впаривать-работать=)
однако.моя работа и впраивание в твоем понимание оч близки=)я занимаюсь наружной рекламой и впариваю ее клиентам.
насчет б/у в кредит-очень просто,по кр мере по субам.
www.uservice.ru-субару-купить субару-автомобиль с пробегом.все они продаются и в кредит.выбор большой. все обслуживались у них же(офиц дилер),да немного дороже чем на авто ру,но есть возможность кредитования.
по условиям даж подскажу немного.процентная ставка от 11 срок до 5 лет.
новую за такие же деньги-мазда3 спорт.но отсутствие полного привода и всего лишь 150 лошадок как то смущает.в этом случае "спорт" звучит как насмешка=)
а стоит 24 зеленых тысячи.за эти деньги суба 02-03. полный привод(а эта зима меня окончательно убедила в его необходимости ибо наши дороги да еще и по в снегу по самое небалуйся точно не место для заднего привода ну и передний тож не желателен) и турбо движок с почти 230 лошадей.ну и как бонус практически 100 процентное доминирование на дороге.ток вот придется раскошелииться на уроки езды.насколько понял не так просто справится с этим табуном.да и надо уметь пользоваться тем что имеешь=)а на ней такие фишки тварить можно-хватило бы головы и рук!