Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Умерла michlen за сезон - это нормально? | мазда (mazda) форум | 02 окт 2006 07:45

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 окт 2006 07:45 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
ну все - загнали на стенд - по схождению отклонение на 45', похоже в этом и вся причина, мастер советчик недавно с мастерской ушел, к нему по ходу много вопросов было
а в общем жадность подвела - не хотел бы не слушал советов, экономия 700 рублей - потери 4000

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 окт 2006 08:28 
семизвездочный

Цитата:
Не мог или не хотел заниматься закисшими болтами?

Igor, но мастер-то вроде старался - ВД-шкой прыскал и с двумя ключами пыхтел. В конце концов сказал, что боится сорвать шляпки и рекомендовал расходить болты на СТО. А можно ли их самому расходить? Но подъемника и ямы у меня нет :(

Рыцарь, спасибо. По возможности заеду на другой стенд для сравнения. А на передке тоже была ошибка, но какая я не знаю, т.к. не спросил и ее мастер убрал.

Вернуться наверх

02 окт 2006 09:50 
У меня Yokohama AVS Sport V102A - два сезона откатал, а она как новая и гоняю вроде и в повороты люблю резко входить. Думаю еще пару сезонов пройдет легко. У знакомого за лето два комплекта Bridgestone Turanza ушло (на Мазде 3 кстати гоняет). Но в любом случае для обычной езды резина на сезон - это не нормально!!!

Вернуться наверх

02 окт 2006 13:36 
Sirob, ты имеешь ввиду развальную тягу задней оси? Если она закисла и не идет после вымачивания в тормозной жидкости, брызгания ВД и стучания пневмомолотком, то поможет только снятие. У меня так было. Снял на яме обе тяги. Ничего сложного. Нужно открутить 4 гайки. Затем зажал в тиски, взял газовый ключ и туда-сюда. По ходу поливал резьбу нигролом. Так и разработал :D
Еще можно горелкой разогревать... но есть риск сжечь сайлентблоки... если они сидят в твоей тяге

Вернуться наверх

02 окт 2006 13:36 
Sirob, ты имеешь ввиду развальную тягу задней оси? Если она закисла и не идет после вымачивания в тормозной жидкости, брызгания ВД и стучания пневмомолотком, то поможет только снятие. У меня так было. Снял на яме обе тяги. Ничего сложного. Нужно открутить 4 гайки. Затем зажал в тиски, взял газовый ключ и туда-сюда. По ходу поливал резьбу нигролом. Так и разработал :D
Еще можно горелкой разогревать... но есть риск сжечь сайлентблоки... если они сидят в твоей тяге

Вернуться наверх

02 окт 2006 13:41 
EON, и как тебе сумитомо? Они ж вроде с Mazda из одного концерна? А то я присматриваюсь к Toyo или Sumitomo... Собираю вот статистику :)

Вернуться наверх

02 окт 2006 14:33 
broken,
Были перед этим Firestone firehawk- Sumitomo мне намного больше нравятся. Тише, дорогу держат отлично, за такую цену я вообще незнаю конкурента.(плюс это made in Japan)
Сумитомо здоровенная японская корпорация(поставшик мазда на конвеиер) Производит наверно все что возможно, видел например погрузчик, покрышки, колодки, апарат для сворки оптокабеля.... Dunlop им тоже принадлежит...

Последний раз редактировалось EON 02 окт 2006 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

02 окт 2006 15:13 
семизвездочный

Yeti, спасибо. Судя по всему у меня там таки есть сайлентблоки и, если я правильно понял развальщика, то болты закисли в металлических втулках сайлентблоков.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.