Почитал. Всё, как грицца, познаётся в сравнении. Если в России есть из чего выбирать, то в нищей хохляндии...... Тут вообще парадоксальные вещи творятся. 95-го бензина не производится ВООБЩЕ, попросту из двух НПЗ (Лисичанского и Кременчугского) ни один не имеет соответственного для этих целей оборудования, заводы ещё при царе горохе строились. 95-го они не могут выпускать АПРИОРИ! Но на всех заправках есть и всегда был 95-ый бензин. Вероятно незалежная ослиная моча более ядрёная. На заправках Лукойл наливают не российский, а почему-то румынский

бензин по цене ядерного топлива под кричащую рекламу про ЕВРО(бля) качество. Народ кто побогаче заправляется именно здесь. Расход действительно ниже, чем на незалежном бензине, который реально вряд ли дотягивает до 80-го. До того, как появился румынский бенз, народ с восторженными криками ломился на Лукойловские заправки : "Это же российский бензин!!! Не то что наш!!!" Есть ещё заправки Gefest, бывшие ТНК. Там заправляют литовский бензин Ventus по той же цене что и на Лукойле и под ту же рекламу о евро качестве. Бензин тоже в народе считается хорошим. Но, когда я по аське говорю кому-то из литовцев сколько у нас стоит
их бензин .... их культурные европейские лица становятся такими

В Литве этот же бензин стоит гораздо дороже!!!
По своим ощущениям и замерам я не увидел разницы между хорошим (теоретически) 92-м и 95-м с Лукойла или Гефеста. Едет так же, расход тот же. Свечи одинаково красно-кирпичного цвета из-за жадности Васи с заправки, который перелил спецмочи в ёмкость, но зато себя не обидел. Разница ощутима только если ездить на лукойловком 92-ом и потом заправить незалежный типа 95-ый ...

Лукойловский 92-ой после этого покажется ракетным топливом. Про солярку я вообще говорить не буду. Эта тема почти расстрельная.