Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Какая следующая? | мазда (mazda) форум | 23 май 2006 05:13

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 май 2006 05:13 
Следующей будет Мазда 6.

Вернуться наверх

23 май 2006 05:35 
1.за 22 мазда 3 спорт не берется-24 она стоит,сам не так давно подумывал.
2.это кто там в зеркале заднего вида врыкс на мазде 323 оставляет?
я как то тоже оставил...ток думал движок из выхлопа вылетит пока на 4 до 150 крутил...ток чел на врыксе када на педальку придавил у меня все сомнения пропали-он летит,а я на месте топчусь.
за 13 тысч-хз что брать....акуру поищи...а впринципе получится шило на мыло.луш денег поднабрать и брать автомобиль 2-3 лет максимум а то и новый.
сам осенью планирую с мазды на WRX пересесть.почти купил месяц назад ,но потерял птс,менты сказали 2 мес восстанавливать,без него естессно не продать.деньги в ремонт ухнул.вот терь поновой.
а от мазды подустал немного...када эйфория после покупки 1-й машины проходит слишком многие косяки станвятся заметны.да и динамики никакой.недавно на турбо форестере знакомый вез меня.поотжигал впути...вобщем када за руль своей мазды сел стало грустно.но с другой стороны есть к чему стремиться=)
мпс-интересная машика,сравнивали ее тут с врикс и эво.понятно что во всем кроме комфорта она слила,но выступила весьма достойно.однако,не моего уровня машинка пока.в 23 года нужна зажигалка.

Вернуться наверх

23 май 2006 05:41 
а насчет дороговизны субарика в обслуге-угу,по сравнению с ценой на запчасти мазда 10-ти летней он конечн,буржуй...
то что сток денег чел вбухал...так без головы можно и ...свернуть.одну турбину если спалить (а это сделать оооч просто) влетаешь на оч приличную сумму.
если суба новая была-почему он сам бабло вкладывал?гарантийку никто не отменял...вобщем ерунда это.

Вернуться наверх

23 май 2006 09:59 
Какая-то фигня на форуме, такое сообщение настрочил - вылезло сообщение добавилось, количество сообщений увеличилось, а сам месадж пропал.
Короче вкратце to Mikle - M3 в макс. комплектации - стоит дороже за счет обвеса (который ИМХО полный отстой), музыки, и кожаного салона, причем намного дороже - за эти деньги можно что-нибудь другое уже посмотреть. Оптимально взять 2л Туринг - ездить так же будет.
Насчет ВРЫКса - Salim, прав, если головы нет можно и больше вбухать. А если тюнигом заняться - так вообще вкладывай и вкладывай.

Вернуться наверх

23 май 2006 11:15 
У самого такой же вопрос встал! Только вот намаявшись с подержанной машинкой пришел к тому, что брать буду тока новую. На третью мазду пока не хватает, но совсем недавно услышал, что трешка и форд фикус делались на одной платформе, только последний тыщ на 5 дешевле выходит. Так что сейчас настроился на фикуса.

Вернуться наверх

23 май 2006 12:46 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Fumitox, с фикусом тока проблема в том, что собран во Всеволожске...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 май 2006 16:39 
Я понял, что надо копить на новый фокус с 2-мя литрами, или ланцер спорт!

Вернуться наверх

23 май 2006 22:14 
Бири альфу 156. я взял пока не жалуюсь, за 13 если поискать найти можно.

Вернуться наверх

23 май 2006 23:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Цитата:
А ЭВО в обслуживании дорогой - Рольф 100% на запчастях и работе наваривает. Хотя если не у него обслуживаться может и нормально будет

Другие сервисы от Рольф,не далеко ушли.Наваривают 80%.
Если бы AUDI А6 в45 кузове выпускали до сих пор,я бы дажу не думал.

Вернуться наверх

23 май 2006 23:33 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
как это не печально следующая машина не будет мазда,а будет чё нибуть трёхдверное с дрыгателем 1.0,вроде этого "чуда"
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud ... 24_ee.html

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 май 2006 09:15 
Fumitox, не знаю чем тебе форд приглянулся. Внешне он ничего, но внутри отстой полный. Насчет того, что они на одной платформе - этого я не знал. Верится с трудом, поскольку машины совсем разные и по характеристикам и по дизайну.
hourst626, да уж, действиельно чудо :)

Вернуться наверх

25 май 2006 04:32 
вообще 2 машины нужны...1 для души и ночной/вечерней Москвы,вторая для стояния пробок,экономичный расход,для подставления зада под идиотов на своих хачмобилях,которые зимой на летней резине на взлет идут,а приземляются у кого нить в корме."чудо" бы себе не взял,а вот что нить типа вольксвагена поло для пробкостояния и суба/эво/акура для души...ну или 323 оставил бы для пробок,еслиб чуть поболе зрабатывал...
у фордов,имхо,нет ни одной красивой машинки...мустанги не в счет...да и вообще америкосы-корыта,в большинстве своем=)

Вернуться наверх

25 май 2006 19:41 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Цитата:
чудо" бы себе не взял,а вот что нить типа вольксвагена поло

так и я честно говоря не взял бы
Цитата:
суба/эво/акура для души...ну или 323 оставил бы для пробок,еслиб чуть поболе зрабатывал...

а супра?

Вложения:
3405089[1].jpg
3405089[1].jpg [ 120.23 | Просмотров: 1036 ]
3405093[1].jpg
3405093[1].jpg [ 125.89 | Просмотров: 1034 ]

Профиль Отправить email  

25 май 2006 20:07 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
а у меня следующая однозначно определилась))) хотя все уже наверное в курсе, но скажу еще раз мазда 3 MPS)))

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 май 2006 20:41 
KARABAS писал(а):
Андрей-52,
Не нравится мне 626 в последнем кузове, а на мазду6 ещё не заработал...

Полностью поддерживаю, особенно в отношении хэтча. Седан еще туда-сюда, но хэтч гавно

Вернуться наверх

26 май 2006 09:36 
Salim, корвет и додж ничего.
И вообще надо не 2 машины а 3, у тех у кого деньги есть так и делают.
Первые две ты назвал и еще джип для езды зимой и за город.

...млин как я джип хочу... :(

Вернуться наверх

29 май 2006 00:29 
3-я машина-не джип.а паркетник тоже в проекте.будем менять альмеру ,на которой ездит девушка,на рав4 или витару.я к этому классу машин отношусь более чем прохладно,ей нравится,да и безопасность...особенно када дети появятся.вобщем дело за малым-работать,работать и еще энное количество раз работать.
корветы и доджи-америкосы.застрелите меня,но не люблю я их.нравятся их купэшки 70-80 годов.но это совсем старая история.
супра-не вопрос,нарядная машинка,но я свой выбор сделал суба врикс 02 г.в.,ну или 03-04 если позволит заработок и девушка,по мнению которой-ремонт квартиры прежде всего=)))

Вернуться наверх

29 май 2006 12:03 
Salim, паркетник самый раз, кстати я его и имел в виду. Тока на все это работать и работать...

Вернуться наверх

30 май 2006 07:05 
знаешь,я очччень долго собирался покупать первую машину,коей в итоге стала 323.2 года собирался.то военкомат мешал,то способность быстро испарять все то что заработано,потом девушке машину брали...потом понял что пора,2 месяца пострадал и купил.после этого полгода жил спокойно,пока не засвербило-решил было затюнить ее.потом понял что песперспективняк,решил брать субу....вобщем чувствую себя счс ОТЛИЧНО!СНОВА ЕСТЬ ЦЕЛЬ!главное желание и умение, так же терпение,труд...и еще куча всего=)а то что чтобы чтот получить надо впаривать,так я это понял еще када студентом стал=)

Вернуться наверх

30 май 2006 09:15 
Salim, такая же фигня, тоже на субу засматриваюсь. Вот только решил брать новую (не субу, а че-нить попроще, хотя по цене тоже самое) - на б.у. кредит фиг получишь. Насчет впаривать не особо понял. Для меня впаривать - умение выгодно продать - какое-нить фуфло умело навязать или препода на экзамене уболтать. А ты что имел в виду.

Вернуться наверх

01 июн 2006 01:22 
впаривать-работать=)
однако.моя работа и впраивание в твоем понимание оч близки=)я занимаюсь наружной рекламой и впариваю ее клиентам.
насчет б/у в кредит-очень просто,по кр мере по субам.
www.uservice.ru-субару-купить субару-автомобиль с пробегом.все они продаются и в кредит.выбор большой. все обслуживались у них же(офиц дилер),да немного дороже чем на авто ру,но есть возможность кредитования.
по условиям даж подскажу немного.процентная ставка от 11 срок до 5 лет.
новую за такие же деньги-мазда3 спорт.но отсутствие полного привода и всего лишь 150 лошадок как то смущает.в этом случае "спорт" звучит как насмешка=)
а стоит 24 зеленых тысячи.за эти деньги суба 02-03. полный привод(а эта зима меня окончательно убедила в его необходимости ибо наши дороги да еще и по в снегу по самое небалуйся точно не место для заднего привода ну и передний тож не желателен) и турбо движок с почти 230 лошадей.ну и как бонус практически 100 процентное доминирование на дороге.ток вот придется раскошелииться на уроки езды.насколько понял не так просто справится с этим табуном.да и надо уметь пользоваться тем что имеешь=)а на ней такие фишки тварить можно-хватило бы головы и рук!

Вернуться наверх

01 июн 2006 01:25 
http://subaru.uservice.ru/order/used/
вот ссылка правильная

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.