Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

По поводу "неудачности" мазд 323 94-98 г.в. | мазда (mazda) форум | 21 июн 2006 11:33

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 июн 2006 11:33 
Corite писал(а):
grey, а чем тебя летом ABS не устраивает? Тормозит хуже, как это проявляется. Он у меня за прошлое лето только пару раз сработал, но так как надо, без него хуже могло быть.

Может быть. Наверное это субъективно.

Сбросить скорость АБС помогает,
но вот потом когда до впередиидущего уже осталось пару метров
нужно все равно ногой работать, иначе можно "въехать".

Я ногой не хуже АБС могу, да и некоторые приемы экстренного торможения с АБС невозможны. Правда ими надо владеть.
Но мне "прошлая" жизнь о себе напоминает, раллийная.
И хоть никаких результатов я не достиг, но навыки остались.

Вернуться наверх

21 июн 2006 12:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Вот сижу читаю, такую херню обсуждаете пипец просто...и вопросы бля дурацкие...ТВЕНТИНА на вас нету!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

21 июн 2006 13:32 
NICK, а х*ли летом еще делать? :D
Меня слово "неудачность" зацепило, потому и зашел. Надо аффтара наказать за такие наезды :twisted:

Вернуться наверх

21 июн 2006 13:44 
семизвездочный

Согласен...но все знают про надёжност наших малышек! И херли тут разводить ля ля..лучше или хуже, Пусть читает журнал за рулём.....вот только время убил читая этот бред! И на переднем приводе АБС не очень актуален (ИМХО)!

Изображение

Вернуться наверх

21 июн 2006 22:03 
NICK писал(а):
Согласен...но все знают про надёжност наших малышек! И херли тут разводить ля ля..лучше или хуже, Пусть читает журнал за рулём.....вот только время убил читая этот бред! И на переднем приводе АБС не очень актуален (ИМХО)!

Дружелюбный Вы, как я погляжу!!! Вас никто эту "бредовую" тему не заствляет читать и тратить драгоценное время. А для человека покупающего свою первую машину существует множество разных "дурацких" вопросов - для этого и существуют форумы. Я Просмотрел почти все темы здесь и подобной не нашел, потому и создал. А потом возникли другие вопросы и, дабы не разводить туеву хучу тем, я здесь спросил. Вот и все. И незачем так наезжать!!!

Зы АБС актуален вездe ИМХО (и не только мое)

Зы Зы А насчет двигателя 1.6, то он ставился на старые кузова (которые до 94 года были), а оказывается седаны до ноября 95 еще делали - это старый кузов с 1.6 идет.

Последний раз редактировалось apaxuc 22 июн 2006 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

22 июн 2006 00:23 
apaxuc, как старые 1600 и в 99 ставили? кузов BJ

Вернуться наверх

22 июн 2006 09:53 
NICK, тогда объясни мне, пожалуйста, как работает ABS?

Вернуться наверх

22 июн 2006 10:43 
семизвездочный

Я имел ввиду механику, на автомате он необходим!

Изображение

Вернуться наверх

22 июн 2006 10:45 
семизвездочный

Читайте что написал Грей, там всё сказано, иногда нужно экстренное торможение которое АБС обеспечить не сможет!

Изображение

Вернуться наверх

23 июн 2006 00:32 
Ну все! Теперь и я стал маздоводом!!! И не в последнюю очередь благодаря этому форуму!!! :D :D :D

Зы У меня первая неисправность - нет сигнала. Говорят, что сами бикалки и провода есть и в салон идет, а сигнала нет. Может контакты в руле повреждены??? Руль там разборной? можнотуда залезть и проверит???

Вернуться наверх

23 июн 2006 03:23 
Nick а ты уверен,что тот АБС который ставят автопроизводители и абс о котором тут говоришь ты-одно и то же!?расскажи плз исходя из каких таких умозаключение ты пришел к выводу что на переднем приводе абс не уместен?
или ни разу не попадал в занос на переднем приводе?!или просто ездить удавалось только за рулем боллида из НФС ?
и еще-по поводу : "Вот сижу читаю, такую херню обсуждаете..."
нород обсуждает то что им интересно либо важно,а херней,пардон,можно назвать твои высказывания по этому поводу.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.