Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Замена двигателя в 626 GF на контрактник KL | мазда (mazda) форум | 15 июн 2006 15:10

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 июн 2006 15:10 
нда, нехило... я свой за 16000 купил, за 6000 поставил. И впускной коллектор перекидывали также.

Вернуться наверх

15 июн 2006 15:26 
у тя машина свижее и тебе легче найти нормальное двиглоMX,

Вернуться наверх

15 июн 2006 15:43 
Гы! А вот хренушки!) Искал инжекторный, двухвальный В6 недели две- и ни где не нашол. Не было таких даже на складах в Новосибирске и Владике. Пришлось покупать В5, перекидывать впускной коллектор, менять шкивы, херить линию рециркуляции и далее в гаи иметь геморрой. Хорошо хоть на В5 и В6 головы одинаковые, крепления к кузову и каропке.
А двигло правда нормальное попалось, масла не жрет и прет будь здоров. Уж 12 тыс. проехал на нем.

Вернуться наверх

15 июн 2006 16:15 
MX, Рад за тебя))))) Чтоб всем так ))) Я имею в виду двигла хорошие а негеморой с ментами итд.
PS Бляха - муха = надоедлевый мелиционер :D

Вернуться наверх

15 июн 2006 16:37 
Ага, тоже всем жилаю удачных двиглов)

Вернуться наверх

15 июн 2006 16:47 
MX, я глянул на
http://www.pro-motor.ru/price.php?page= ... ype=&dvig=
там есть твое двигло и бошка и кпп

Вернуться наверх

15 июн 2006 17:06 
FatherNet писал(а):
MX, я глянул на
http://www.pro-motor.ru/price.php?page= ... ype=&dvig=
там есть твое двигло и бошка и кпп

нехилые там цены :o
в карплазе цены заметно ниже

знаешь, сколько вариантов двигла В6 ? Их около 6 штук разных, и не факт, что именно мой у них есть... Хотя в принципе мне это уже не актуально :-)

Вернуться наверх

15 июн 2006 18:46 
посмотрите на vinako.ru

Вернуться наверх

16 июн 2006 09:38 
-=Alexei=-, я давно уже там был и смотрел. Это Владик.. какие гарантии?????? Кому потом предьявить можно -- да некому . купил и расхлебывай.
Но там да - он стоит 14 тысяч. Ток вот у мя вопрос:
1 Двигатель F8 AT/FF 1991 MAZDA CAPELLA GD8T 983290 Twin cam EFI, Торг уместен 11400 руб.
2 Двигатель F8 AT/FF 1991 MAZDA CAPELLA GD8T 975199 Twin cam EFI, Торг уместен 12000 руб.
3 Двигатель F8DE AT/FF 1992 MAZDA CAPELLA GD8P 991835 EFI, Торг уместен 13500 руб.
Какой из них Встанет на 626 GD

Вернуться наверх

16 июн 2006 11:27 
FatherNet, Ну народ из Питера заказовал, всё без проблем. даже случай был, что пришёл убитый двигатель, так они его заменили.

можешь ешё на mazda-auto.ru спросить, я у них на складе видел дрыгатели.

Вернуться наверх

16 июн 2006 13:16 
-=Alexei=-, дай пожалуйста точную ссылку)

Вернуться наверх

16 июн 2006 13:50 
какую ссылку??

www.vinako.ru
http://www.probe.org.ru/index.php - пробоводы, они я домую помогут с заказом двигла. там поговори с pilot'ом

Вернуться наверх

16 июн 2006 14:04 
-=Alexei=- писал(а):
FatherNet, Ну народ из Питера заказовал, всё без проблем. даже случай был, что пришёл убитый двигатель, так они его заменили.

можешь ешё на mazda-auto.ru спросить, я у них на складе видел дрыгатели.

Вот какую) Я заходил и невидел ничего

Вернуться наверх

16 июн 2006 18:13 
FatherNet, ну сюда пройди http://mazda-auto.ru/about.php там телефоны есть позвони спроси, может чо есть.

Вернуться наверх

21 июн 2006 15:37 
-=Alexei=-, я нашол ы другом месте)))) там за все + работа 32000. :)

Вернуться наверх

21 июн 2006 20:52 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
FatherNet, а место порекламировать?

Вернуться наверх

22 июн 2006 09:04 
berserk, http://www.motor-data.com сайт. а вот аська на всяк случай #170127645

Вернуться наверх

03 сен 2006 18:13 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
berserk писал(а):
Esv, Все это требует творчесского подхода... короче тут думать надо, а это в сервисах обычно делать не любят да и не умеют.

я сам не могу найти место где бы грамотно поменяли мой KL на KL-ZE... везде норовят впускной колектор и мозги старыми оставить, соответсвенно и мощность старую сохранить :(

1. Мы меняли на БАшке обычный ВР на ВРТ, тоесть турбированный. Заменены - двигатель(предварительно откапитален), коробка, привода, мозги, подкапотный жгут проводки, изготовлены новые опоры силового агрегата, полностью заменена система выпуска, поставлены передние перфорированные диски, задние барабанные тормоза заменены на дисковые... Получилось хорошо, но при подсчёте общих затрат клиент сбился на цифре 5000$... На самом деле гораздо больше.

2. До каких пор умные, вроде, люди будут верить в сказки про ZE?! Ну не мощнее он, не мощнее...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 сен 2006 10:08 
Цитата:
До каких пор умные, вроде, люди будут верить в сказки про ZE?! Ну не мощнее он, не мощнее...

Склонен соглашаться с Шустовым т.к. заменил недавно свой мотор на KL от Юноса 800 естественно оставил старые мозги, колектор,МАФ,трамблер ну честно не ощутил я значительных прибавок разве только более эластичнее стала динамика. А менял потому, что появился шатунный стук грозящий большим кулаком дружбы расход масла при том был 1л на 1000 при спокойной езде и соответственно большим при динамичной.
Заниматься полной доводкой движка под пресловутый японский ZE нет времени да и бюджетно, тем более еще никто не затащил обе машины на проверочный стенд и не подтвердил существующую разницу в 35 л.с. по крайней мере мне об этом не известно возможно я могу ошибаться.

Вернуться наверх

11 сен 2006 11:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
Присоединюсь к вышесказанному.
Поменял свой К-8 на японский от Кроноса, никакой прибавки в лошадях не ощутил. Единственное что заметно, на пятой передаче динамика получше стала, но это из-за "свежести" движка с пробегом в 41 000 я думаю...

На старом движке у меня стояли распредвалы от KL, поэтому старый мотор был даже пошустрее, но бенз пил конкретно :D

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.