Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Заменил сцепление | мазда (mazda) форум | 28 апр 2006 08:46

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 апр 2006 08:46 
Majesty, неудевляйся :) у меня вообще в трамблере по vin одно а на самом деле другое :D включая сам трамблер и его расположение......

Вернуться наверх

02 май 2006 08:21 
дык я в магазин пришёл, принёс обратно пыльник, говорю - "большой", на меня продавец глаза вылупил, говорит "да не, это как раз, это на переходках 1.8 маленькие, ну нате, попробуйте, может подойдёт". в сервис принёс, мастер сказал "это он" :)

зы: я счастлив! больше на скорости не бьёт руль!!! правда появился новый косяк - задницу ветром сносит :( вся жизнь - борьба с глюками :(

Вернуться наверх

02 май 2006 08:25 
Majesty, твоя правда...... сделал подвеску ввалил 25тр .... все гуд -устойчива и в повороты отлично....
но вот теперь косяк на 170 морду приподнимает (мож кажеться ) руль начинает оч легко ходитть

Вернуться наверх

02 май 2006 09:50 
сравнил... 170 и 120 :(

Вернуться наверх

02 май 2006 11:04 
Majesty, а на 190 уже пофигу :lol:

Вернуться наверх

02 май 2006 12:40 
не знаю, мне стока негде летать :)

Вернуться наверх

03 май 2006 08:36 
Majesty, Неужто у вас нет ничего подобного нашим трассам........ ???? неповерю

Вернуться наверх

03 май 2006 14:18 
в окрестностях самое широкое место - 3-х рядная "кольцевая", но на ней максимально допустимая скорость 80 км/ч и фоторадары... там, где я 120-140 гонял разрешается 70, фоторадаров и гайцев нет, но дорога всего лишь 2-х рядная (это около 30 км по трассе алматы-бишкек). страшно :) я обычно там 110-120 езжу, 140 сделал когда мать на даче руку сломала... вообще не представляю, где и как можно раскочегарить мою масю до максималки :D

зы: может, если все коцки по кузову сделать масю перестанет ветром уводить в сторону? или для этого надо пониже её сделать, да ходовку пожёсче? такое впечатление было, что сносит только задницу... 5 мешков цемента решат эту проблему? :D

Вернуться наверх

03 май 2006 14:24 
Majesty, вот это досадно..............сочувствую

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.