Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Двигатель сломался срочно нужна помощь | мазда (mazda) форум | 23 сен 2006 17:15

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 сен 2006 17:15 
Вoris_MX, Спасибо за помошь
А из за большых оборотов это может произойти? На таёте раскручивали двиг там тоже вкладыши проворачивало.

Вернуться наверх

23 сен 2006 23:26 
Автору:
Поедь на СТО, посмотри на движок (если его разобрали уже), скажи им что платить все равно будет тот придурок, который сломал, и скажи чтобы лишнего не говорили, пусть ремонтируют только то, что сломалось реально. А то могут и развести на шлифовку-варку блока даже если только ремень ГРМ порвался, им только дай повод. (я не о всех а о некоторых сервисменах).

p.s.: Если вкладыши проворачивает при максимальных оборотах, значит движок и без того на ладан дышит (жрет масло неимоверно) либо масло очень хреновое, типа совкового автола которое не менялось тысяч так 15.
На нормальном движке и нормальном масле (хотя б фирменная п/с или даже минералка свежая) при повышении оборотов до максимума движку ничего не будет. В самом худшем случае (если масло уж очень плохое, или на морозе с буксира заводили) может порвать ремень ГРМ. А чтобы вкладыши провернуть... это же надо так свою машину и движок не любить.

Вернуться наверх

24 сен 2006 06:23 
sergewolf, Так вот я и думаю так, что раз платить будет тот придурок то они могут на оборот меньше зделать чем надо. Чтобы он меньше платил. Вот и хочу всё знать заранее чтобы быть увереным что зделают как надо.

Вернуться наверх

28 сен 2006 05:03 
Вобщем я с этим придурком поговорил и решили ставить контрактник. Так как постоянно контролировать ремонт нет возможности, а без контроля хз что они там соберут. Теперь вопрос: Как потом оформить двигатель? Что для этого нужно? Поменяется ли рег. номер или просто заменят ПТС?

Вернуться наверх

02 окт 2006 14:03 
У меня тоже праворулька и ничего кроме VIN(он же номер кузова) в ПТС не стоит.
Заставили только при постановке на учет в автоэкспертное съездить, там с моих слов выбрали двиг из каталога, в ПТС и свид. о рег. поставили объем (кто его проверит?) и лошадей.
Если у тебя как у меня, то вообще можно ни в какое ГИБДД не обращаться.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.