку. То есть винт вообще можно выкрутить?
Лано подъедим к Axel'ю, и вымоем две маси! Леша, я ближе к выходным тогда тебе звякну! Наконец-то ты появился! Я уж думал ты теперь сидишь на форуме "мондоводов"!? :)

Вернуться наверх

26 фев 2006 16:08 
семизвездочный

млятский инет! еще и форум глючит! такой трактат в ... :evil:
вобщем кратенько:
выкручивать не совсем, а так, чтоб канал полностью открыл для промывки и своим концом не мешал струе... как-то двусмысленно получилось :oops:
вверхние две дыры тоже хорошенечко и с паузой, потом паузу на стекание гуано и вдшкой слегка, а так-же вдшкой на ось дроссельной заслонки и пружинку снаружи... а по теплу разобрать и мыть чиста, канкретна, в полный рост как с куста! :D

Вернуться наверх

01 мар 2006 09:43 
Мля! Недолго длилось мое счастье.
Надо закручивать нах обратно этот долбанный винт. Ибо теперь она на прогреве 2000 долго держит, обороты опускаются неохотно, виснут на 1300. Наверно сильно выкрутил. Сегодня закручу обратно. А она сцуко затрясется.... Мля затрахала. Как в тазе карбюраторном - вечная борьба с ХХ, устало меня уже. Вчера нах еще и засвистело что-то. Не то ремень, не то подшипник какой-то. Мася, тварь, хочет денег....А их как обычно нет!

Вернуться наверх

01 мар 2006 12:33 
Моя вот тоже захотела... Обещал ей на новый год РКМН поменять, поленился, дык она заднюю ходовку уходила, трясёт как Славкин вибромассажёр (благо только на кочках). А есть ли в факе митьё этоой ДЗ? Дюже любопытно её помыть... Чай и у меня будет нормально "холостить" :D

Вернуться наверх

01 мар 2006 14:17 
семизвездочный

Majesty, есть в опыте ремонта тема от ЛАМЫ с фото + можешь мою темку откопать, хотя 1 вполне достаточно...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.