Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Щелчки при повороте руля | мазда (mazda) форум | 13 мар 2006 12:45

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 мар 2006 12:45 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
addle,
Еще бывает , когда карданчик умирает, рулевое типа как подклинивает, нет у тебя такого ?

была2:626 GD 1989 2.2 F2 купе
была1: 626 GC 1986 2.0i FE купе

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Последний раз редактировалось Kit 13 мар 2006 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

13 мар 2006 12:45 
addle, когда будешь менять стойки то просто смажешь опорные и все. Их называть подшипниками язык не поворачивается. Там две пластинки фторопласта трутся об друг друга и все. Если смущает то можешь их сменить 300 р./шт. цена вопроса. Я когда менял стойки тоже помазал, сейчас (спустя год) пощелкивать иногда один. Можно вообще забить.

Вернуться наверх

13 мар 2006 13:48 
Нет у меня уверенности ни в чем, в субботу поеду диагностику наверное сделаю, напрягает этот стук сильно, просто к стойкам мне так и так лезть, а если что то типа тяг, то поменяю заодно, что то последнее время то ли запчасти пошли мягко говоря плохие, то ли еще чего, тяги вообще то оригинал стоят им сего 20 тык, а как наконечники помирают? Или они сразу с тягами идут?

Вернуться наверх

13 мар 2006 13:52 
Kit писал(а):
addle,
Еще бывает , когда карданчик умирает, рулевое типа как подклинивает, нет у тебя такого ?

Да нет, просто чего то как будто постукивает, я сначала думал капот, он у меня болтается немного, потом как то проехал без музыки и был неприятно удивлен

Вернуться наверх

13 мар 2006 17:35 
addle, тяги и наконечники идут отдельно. Тягу можно проверить если вынуть наконечник из ступицы, продольно качаешь, люфт есть - замена. При снятой и наконечник проверишь.

Вернуться наверх

14 мар 2006 05:17 
Да это пусть мастера проверяют, протсто опыт подсказывает, что надо представление иметь о том, чего они там делают

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.