Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Помогите советом | мазда (mazda) форум | 15 мар 2006 17:22

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 мар 2006 17:22 
http://www.raiffeisen.ru/rBank/retail/consumerloans

Сам там брал... Позвони поспрашай... =))

Вернуться наверх

15 мар 2006 17:29 
kosh писал(а):
perlanta, Есть прекрастный банк РАЙФФАЙЗЕН АВСТРИЯ в Санкт-Петербурге дает кредиты до 12 000 доллоров на три года...... или в рублях эваволент под 16% годовых

АААААААА хотя только что зашла на сайт этого банка и там ДО 31 МАРТА 2006 ГОДА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ РАЙФФАЙЗЕНБАНКА БУДУТ ДОСТУПНЕЕ!

Вот блин...

Вернуться наверх

15 мар 2006 20:47 
Мдя.. С той точно завязываться нельзя... помимо колпаков и резины, что не самое, на мой взгляд главное, там, по ходу, дверь водительская крашена (как минимум)... :shock: Цена ей красная - 7200-7300 бачей !!!! Даже с идеальной ходовкой и движкой !!!! А тем более в кредит !!! Лучше всего - поищИ ИшЧо, а то потом кредит отдавать .. Да еще запчасти покупать .. Да еще внеший вид пойдет ... ((( А дверь крашеная водительская - при увеличении фотки щели очень уж разные и как-то неровно там отражение видать ... Если не прав, хорошо , но редко ошибалсИ ... :crazy:

Вернуться наверх

16 мар 2006 09:10 
perlanta, Конечно, если не влом доехать до Боровой (недалеко от Обводного и Лиговки), то лучше все-таки в Евросиб-Автотест (740-2000). Я там именно тестируюсь. Ребята там очень даже адекватные. Много чего нашли по моей машине, когда я ее покупал. Слава богу, ничего критичного. По мелочам.
А Ремкар посоветовал, потому что он рядом с Лесной.

Вернуться наверх

16 мар 2006 09:14 
perlanta, я знаю этот банк, потому что моя фирма где я работаю является клиентом этого банка и для меня там спец предложения, а именно кредиты в рублях под 14% годовых....... :Yahoo!: :good:
Да и оформление проще чем в других банках........ мне по крайней мере понравилось, да и наколов не нашол как в СИТИБАНКЕ, с моим окладом в РАЙФФАЙЗЕНЕ 300 000 руб в том году довали а в СИТИ 120 000 руб при том что оклад официальный, совсем уро....ды :o

Вернуться наверх

16 мар 2006 10:39 
Duke писал(а):
perlanta, Конечно, если не влом доехать до Боровой (недалеко от Обводного и Лиговки), то лучше все-таки в Евросиб-Автотест (740-2000). Я там именно тестируюсь. Ребята там очень даже адекватные. Много чего нашли по моей машине, когда я ее покупал. Слава богу, ничего критичного. По мелочам.
А Ремкар посоветовал, потому что он рядом с Лесной.

Да так бы было не в лом, но условие осмотра, чтоб рядом с райном м.Лесная. Все равно, СПАСИБО :wink:

Вернуться наверх

16 мар 2006 10:43 
kosh писал(а):
perlanta, я знаю этот банк, потому что моя фирма где я работаю является клиентом этого банка и для меня там спец предложения, а именно кредиты в рублях под 14% годовых....... :Yahoo!: :good:
Да и оформление проще чем в других банках........ мне по крайней мере понравилось, да и наколов не нашол как в СИТИБАНКЕ, с моим окладом в РАЙФФАЙЗЕНЕ 300 000 руб в том году довали а в СИТИ 120 000 руб при том что оклад официальный, совсем уро....ды :o

Ну мы не клиенты этого банка, да и зп чернее некуда, но попробую подать заявку на кредит в этот банк. Посмотрим, что выйдет.
Конечно, процент будет повыше, чем мне сейчас дают, зато куплю бисику, которая мне понравится, без вских ограничений \:D/

Вернуться наверх

16 мар 2006 11:49 
В Раффайзене нужна белая з=п

Вернуться наверх

16 мар 2006 11:58 
LeSha писал(а):
В Раффайзене нужна белая з=п

Мона и бЭз белой...

Вернуться наверх

17 мар 2006 14:12 
Спасибо всем за быстрые ответы и полезные советы. :)
Буду еще обращаться, если что :oops:

Вернуться наверх

17 мар 2006 14:20 
perlanta, Удачи в банке...

Вернуться наверх

17 мар 2006 16:48 
kosh писал(а):
perlanta, Удачи в банке...

Спасибо, она там понадобится.... :wink:

Вернуться наверх

17 мар 2006 16:56 
perlanta, да по поводу банков вот сайт всех банков Северо-Запада http://www.nwab.ru

Вернуться наверх

17 мар 2006 17:09 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
:evil:

Вернуться наверх

17 мар 2006 21:32 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Цитата:
там, по ходу, дверь водительская крашена

Крыло ещё, тоже...

Гы, а у меня колпаки такие же :oops:

perlanta, эх, было у тебя два поручителя с белой хорошей зарплатой, посоветал бы тебе банк замечательный...

dudmi, а чё ты злишься то?

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 мар 2006 22:13 
dudmi, не злись :) просто перенеси в оффтоп :) и будет людям счастье :) народ машинки покупает :) радость у них :)

ЗЫ и мой пост можно грохнуть :)

Вернуться наверх

18 мар 2006 00:45 
Цитата:
нет брызговиков, вообще нет

perlanta,
а ты покупаешь машину или брызговики :crazy: цена данного вопроса несопоставима с ценой машины, на мой глаз :) , более важно состояние и работоспособность авто, но не примочка максимум за 30 $ Выкинуть на ветер этак 1000-1500-2000-2500 $ и лить слезы из-за 30 $- не понимаю %)

Вернуться наверх

18 мар 2006 20:29 
Lexx писал(а):
Резина отстой, диски с похабными жигулевскими колпаками. Тем более на заднем плане видно еще тачки. Так вот - перед тем как их взять на реализацию никто их толком не оценивает, только по внешнему виду и берут по минимальной цене для этого года, а продают по нериальной. вот так.
Вся комплектация находится в стандартном комплекте как правило (ну может кроме подушек), люка нет, кондишена нет, даже магнитола без мр3. НИХТ ВОБЛА! :evil:

Как ты по этой фотке определил в каком состоянии резина.
По тому, что я там увидел, резина далеко не старая. Запас протектора очень приличный (на вид).

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.