Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Вопрос по резине | мазда (mazda) форум | 06 авг 2006 21:27

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 авг 2006 21:27 
AS писал(а):
EON писал(а):
Я неправильно сказал,- диаметр будет такойже и высота покрышки такаяже, только колесо шире

Да я тебя понял я не про это. Если радиус оставить прежний а вместо колёс на 14 поставить на 15. То высота покрышки уменьшится.

А если вместо колес на 14 поставить на 15, то можно растянуть под колеса 15 старые покрышки, если их накачать азотом. Вотъ.

Вернуться наверх

06 авг 2006 22:14 
Цитата:
А если вместо колес на 14 поставить на 15, то можно растянуть под колеса 15 старые покрышки, если их накачать азотом. Вотъ

:))) Я должен это увидеть!

Вернуться наверх

07 авг 2006 11:24 
Ну чего бы там не говорили про развод, мое мнение, что с азотом лучше! Во первых машина идет немного мягче, во вторых он не чувствителен к перепадам температуры. Проверяю давление каждый день со дня закачки, пока 2,0. Ездил на днях 300 км за город, на градуснике было 34, по приезду еще раз проверил давление - 2,0. Вот так. А с воздухом было 2,4 по этой же трассе примерно при такой же температуре. Средняя скорость 150. Так что выводы делайте сами.

Вернуться наверх

07 авг 2006 15:09 
EON писал(а):
Цитата:
А если вместо колес на 14 поставить на 15, то можно растянуть под колеса 15 старые покрышки, если их накачать азотом. Вотъ

:))) Я должен это увидеть!

Я тоже если кто так будет делать пожалуйста воток на делайте и в отчёт :D

Вернуться наверх

07 авг 2006 20:57 
sergewolf,
Ну ты точно стукнутый, извени. Блин у меня диски по болтам подходили, но внутрений диаметр отличался на 4,5мм вроде. Пока не выточил переходные шайбы, как хош центрируй, но при торможении от 100км педаль била будь здоров. А ты собираешся натянуть вообще не тот размерчик на диски. Пришли фотки оставшейся машины(14 на 15 ненатянеш, а если наоборот....Задувай тогда монтажной пеной:)

Вернуться наверх

08 авг 2006 10:37 
EON писал(а):
14 на 15 ненатянеш, а если наоборот....Задувай тогда монтажной пеной:)

Хорошо сказал на счёт пены так можно бескамерки зделать. Надо только пену хорошую найти. :D

EON, ты кстати какие диски ставил и какого диаметра?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.