Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Не работают 2 цилиндра!!! | мазда (mazda) форум | 31 май 2006 08:17

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
31 май 2006 08:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
ездил при +35 - +40 в тени. ничего особенного, главное не останавливаться надолго. а в машине в это время без кондиционера ох как жарко ( у меня салон до 80 градусов нагревается без проблем. термометр висит в машине :) ) даже если открыть все окна при езде, то для того, что бы остудить салон хотя бы до 40 нужно минут 20. так что мотоцикл тут рулит однозначно.
ещё. какая серийная машина разгоняется до сотни за 2 секунды? а это могут многие СЕРИЙНЫЕ мотоциклы.

Вернуться наверх

31 май 2006 09:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
evgenyat, не буду спрашивать откуда в вене +35...+40 в тени - есть много других мест, где такое встретиш. Реч шла о +40...+45 при полном отсутствии тени (кроме как над градусником), если есть желание - милости просим испытать кайф этот от езды на мацацикле (если доедешь)... Хотя... Ралли какое-то тут проходит (Париж-Даккар вроде - хз, врать не буду) и даже какой-то процент мотоциклистов до финиша добирается :D
ЗЫ: Лично я предпочитаю смотреть как плавится асфальт из машины, плавно разгоняясь до 100 за 20-30 секунд и не думать до скольки градусов при этом нагрелась крыша и какой температуры ветер дует в лобовое стекло. А еще предпочитаю не думать что со второстепенной вылетит шахид на шахе и размажет по всему перекрестку как на прошлые выходные одного из маньяков-мотоциклистов. Меня на том-же перекрестке на 70 км/ч шахиды протаранили когда я ехал на мазде и ни царапины, а они на той мазде до сих пор прекрасно ездят. :ROFL:

Вернуться наверх

31 май 2006 12:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
DVN, на том и порешим :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Спасибо за соображения!!! | мазда (mazda) форум
02 июн 2006 20:56 
РЕЗУЛЬТАТ: Копрессии нет в двух цилиндрах, свечи обгревшие именно там, клапана согнуты и стучат, дальше дело спецов. ВЫВОД: некоторая сумма и все будет хорошо. Спасибо всем за участие в решении вопроса. Насчет мотоциклов никого не хотел обидеть, свои прелести есть, но личное мнение, это ЛИЧНОЕ мнение . Всем удачи!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.