Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Заменил МСК+раскоксовка+масло | мазда (mazda) форум | 26 апр 2006 14:42

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 апр 2006 14:42 
yHy писал:
Цитата:
Ксати сегодня посмотрел на воду что капит из выхлопа...такое ощущение что в воде растворена сажа. вода чёрная(с вкраплениями) но не маслянная, на пальцах оставляет просто грязный не маслянный след.

насчёт лямбды... у меня 4-ех проводная, т.е. с подогревом. может с ним чего, поэтому дымит пока не прогреется? еще слышал что там есть воздушные каналы...может они того, забились? да и КМК расход бензуса чуть подрос. незначительно, но подрос.
а зажигание могло САМО сбиться, или какие то посылки к этому должны быть?

Вернуться наверх

30 июн 2006 14:47 
Lexx писал(а):
Klepa13, МСК Взял Аджуса, говорят хуже чем оригинал но года три-четыре ходят без проблем (на время владения хватит). Кстати координальных отличий оригинала от Аджусы не увидел. Кромки такие же, резина одинаковая на ощупь.
Денег потратил - Четыре колпачка - 80р, масло 950р, фильтр 100р, Лавр 120р. Пиво Туборг - 6 бутылок, Чипсы - 35р, Пачка сигарет 30р.

Красавец :D
кстате на F8 так же менять колпачки или сложнее или легче ... у меня 12 клапанов

Вернуться наверх

30 июн 2006 16:05 
Lexx, маладец ты. Давно уже БэГэшку юзаешь? У меня когда возникают подобные проблемы я побаиваюсь вот так взять и гадость какуюто в цилиндры залить. Когда купил машинку жрала масло. Потом сама по себе стала поменьше жрать. Залил присадку Феном для больших пробегов... вообще перестала есть маслице. Вот покатался 3 тыщи, щас опять свежее масло залью - посмотрю что будет... думаю, что всё оки, колечки отлегли, видимо стояла где-то. А раскоксовать побоялся :oops:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.