LeSha писал(а):
меня тут подбивают слегка затюнить мой z5. Правда пока не решили, что с бюджетом. Но предлагается клапана поменять, слегка расточить и получить где-нить кобыл 110.
Думаю. Будет от бюджета зависеть мой решение.
Зы. Двигатель можно поменять, но не забывайте о налогах к примеру.
+Если б была гарантия на контрактник...
А так если мастеру доверяешь, то по итогам получаешь практически новое двигло.
Атмосферный двигатель можно форсировать по объему(то бишь моменту) или оборотам. Облегчением некоторых деталей в клапанном механизме не обойтись, чтобы получить существенный результат.
По объему тебе прибавят ну 200 куб. максимум(колено или расточка или и то и другое). Это где то 10-15 лыс. Но где взять нестандартное колено на z5???
По оборотам форсировать- пилить голову(каналы клапаны) и еще нужны высокие распредвалы с широкими фазами. Если поднять обороты до 7-8 тыс., то это где то еще 15 лыс. Но где взять нестандартные распредвалы на z5???
Получается что требуемые детали достать нереально или можно, но за космические деньги. К тому же к такому двигателю захочется и коробку покороче, но где ее взять??? (Кстати лишь одной коробкой можно очень некисло поднять разгонную динамику машины)
А по поводу установки жирного конрактника... Ну допустим постывишь ты топовый двиг себе. А регистрировать такого монстра как??? Официально сделать такое не получится. Снова нужны особые люди и деньги.
Получается сделать что то действительно мощное просто так не получиться, относительно легко только пойти стандартными путями: фильтр нулевого сопротивления, свободный выпуск, чип-тюнинг.
Отсюда вывод: а стоит ли овчинка выделки? Может проще купить что то более мощное изначально?